:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 7 часов 21 минута назад
текст песни Давид Тухманов - Песня О Вечном Движении
Опять жара, она сменила вьюгу,
И солнце раскалилось добела.
А я боюсь, Земля собьется с круга,
Такую скорость техника взяла.
Припев:
А жизнь меня по всей земле мотает,
Под стук колес ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою - лета, зимою - лета,
Зимою - лета, осенью - весны.
А надо мною тучи ветер гонит,
Уже стоит на старте новый век.
А на Большом театре взвились кони,
Отдай им скорость, добрый человек.
Припев.
Всю радость жизни чувствую и вижу,
В движенье бесконечно я влюблен.
Любовью я и дружбой не обижен,
Хорошей песней я не обделен.
Прочла только что вот это (цитата из какого-то женского романа) :
" Её фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый. " (с)
" Её фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый. " (с)
И это мне напомнило:
"Kostomar" пишет:
Если деньга мерять кучками, то у меня ямка!
Валяюсь lol lol lol .
Мультик на ночь!
Пойду учить французский.
P.S. Нет денег - живот будет ямкой!
hi
Собственно танец начинается примерно с 5 минуты просмотра, но сам танец стоит того, чтоб его дождаться.
Посмотрите yes3 . Какая славная девочка good .
Девчушка конечно молодец. Но танец живота и пятилетняя девочка понятия несовместимые. Я говорю НЕТ!!!!! Купите ей барабан.
Ужас .
Вчера в новостях рассказывали, что это в Норвегии сорвались вниз два грузовика. Водитель одного грузовиков успел выпрыгнуть, а второй полетел вниз с 60-тиметровой высоты. НО! Остался жив, отделавшись несколькими переломами. О, счастливчик!
Это, конечно, да. Но! Смотрите что иногда может получится с совершенно психически здоровым человеком . Это мне кого-то напомнило..., ну того человека, который постоянно требует ссылки .
Защитники авторских прав пытались оштрафовать поющую продавщицу.
Миссис Берт не прекратила петь даже после того, как защитники копирайта пригрозили ей штрафом в несколько тысяч фунтов стерлингов. "Для того чтобы я перестала петь, им придется заклеить мне рот пластырем", - заявила поющая продавщица.
Сотрудница магазина, привыкшая петь на рабочем месте, едва не стала жертвой защитников авторских прав. 56-летняя Сандра Берт, проживающая в ирландском графстве Клакманнаншир, работает продавцом в магазине A&T Food. Некоторое время назад женщина удостоилась строгого предупреждения от представителей организации Performing Right Society (PRS), которая занимается сбором лицензионных отчислений за публичное воспроизведение музыкальных произведений.
Ранее в этом году сотрудники PRS связались с руководством магазина A&T Food и предложили приобрести лицензию, дающую право на воспроизведение музыки, передаваемой по радио, в присутствии покупателей. Владелец предприятия, чтобы избежать незапланированных расходов и запретил включать радио в помещении магазина. После этого у миссис Берт, поклонницы британской группы Rolling Stones, появилась привычка петь на рабочем месте.
По словам продавщицы, расставляя товары на полках и выполняя другую скучную работу, она часто напевает себе под нос. "После запрета радио в магазине стало слишком тихо, а музыка помогает мне сохранять хорошее настроение, - говорит Берт, – Конечно же я рассмеялась, когда представители PRS заявили о том, что я смогу петь лишь после покупки лицензии. Мне показалось, что это очень забавная шутка".
Миссис Берт не прекратила петь даже после того, как защитники копирайта пригрозили ей штрафом в несколько тысяч фунтов стерлингов. "Для того чтобы я перестала петь, им придется заклеить мне рот пластырем. Я не в силах отказаться от своей привычки", - заявила поющая продавщица.
После того, как информация о предъявляемых продавщице претензиях просочилась в местные СМИ и вызвала широкий общественный резонанс, сотрудники PRS связались с миссис Берт и принесли ей свои извинения.
У одного мужика, главным увлечением в жизни которого был гольф, к 60 годам начало сильно портиться зрение. Не желая расставаться со своим любимым
видом спорта, мужик идет к окулисту. Врач, обследовав его, покачал головой:
- К сожалению, ваш случай безнадежен, вернуть нормальное зрение вам уже нельзя. Но я знаю одного 94-летнего старичка, у которого прекрасное зрение
-глаза как у орла.
- А при чем здесь он?
- Вы могли бы с ним договориться вместе ходить играть в гольф, и он будет видеть, куда улетел мячик.
Последовав совету доктора, мужик договаривается со старичком, и на следующее утро они вместе приходят на поле. Мужик бьет клюшкой по мячу, который
улетает метров на 150, и спрашивает старичка:
- Видел, какой удар?
- Видел!
- А куда мячик улетел, видел?
- Конечно!
- Ну и куда он улетел?
- Я уже забыл... (с) Файлы: 1967987000_6280020_3423262.jpg
Ужас shok .
Вчера в новостях рассказывали, что это в Норвегии сорвались вниз два грузовика. Водитель одного грузовиков успел выпрыгнуть, а второй полетел вниз с 60-тиметровой высоты. НО! Остался жив, отделавшись несколькими переломами. О, счастливчик!
Никогда!
Но не стоит это испытывать. Вот в нашем доме жила девица одна, которая решила назло родителям свести счеты со своей жизнью, ну и прыгнула с высоты 6 этажа. Но ей повезло приземлиться на ноги, в кустарник под окнами, да ещё парень проходил мимо в тот момент и подхватил её тут же на руки, вызвал скорую. Повезло, да, жива, не очень пострадала, счастливица. Но стоило это узнать путём того, что с ней произошло.
Да, все мы везучие . Только не всегда .
Это замечательно. Не то что танец живота + девочка 5 рокив.
Ну, это кому что . И дело не в танце, а в характере ребёнка + воспитание, в том-то все и дело. Потому и молодец девочка 5 рокив, и родители, и педагог по искусству танца.
Все дети в возрасте от 2-х до 5-ти - это всегда замечательно, что бы они не делали .
(из инета)
Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:
- А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?
Сашенька, не открывая глаз:
- ОТВАЛИ!
Мама:
- А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
- Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
"Kostomar" пишет:
У него полотно покрытое чем то фосфорицирующим! Рисует фонариком.
А я подумала что подсветка сзади, а с полотна просто снимает верхний слой чего-то, вот свет и проступает. А фонарик для эффекта. Но это же японцы, значит без каких-то чудо-технических изобретений не обошлось.
Разделяю, Константин!
Но не могу не предупредить быть осторожным!
Ибо... Пытаясь спрятать новую заначку, мужик нашёл старую и на радостях пропил обе.
Как иногда мало нужно .
Совсем чуть чуть и счастлив человек.
Николай, 2 минуты - и счастье!!! .
текст песни Давид Тухманов - Песня О Вечном Движении
Опять жара, она сменила вьюгу,
И солнце раскалилось добела.
А я боюсь, Земля собьется с круга,
Такую скорость техника взяла.
Припев:
А жизнь меня по всей земле мотает,
Под стук колес ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою - лета, зимою - лета,
Зимою - лета, осенью - весны.
А надо мною тучи ветер гонит,
Уже стоит на старте новый век.
А на Большом театре взвились кони,
Отдай им скорость, добрый человек.
Припев.
Всю радость жизни чувствую и вижу,
В движенье бесконечно я влюблен.
Любовью я и дружбой не обижен,
Хорошей песней я не обделен.
Припев.
Николай, а Вам чего не хватает, так сказать, для полного счастья? Зимою лета или осенью весны?
И это мне напомнило:
Валяюсь .
Мультик на ночь!
Пойду учить французский.
P.S. Нет денег - живот будет ямкой!
- Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед!
- Винни, это мухи!
Сломал стереотипы? Ремонтируй! (с)
И песня! (очень страшная! отбивает аппетит, разыгравшийся на ночь )
- Любимая, какие у тебя красивые глазки!
- Хм... (смущенно опускает глазки).
- А какой у тебя ротик!
- Хм... (смущенно поджимает губки).
- Какой носик!
- Хм... (смущенно фыркает).
- А какие ушки!
- Дурачок... (смущенно закрывает лицо ухом).
Ой куда.куда вы удалились?
Собственно танец начинается примерно с 5 минуты просмотра, но сам танец стоит того, чтоб его дождаться.
Посмотрите . Какая славная девочка .
А вот это, наверное, не стоит смотреть . Хотя... можно глянуть только одним глазком, ну так просто, чтоб сравнить таланты, не более .
Это ужасно .
Девчушка конечно молодец. Но танец живота и пятилетняя девочка понятия несовместимые. Я говорю НЕТ!!!!! Купите ей барабан.
P.S.
Не располнеть тоже поможет барабан.
Говорите что угодно, это дело не меняет. Если совместилось - значит совместимо!
Пример и есть доказательство.
Для кого то и барабан "побарабану".
Файлы:
m19130_0.gif
26352201si_8114070_4420221.jpg
Только танец живота, только он!!!!!!
ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файлы:
dance2_0.gif
belly.gif
dance2.gif
dance2_1.gif
Это ужжжасно!!!
Та Вы шо?! Не жужжать!!!
Ну тогда рискните по другому сделать .
Файлы:
1330606928_demotivators_37.jpg
Психанул .
Так правильно. Все нормальные люди похмеляются, а он в мусоре колупается, где-ж не психануть.
Ужас .
пешком ходить надо! И вообще, вести здоровый образ жизни.
Файлы:
0_853de_73a7946e_xl.jpg
Здравствуйте, Анна .
Это, конечно, да. Но! Смотрите что иногда может получится с совершенно психически здоровым человеком . Это мне кого-то напомнило..., ну того человека, который постоянно требует ссылки .
Защитники авторских прав пытались оштрафовать поющую продавщицу.
Миссис Берт не прекратила петь даже после того, как защитники копирайта пригрозили ей штрафом в несколько тысяч фунтов стерлингов. "Для того чтобы я перестала петь, им придется заклеить мне рот пластырем", - заявила поющая продавщица.
Сотрудница магазина, привыкшая петь на рабочем месте, едва не стала жертвой защитников авторских прав. 56-летняя Сандра Берт, проживающая в ирландском графстве Клакманнаншир, работает продавцом в магазине A&T Food. Некоторое время назад женщина удостоилась строгого предупреждения от представителей организации Performing Right Society (PRS), которая занимается сбором лицензионных отчислений за публичное воспроизведение музыкальных произведений.
Ранее в этом году сотрудники PRS связались с руководством магазина A&T Food и предложили приобрести лицензию, дающую право на воспроизведение музыки, передаваемой по радио, в присутствии покупателей. Владелец предприятия, чтобы избежать незапланированных расходов и запретил включать радио в помещении магазина. После этого у миссис Берт, поклонницы британской группы Rolling Stones, появилась привычка петь на рабочем месте.
По словам продавщицы, расставляя товары на полках и выполняя другую скучную работу, она часто напевает себе под нос. "После запрета радио в магазине стало слишком тихо, а музыка помогает мне сохранять хорошее настроение, - говорит Берт, – Конечно же я рассмеялась, когда представители PRS заявили о том, что я смогу петь лишь после покупки лицензии. Мне показалось, что это очень забавная шутка".
Миссис Берт не прекратила петь даже после того, как защитники копирайта пригрозили ей штрафом в несколько тысяч фунтов стерлингов. "Для того чтобы я перестала петь, им придется заклеить мне рот пластырем. Я не в силах отказаться от своей привычки", - заявила поющая продавщица.
После того, как информация о предъявляемых продавщице претензиях просочилась в местные СМИ и вызвала широкий общественный резонанс, сотрудники PRS связались с миссис Берт и принесли ей свои извинения.
Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/386892.php
У одного мужика, главным увлечением в жизни которого был гольф, к 60 годам начало сильно портиться зрение. Не желая расставаться со своим любимым
видом спорта, мужик идет к окулисту. Врач, обследовав его, покачал головой:
- К сожалению, ваш случай безнадежен, вернуть нормальное зрение вам уже нельзя. Но я знаю одного 94-летнего старичка, у которого прекрасное зрение
-глаза как у орла.
- А при чем здесь он?
- Вы могли бы с ним договориться вместе ходить играть в гольф, и он будет видеть, куда улетел мячик.
Последовав совету доктора, мужик договаривается со старичком, и на следующее утро они вместе приходят на поле. Мужик бьет клюшкой по мячу, который
улетает метров на 150, и спрашивает старичка:
- Видел, какой удар?
- Видел!
- А куда мячик улетел, видел?
- Конечно!
- Ну и куда он улетел?
- Я уже забыл... (с)
Файлы:
1967987000_6280020_3423262.jpg
Вот ещё. Как он это делает - непонятно. Но интересно .
Никогда!
Но не стоит это испытывать. Вот в нашем доме жила девица одна, которая решила назло родителям свести счеты со своей жизнью, ну и прыгнула с высоты 6 этажа. Но ей повезло приземлиться на ноги, в кустарник под окнами, да ещё парень проходил мимо в тот момент и подхватил её тут же на руки, вызвал скорую. Повезло, да, жива, не очень пострадала, счастливица. Но стоило это узнать путём того, что с ней произошло.
Да, все мы везучие . Только не всегда .
Воот!
Это замечательно. Не то что танец живота + девочка 5 рокив.
У него полотно покрытое чем то фосфорицирующим! Рисует фонариком.
Ну, это кому что . И дело не в танце, а в характере ребёнка + воспитание, в том-то все и дело. Потому и молодец девочка 5 рокив, и родители, и педагог по искусству танца.
Все дети в возрасте от 2-х до 5-ти - это всегда замечательно, что бы они не делали .
(из инета)
Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:
- А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?
Сашенька, не открывая глаз:
- ОТВАЛИ!
Мама:
- А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
- Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
А я подумала что подсветка сзади, а с полотна просто снимает верхний слой чего-то, вот свет и проступает. А фонарик для эффекта. Но это же японцы, значит без каких-то чудо-технических изобретений не обошлось.