В г.Минске на К.Маркса у меня самого такое "чудо отечественной техники" чуть не увалокло легковушку. Да главное все у них так быстро, всего пару минут и все.
В г.Минске на К.Маркса у меня самого такое "чудо отечественной техники" чуть не увалокло легковушку. Да главное все у них так быстро, всего пару минут и все.
Наверное не далеко от солнцеподобного запарковались...
Да главное все у них так быстро, всего пару минут и все.
из наших кто ездил, понравилось. красиво, аккуратно, вроде все как для народа..... асфальт, чистота везде. мужик, говорит даже бычок постеснялся бросить, в карман положил....
Да главное все у них так быстро, всего пару минут и все.
из наших кто ездил, понравилось. красиво, аккуратно, вроде все как для народа..... асфальт, чистота везде. мужик, говорит даже бычок постеснялся бросить, в карман положил....
Им ведней они там живут А это не то что приехать в гости
Да нет, в ту сторону я не езжу (там вообще не припаркуешься, ГАИшник сразу как из под земли выростает), сюда ближе к ж.д.вокзалу и то проблематично. Другой раз проще машину бросить возле метро и на нем в центр.
примитивный фотошоп, а может действительно бацьки орлы на таких летают, меня смутила надпись , но по белорусски вроде так.
Владимир зря не верите своим глазам, это все правда, эвакуируют машины в Минске например такие трактора. кстати насосы у них подкручены хорошо, раз шел по Минску, а этот несся под 50 точно.
это не фотошоп, это эвакуатор. вполне серьезно. у него на задней навеске смонтирована рамка для буксировки путем частичной погрузки.
А мигалки ему зачем? этот трактор 150км. бежит?
Им ведней они там живут А это не то что приехать в гости
А если на ручнике стоит? Юзом...
Тогда не берут, если какие проблемы (будь-то ручник, полный привод и на передаче). Они вызывают "тяжелую артиллерию".
Нашол, большое спасибо.
Да нет, в ту сторону я не езжу (там вообще не припаркуешься, ГАИшник сразу как из под земли выростает), сюда ближе к ж.д.вокзалу и то проблематично. Другой раз проще машину бросить возле метро и на нем в центр.
Наверно, что бы в пробках уступали дорогу.
Что-то про сало ни гу-гу...
Всё сели
На днях видел на базаре белорусское сало, называется "Золотой пятачок"!
а у нас чума по осени всех порешили 4 дня в молочке как в мясном цеху и ещё всех не сели но ПВД задрало всё ездят и ищут бедных свинюшек
Поди попрятали знаем мы вас крестьян
не с чумой не шутили у нас всего 3 было а на свинарниках проблема с карантином да и люди напуганы
Я вспоминаю птичий грип и прятали и не пускали с мвд ветслужба ходила всякое было
мать не пустила сказала что у них нет прав ходят по разным хлевам и заразу разносят пока уехали
http://www.youtube.com/watch?v=YDqsc1qw7SQ
ГЫГЫ
Доброго здоровья
И кушайте сало - в нем фермент радости!
Вы чё на наше золото
телки зажигают
Ну а мы бананы с Чехии будем вам на сало менять
Владимир зря не верите своим глазам, это все правда, эвакуируют машины в Минске например такие трактора. кстати насосы у них подкручены хорошо, раз шел по Минску, а этот несся под 50 точно.
Да верю уже, меня надпись "міліцыя" смутила, пока в переводчик не бросил, оказалось что по белорусски.
А нашы будут наверно вод на таких.У них получка маленькая,а на этом догонит