Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 89 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
07.04.2010 - 10:29
: 3423

Для позитивного настроения! ya clap super good

"Nogotok" пишет:

даже тележки у супермаркета валяются

agree У нас зря ничего не валяется! face
Файлы:
getimage35n.jpg

"Анна 258" пишет:

зря ничего не валяется!

mail
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.

Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.

В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.

А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!" yes2 clap lol

Украина
: Одесса
19.03.2010 - 21:35
: 2795

Ни понял -а куда у меня смайлы делись?Нипанятно.Привет.

"Анна 258" пишет:

Кстати, Игорь периодически заглядывает, но никак в теме не отметится. Забыл, как буквы пишутся, шоле?? (помнится, у него склероз...)

Да заглядываю,но меня хватает только на почитать.Писать пока лень-я силу воли воспитываю.Вот.

Украина

Блин -у меня предпросмотр заработал......но пропали смайлы

"moldigal" пишет:

Ни понял -а куда у меня смайлы делись?Нипанятно.Привет.

Привет. hi Смайлики на месте, это у тебя что-то не то. yes2

"moldigal" пишет:

я силу воли воспитываю.

Ух ты!!! shok Страшно-то как!! laugh Или ты с зависимостью борешься? scratch_one-s_head Смотри, это может негативно сказаться на твоем душевном здоровье. face
И вообще, мы без тебя скучали. blush2 Еще и Оса куда-то подевалась..... dntknw

Украина
"Анна 258" пишет:

Смайлики на месте, это у тебя что-то не то.

Ну правильно -как что-то не то -так только у меня.:lol:

"Анна 258" пишет:

Или ты с зависимостью борешься?

Я с ночным похолоданием борюсь.:yes2:
Ладно пошел печку топить.Достала уже эта холодина.:bang:

Украина

Дибилизм какой-то .Пишу текстовые смайлы,а оно зараза переводит на графические.:lol:

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11736
"moldigal" пишет:

Я с ночным похолоданием борюсь.
Ладно пошел печку топить.Достала уже эта холодина.

А у нас хоть вентилятор включай.

Nogotok
moldigal пишет:

Дибилизм какой-то .Пишу текстовые смайлы,а оно зараза переводит на графические.:lol:

Это кара за длительное отсутствие ))).
Приветик и пока!

Р. Молдова
: г. Кишинев, Молдавия
12.09.2009 - 16:42
: 2000
Nogotok пишет:

))))))
У меня машинка стиральная (Занусси), я ее называю - Нюсенька ))).
Есть у нас знакомая семья, где муж жуткий зануда и педант. Одна из его причуд - у него на лоджии ровными рядами на полках стоят прозрачные стеклянные баночи, все подписаны наименованием содержимого (винтики, болтики, гаечки-шайбочки). Но самое умилительное то, что в каждой баночке хранится по одному, два предмета ))))))).

Всем привет. Прошу звинять за столь долгое отсуствие, пахал на работе за восмерых, завтра опять в командировку. В противоположность такому мужу мои бойцы еще год назад состряпали видеоролик, который был снят в реальных условиях, правда основная часть съемки сделана по системе скрытая камера (http://rutube.ru/tracks/2647255.html?v=b0eef31a537fa2c29746ff0aa136b7e4)

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11736
"Nogotok" пишет:

Приветик и пока!

Некогда. ДА. Или настроением не желаете поделится.Пойду навоз довезу и настроение будет на ВЫСОТЕ. good

Nogotok
nikola1957 пишет:
"Nogotok" пишет:

Приветик и пока!

Некогда. ДА. Или настроением не желаете поделится.Пойду навоз довезу и настроение будет на ВЫСОТЕ. good

Да! Некогда.
Потому как :
"Все мы в этой жизни перелетные фогели". (с)
Вот посижу, попью кофе и тоже полечу что-то делать полезное пока солнышко высоко светит.

hi

"nikola1957" пишет:

довезу и настроение будет

"Nogotok" пишет:

Все мы в этой жизни перелетные

smile3 Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается.

- Бл""ь!!! 3.14здец!!! Стой на х"й!!! Ох""ли пида""сы!!! Оторвете к еб""ням же голову!!!

Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:

- Извините. Был напуган. yes2 laugh

Nogotok
Анна 258 пишет:

hi

"nikola1957" пишет:

довезу и настроение будет

"Nogotok" пишет:

Все мы в этой жизни перелетные

smile3 Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается.

- Бл""ь!!! 3.14здец!!! Стой на х"й!!! Ох""ли пида""сы!!! Оторвете к еб""ням же голову!!!

Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:

- Извините. Был напуган. yes2 laugh

)))
Потому как профессор русской словесности, падающий в открытый канализационный люк, абсолютно ничем не отличается от рядового сантехника. )))

"Nogotok" пишет:

абсолютно ничем не отличается

Эта правдивая байка случилась где-то в Америке, но вполне вероятно, что могла случится и у нас с каким-нибудь Новым Русским или государственным чинушей (что впрочем почти одно и тоже). Итак, вот вам вольный перевод с английского.

Один из авиарейсов американской компании Юнайтед Эйр отменён. И все пассажиры этого рейса терпеливо стоят в очереди к очаровательной представительнице компании (напомню, что дело происходит в США) чтобы их переписали на ближайший удобный для них рейс. И вдруг, расталкивая других, подваливает какой-то наглый тип и говорит, что ему надо переписать билет на такой-то рейс, причем Первый Класс ONLY.
Девушка ему вежливо так говорит что, мол, не будет ли так любезен многоуважаемый господин встать в очередь, как все другие. На что наглый америкос буквально зашипел на неё:
— Да ты знаешь КТО Я ТАКОЙ !?

Девушка спокойно берёт микрофон и объявляет на весь аэровокзал:
— Леди и джентльмены! Господину возле восьмой стойки требуется помощь. Не может ли кто-нибудь идентифицировать его личность. Он забыл кто он!

Очередь так и упала со смеху, а борзый тип только и смог сказать «FUCK YOU!»
На что милое создание не меняя выражение лица заявила:
— Очень сожалею Сэр, но и для этого Вам тоже придётся встать в очередь. agree laugh

Nogotok
"Nogotok" пишет:

абсолютно ничем не отличается

Вспомнилось:
На кого похож дачник?
На камбалу! Спина черная, живот белый, глаза выпучены. )))

Самый грустный фильм - это когда на Титанике еще ко всему убивают Бельмондо на глазах у маленького Симбы и их всех остается ждать Хатико. cry
Всё, ушла бороться с весенней депрессией. sad
Файлы:
getimage879.jpg

Nogotok

После лекции в аудитории.
- Если вопросов нет, то лекция окончена.
- Почему нет вопросов?! Как дела? )))

"Nogotok" пишет:

На кого похож дачник?

Ноготок, а Вы уже? shok

"Nogotok" пишет:

Спина черная, живот белый, глаза выпучены.

lol

"Nogotok" пишет:

Как дела?

Хочу в отпуск!!!!!!!!!! smile3 Можно и в Евпаторию. yes3

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

hi

"Анна 258" пишет:

на Титанике

Вовремя Анна Титаник упомянула, читаю сегодня в местной газете mail

" 10 апреля - 100 лет назад (1912) из Саутгемптона отправился в своё первое плавание "Титаник". После заходов во французский порт Шербур и ирландский Куинстаун он должен был пересечь Атлантику и прибыть в Нью-Йорк."

Файлы:
1322136435_1.jpg

Nogotok
"Анна 258" пишет:

Женщина на приеме у психиатра.
- Доктор, я стала такая нервная!!! Меня все раздражает!!!
- А вы пробовали заняться сексом?
- Да!!! Раздражает!!!
- Так может Вы не с тем, с кем надо, им занимались? Не хотите попробовать со мной?
- Хочу!!! Только давайте сразу договоримся: либо-туда, либо-сюда. Потому что туда-сюда - меня раздражает!!!
( я без смайликов, но вы понимаете что я дико стесняюсь )
))))))

Nogotok

Титаник Титаником, но 10 апреля город-герой Одесса был освобожден от фашистско-немецких захватчиков!
ПРИВЕТ, ОСА!!!

Osa
Россия
"Nogotok" пишет:

10 апреля город-герой Одесса был освобожден от фашистско-немецких захватчиков!

Слава городу-герою Одессе! Ура!!!

"Nogotok" пишет:

ПРИВЕТ, ОСА!!!

ПРИВЕТ, НОГОТОК!!!

Osa
Россия
"Анна 258" пишет:

Самый грустный фильм

-Нет, что ни говорите, а я люблю хорошее кино, такое, чтоб с мозгами, чтобы мозги по асфальту... yes2

Файлы:
1328870954_1326629299_3.jpg

"Osa" пишет:

Вовремя

"Nogotok" пишет:

ПРИВЕТ, ОСА!!!

Батюшки мои, хто это к нам вернулся! smile3
Привет, пропащая!

"Osa" пишет:

а я люблю хорошее кино, такое, чтоб с мозгами, чтобы мозги по асфальту...

yes2
Джеки Чана можно победить только в чистом поле, где нет предметов, но не дай Бог ему под руку попадется хотя бы ёж. laugh

Nogotok
"Osa" пишет:

ДА! Городу-герою - слава!
Тут, как говорится, и к Евпатории не ходи!
)))))

Nogotok

Вот смотрю сейчас на небо, там одна такая звезда огромная!!!
Ее еще кто-нибудь видит? Направление: запад, юго-запад, примерно.

"Nogotok" пишет:

там одна такая звезда огромная!!!

планета Нибиру. lol Фсё, капец, скоро конец света! shok lol
Файлы:
1_500.gif

Тема закрыта