Первый раз в жизни мама узнала, что это такое. Восторг! Скачали пятнадцать альбомов Надежды Кадышевой. Жмёт на все ссылки, эйфория, столько статей о политике и кулинарии! Правда, ничего не понимает, много кнопок, вчера снесла виндоуз. Даже я этого делать не умею. Ожидаем взлом сайта Пентагона. Завтра проснёмся, а Китая нет. И всё это под Кадышеву.
Вот, вы, Анна, сейчас введёте Ноготка в заблуждение - мускус .
Внизу - белая индоутка, она же мускусная утка, а сверху, судя по морде, тоже утка какая-то
Вот, вы, Анна, сейчас введёте Ноготка в заблуждение
ДА! "Тем более что наши ученые в них опознали диких уток!" (с)
Но если честно, то мне всё равно ху из ху. Птичка, она и есть птичка , правда есть водоплавающие .
А есть такие, что ващще не летают! Файлы: 1333905571_6.jpg
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
картошка, лук...-она шептала, сосиски,
майонез, кефир, треска,
конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла...
А сыр?! Да, нет и сыр купила тоже..."
с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же, не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала"Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
" вот, дура старая - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова - готовьтесь к Пасхе господа!
Уехала, до вечера.
(Кстати, фотография реальная. От меня недалеко есть Этномир-парк музей под открытым небом. Так там не только чум, но и всякие разные яранги и много еще чего.) Файлы: cimg2591.jpg
Ага, есть
Вот представь: Двор... Все гуляют с домашними животными - кто с собакой, кто с детьми, а баба Валя, как обычно, с котом Маркизом. И тут дверь подъезда открывается и выхожу я с императорским пингвином Туксом (а они большие, 1,5 метра ростом). И вот идем мы с ним крыло в руке, и он так в глаза заглядывает, мол, куда теперь-то? А я ему и отвечаю - пошли в магазин, за пивом! И он так согласно кивает и прыгает радостно! И пошли в магазин. А дети, собаки и кот Маркиз смотрят в спину. И только баба Валя просто здоровается...(с)
Здравствуйте, Николай. Не надо думать, на ночь это вредно.
Анна, вот на тему одной из наших личных бесед.
Одесские голубцы.
ДА! Они должны, нет, они просто обязаны, быть маленькими. Такими, чтоб каждый из них, когда окажется у тебя на вилочке, знал что он твой, и только твой .
И по поводу капусты: она должна быть именно такой, у неё рубцы не слишком толстые, и листья плоские. Мне повезло, передо мной покупательница попросила ей продать именно кочерыжку зачем-то, она что-то с ней делает, не знаю что. А вот мне, собственно, попались уже нормальные листья, и отходов почти не было. Так что, если хотите, Анна, засолить капусту в будущем для таких вот голубцов "по-одесски", то нужна вот такая капуста. Из одного кочана, весом чуть больше килограмма, получается около 120 штук (я посчитала специально), а после варки шести-литровый казанок получается полным.
Если что, спрашивайте .
(извините что не по теме поделилась, но уж лучше здесь, чем нигде) Файлы: foto2200.jpg foto2203.jpg foto2201.jpg foto2199.jpg foto2207.jpg
Здравствуйте, Львовна .
Можно и в духовке, но мне понятнее и проще, когда на плите сверху, на маленьком огне томятся. Сперва заливаю холодной кипяченной водой, они закипают, потом я томатную заправку туда (свою, томат покупной не люблю), убавляю огонь до очень маленького, и они так себе булькают потихоньку. Когда надо, пробую. Надо - подолью горячей кипяченной воды, потому что рис впитывает в себя воду. Так проще наблюдать. Но это не принципиально.
А вообще, если уж пошла такая тема, то ещё что покажу .
Уже не сдержалась и одну попробовала . Вроде получились, как обычно . Завтра начну раздавать . Файлы: foto2204.jpg
Доброй ночи всем...понятно с голубцами....а я только в духовке всегда,никогда не варила...надо попробовать..
Я складываю на противень большой очень очень плотно,смазываю маслицем или смальцем,ставлю чтоб подрумянились,потом вытаскиваю и заливку выливаю на них(томат со сметанкой)...смачнисимо...не то слово...
Тут еще очень важно чтоб капусту пропарить предварительно. Залить листья кипятком, накрыть и пусть так стоят, пока вода не остынет. А потом уже листья разделать на части. Листья потом пластичные и не ломкие.
Вообще то в деревне это в печке готовят , духовка - не то .
тоб каждый из них, когда окажется у тебя на вилочке, знал что он твой, и только твой
"Львовна" пишет:
Очень аппетитно выглядят...
"Львовна" пишет:
,смазываю маслицем или смальцем,ставлю чтоб подрумянились,потом вытаскиваю и заливку выливаю на них(томат со сметанкой).
Вы чё, издеваете, что ли????? Разве можно на ночь глядя???????
Ноготок, спасибо за рецепт, обязательно попробую так сделать. Уверена, что это безумно вкусно.
Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом…
Уточки или гусики?
Файлы:
1320501547_y_62270386.jpg
Первый раз в жизни мама узнала, что это такое. Восторг! Скачали пятнадцать альбомов Надежды Кадышевой. Жмёт на все ссылки, эйфория, столько статей о политике и кулинарии! Правда, ничего не понимает, много кнопок, вчера снесла виндоуз. Даже я этого делать не умею. Ожидаем взлом сайта Пентагона. Завтра проснёмся, а Китая нет. И всё это под Кадышеву.
Файлы:
s3img_5037134_16117_0.jpg
Уточка и мускус.
Такого вируса у меня ещё не было!'- сказал зять, увидев тёщу за своим компьютером.
Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее.
Всё, девушки, я вас покидаю. Но только до завтра! Выберите для себя комплимент.
Файлы:
x_3365e0eb.jpg
Вот, вы, Анна, сейчас введёте Ноготка в заблуждение - мускус .
Внизу - белая индоутка, она же мускусная утка, а сверху, судя по морде, тоже утка какая-то
Файлы:
s3img_195044578_24_0.jpg
А это не одно и то же?
Спа-си-бо! Выбрала!
"У Вас такие перья,
у вас глаза такие,
копыта очень стройные...
И добрая душа.. (с)
м/ф "Пластилиновая ворона"
ДА! "Тем более что наши ученые в них опознали диких уток!" (с)
Но если честно, то мне всё равно ху из ху. Птичка, она и есть птичка , правда есть водоплавающие .
А есть такие, что ващще не летают!
Файлы:
1333905571_6.jpg
Разрешите и мне откланяться .
Завтра продолжим .
Файлы:
t117023.gif
Это утки. Или селезни. Или утка и селезень. Верхний, судя по всему, молоденький. Но, в любом случае, утки, просто разных видов.
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
картошка, лук...-она шептала, сосиски,
майонез, кефир, треска,
конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла...
А сыр?! Да, нет и сыр купила тоже..."
с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же, не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала"Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
" вот, дура старая - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова - готовьтесь к Пасхе господа!
Согласна. Главное-охарактеризовать правильно.
Файлы:
0_489c9_13a70054_l.png
Уехала, до вечера.
(Кстати, фотография реальная. От меня недалеко есть Этномир-парк музей под открытым небом. Так там не только чум, но и всякие разные яранги и много еще чего.)
Файлы:
cimg2591.jpg
Ага, есть
Вот представь: Двор... Все гуляют с домашними животными - кто с собакой, кто с детьми, а баба Валя, как обычно, с котом Маркизом. И тут дверь подъезда открывается и выхожу я с императорским пингвином Туксом (а они большие, 1,5 метра ростом). И вот идем мы с ним крыло в руке, и он так в глаза заглядывает, мол, куда теперь-то? А я ему и отвечаю - пошли в магазин, за пивом! И он так согласно кивает и прыгает радостно! И пошли в магазин. А дети, собаки и кот Маркиз смотрят в спину. И только баба Валя просто здоровается...(с)
Я - Киви .
Здравствуйте, Николай. Не надо думать, на ночь это вредно.
Анна, вот на тему одной из наших личных бесед.
Одесские голубцы.
ДА! Они должны, нет, они просто обязаны, быть маленькими. Такими, чтоб каждый из них, когда окажется у тебя на вилочке, знал что он твой, и только твой .
И по поводу капусты: она должна быть именно такой, у неё рубцы не слишком толстые, и листья плоские. Мне повезло, передо мной покупательница попросила ей продать именно кочерыжку зачем-то, она что-то с ней делает, не знаю что. А вот мне, собственно, попались уже нормальные листья, и отходов почти не было. Так что, если хотите, Анна, засолить капусту в будущем для таких вот голубцов "по-одесски", то нужна вот такая капуста. Из одного кочана, весом чуть больше килограмма, получается около 120 штук (я посчитала специально), а после варки шести-литровый казанок получается полным.
Если что, спрашивайте .
(извините что не по теме поделилась, но уж лучше здесь, чем нигде)
Файлы:
foto2200.jpg
foto2203.jpg
foto2201.jpg
foto2199.jpg
foto2207.jpg
Очень аппетитно выглядят...
А что они не в духовке.....а сразу варятся?
Здравствуйте, Львовна .
Можно и в духовке, но мне понятнее и проще, когда на плите сверху, на маленьком огне томятся. Сперва заливаю холодной кипяченной водой, они закипают, потом я томатную заправку туда (свою, томат покупной не люблю), убавляю огонь до очень маленького, и они так себе булькают потихоньку. Когда надо, пробую. Надо - подолью горячей кипяченной воды, потому что рис впитывает в себя воду. Так проще наблюдать. Но это не принципиально.
А вообще, если уж пошла такая тема, то ещё что покажу .
Уже не сдержалась и одну попробовала . Вроде получились, как обычно . Завтра начну раздавать .
Файлы:
foto2204.jpg
Доброй ночи всем...понятно с голубцами....а я только в духовке всегда,никогда не варила...надо попробовать..
Я складываю на противень большой очень очень плотно,смазываю маслицем или смальцем,ставлю чтоб подрумянились,потом вытаскиваю и заливку выливаю на них(томат со сметанкой)...смачнисимо...не то слово...
Отличные куличики и яйсы красочные очень...
А мы уже пораздавали,.поели половину...не дождавшись особого дня...
Тут еще очень важно чтоб капусту пропарить предварительно. Залить листья кипятком, накрыть и пусть так стоят, пока вода не остынет. А потом уже листья разделать на части. Листья потом пластичные и не ломкие.
Вообще то в деревне это в печке готовят , духовка - не то .
Мы, местные, понимаем в прекрасном!!! Да, Львовна?
Вы чё, издеваете, что ли????? Разве можно на ночь глядя???????
Ноготок, спасибо за рецепт, обязательно попробую так сделать. Уверена, что это безумно вкусно.
Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом…
Просто песня.
Не просто песня.