Однажды луч сказал солнцу:
— Каждый день я летаю на Землю и согреваю всё живое, но я хотел бы согреть сердце человека.
— Хорошо, ты можешь отдать каплю солнечного огня сердцу человека, — разрешило солнце. — Этот огонь поможет человеку стать великим творцом. Только выбери лучшего из людей.
Луч прилетел на Землю и подумал: «Как же узнать, кто из людей лучше?»
Тут он услышал грустные мысли парня: “Ничего у меня не получается. Мечтал стать художником, а стал маляром. Полюбил девушку, а она на меня не смотрит”.
— У тебя же есть талант, молодость и умелые руки! — воскликнул луч и подарил человеку свой огонь.
Вспыхнул солнечный огонь в сердце человека и заставил его поднять глаза и расправить плечи. Он взял краски и нарисовал для любимой прекрасный букет. «Это чудо!» — обрадовалась девушка и поцеловала его. Потом парень так покрасил дом, что заказчик пришел в восхищение: «Я думал, вы маляр, а вы – настоящий художник. Мой дом превратился в произведение искусства»! И парень стал известным художником.
Луч вернулся к солнцу и виновато сказал:
— Я забыл, что надо было найти лучшего из людей. Я подарил огонь первому встречному человеку…
— Ты поверил в человека, — радостно ответило солнце. – А вера и поддержка превратят любого человека в творца и помогут преодолеть любые преграды.
Фото не передает всего волшебства вчерашнего.Тумана или испарения снежного, от резкого потепления.
Местами по дороге как в молоке едешь, в лесу везде на уровне метра-двух молоко. Волшебно.
(этот туман вызвал ассоциацию с фильмом "Сонная Лощина") Файлы: 1317.jpg
Ураааааа!!!!!! Практически лето наступило, уже +20!!!!
Да! У нас конечно еще не лето, но тоже неплохо
Сегодня было очень солнечно, только ветер понижал температуру, но все равно тепло.
У нас был день выходным, поэтому я тоже выходила на прогулку. Народу гуляющего и отдыхающего - полно. Дети, взрослые на роликах, великах, скейтах. Бабушки на лавочках сидят, мОлодежь в основном на лавочках лежат .
Вас, кстати, Анна вспоминала . Так захотелось с Вами посидеть вот в таком вот пивном садике , да за приятной беседой .
И тоже захотелось прокатиться в белой карете , как эти две, стопудово, иностранные туристки .
Включили фонтаны и фонтанчики в городе.
А на последнем фото, вдали виднеется маяк (видно плохо ) - это я сидела на лавочке на Приморском бульваре.
Хорошо было. Файлы: foto2219.jpg foto2216.jpg foto2220.jpg foto2214.jpg foto2217.jpg
Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать
Да ладно! Вы зрите в корень, а надо на ствол!
Вот у нас Дерево-Сердце растет в Городском саду. А на нем по всему стволу выгравировано слово - - на разных языках.
Вот Вам и выбор . Файлы: foto2213.jpg foto2211.jpg foto2212.jpg
Никогда не пишите, что у вашей девушки красивая упругая грудь 4-го размера, это неприлично - без ссылки на фото это всех раздражает. Файлы: 1251800260_114.jpg
Очччень бодрого утречка! Первая песня, которую я услышала сегодня. Уверяю Вас, это будет хит сезона Лето-2012!
Поехали!
Теперь не ищи никаких отговорок.
Я говорю здесь и сейчас,
Я говорю здесь и сейчас.
Поехали!
Твое время выходит.
Поехали!
Я говорю здесь и сейчас,
Я говорю здесь и сейчас.
Дело не в том, что ты сделала,
А в том, что ты делаешь.
Все дело в том, куда ты направляешься,
Неважно, где ты была.
Поехали!......
Да точно, Ноготок.
Христос Воскресе!!!!
С Днем Светлой Пасхи!
Ну это обязательная неотъемлемая часть в приготовлении голубчиков..
Воистину воскрес!!!
Однажды луч сказал солнцу:
— Каждый день я летаю на Землю и согреваю всё живое, но я хотел бы согреть сердце человека.
— Хорошо, ты можешь отдать каплю солнечного огня сердцу человека, — разрешило солнце. — Этот огонь поможет человеку стать великим творцом. Только выбери лучшего из людей.
Луч прилетел на Землю и подумал: «Как же узнать, кто из людей лучше?»
Тут он услышал грустные мысли парня: “Ничего у меня не получается. Мечтал стать художником, а стал маляром. Полюбил девушку, а она на меня не смотрит”.
— У тебя же есть талант, молодость и умелые руки! — воскликнул луч и подарил человеку свой огонь.
Вспыхнул солнечный огонь в сердце человека и заставил его поднять глаза и расправить плечи. Он взял краски и нарисовал для любимой прекрасный букет. «Это чудо!» — обрадовалась девушка и поцеловала его. Потом парень так покрасил дом, что заказчик пришел в восхищение: «Я думал, вы маляр, а вы – настоящий художник. Мой дом превратился в произведение искусства»! И парень стал известным художником.
Луч вернулся к солнцу и виновато сказал:
— Я забыл, что надо было найти лучшего из людей. Я подарил огонь первому встречному человеку…
— Ты поверил в человека, — радостно ответило солнце. – А вера и поддержка превратят любого человека в творца и помогут преодолеть любые преграды.
Файлы:
1334467000_f3563c8464_5968551_4548031.jpg
Файлы:
1334427788_ne-gadnichay.jpg
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%...
Ураааааа!!!!!! Практически лето наступило, уже +20!!!!
Люди, которые помогали весне и жрали снег, идите теперь помогайте лету - жрите грязь.
Файлы:
f3acd565d63e000c719eaf9517f.jpg
Фото не передает всего волшебства вчерашнего.Тумана или испарения снежного, от резкого потепления.
Местами по дороге как в молоке едешь, в лесу везде на уровне метра-двух молоко. Волшебно.
(этот туман вызвал ассоциацию с фильмом "Сонная Лощина")
Файлы:
1317.jpg
Да! У нас конечно еще не лето, но тоже неплохо
Сегодня было очень солнечно, только ветер понижал температуру, но все равно тепло.
У нас был день выходным, поэтому я тоже выходила на прогулку. Народу гуляющего и отдыхающего - полно. Дети, взрослые на роликах, великах, скейтах. Бабушки на лавочках сидят, мОлодежь в основном на лавочках лежат .
Вас, кстати, Анна вспоминала . Так захотелось с Вами посидеть вот в таком вот пивном садике , да за приятной беседой .
И тоже захотелось прокатиться в белой карете , как эти две, стопудово, иностранные туристки .
Включили фонтаны и фонтанчики в городе.
А на последнем фото, вдали виднеется маяк (видно плохо ) - это я сидела на лавочке на Приморском бульваре.
Хорошо было.
Файлы:
foto2219.jpg
foto2216.jpg
foto2220.jpg
foto2214.jpg
foto2217.jpg
Надо было сейчас приезжать, а не зимой! Но всё возможно в этой жизни!
Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-еб утика...
ДА!!!
Да ладно! Вы зрите в корень, а надо на ствол!
Вот у нас Дерево-Сердце растет в Городском саду. А на нем по всему стволу выгравировано слово - - на разных языках.
Вот Вам и выбор .
Файлы:
foto2213.jpg
foto2211.jpg
foto2212.jpg
Файлы:
1334416148_3244805-r3l8t8d-500-f12d1c1999a8ea8b43e3d779cf0.jpg
И такое тоже!
Файлы:
getimage124567.jpg
Так вот в чем дело!!! Ну тогда понятно!
Файлы:
1.jpg
Файлы:
1334422069_1334300540_atkritka_21.jpg
Никогда не пишите, что у вашей девушки красивая упругая грудь 4-го размера, это неприлично - без ссылки на фото это всех раздражает.
Файлы:
1251800260_114.jpg
Файлы:
1327048121_b54a87e10b4e5dfd6bdd90f8310f961e.jpg
Файлы:
1272967774_001.jpg
Файлы:
1334416123_3244755-r3l8t8d-500_0.jpg
don-t_mention_0.gif
Ноготок, лично для Вас.
Файлы:
1304083914_284.jpg
Сердечное Вам Анна!
Да и Вы к нам заходите, если что .
Файлы:
1328689115_name_1.jpg
Пора спать. Поздновато уже.
Файлы:
1304083795_205.jpg
Да-да! Поздно . И очень страшно .
Файлы:
1331752268_dav-omomna.jpg
Очччень бодрого утречка! Первая песня, которую я услышала сегодня. Уверяю Вас, это будет хит сезона Лето-2012!
Поехали!
Теперь не ищи никаких отговорок.
Я говорю здесь и сейчас,
Я говорю здесь и сейчас.
Поехали!
Твое время выходит.
Поехали!
Я говорю здесь и сейчас,
Я говорю здесь и сейчас.
Дело не в том, что ты сделала,
А в том, что ты делаешь.
Все дело в том, куда ты направляешься,
Неважно, где ты была.
Поехали!......
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/c/calvin_harris/let_s_go.html#ixzz1sHT...
а где здесь руль cпросил Гагарин
деревня буркнул Королев
еще спроси а где здесь вожжи
еще поехали скажи ©