А от чего помогает? и что по-вашему "бруньки"? По-нашему - это почки деревьев. Если так, то каких именно? Я как-то настаивала лавровый лист на спирту, так нихрена это не помогло, только ногти на руках стали ломкими от контакта со спиртом. Лучше бы я его выпила, пользы было бы больше , ну там настроение хорошее, и цвет лица .
"nikola1957" пишет:
Погода плохая? Настроения нет? Не кто не хочет делится.
Сегодня опять шел снег.
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь как тихо матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
Так хреново еще не было, я вообще не помню такого марта! Обычно уже всё тает, и ночью хотя бы маленький, но плюс. А тут еще на две недели обещают до -8! Просто депрессняк. Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну.
После секса, ой... pardone... любви :
Овен: «О` кей, понеслись по-новой!»
Телец: «Ты еще жив (-а)?»
Близнецы: «А где пульт от телика?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!"
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?"
Да я с этой аватаркой опять случайно получилась , нашла себе, шоб крутилось, загрузила, а хрена лысого называется - ничё не крутится , ладно, другую загрузила, абстракцию какуюта - тож не крутится. Плюнула, загрузила опять просто картинку
"Анна 258" пишет:
«Так как, говоришь, тебя зовут!
— Вас сегодня просто не узнать!
— Что, хорошо выгляжу?
— Не в этом дело. Вы б ть кто?
Наш бухгалтер (очень плохо видит) в порыве обсуждения звёздных войн, кинулся на заходящего в офис директора с криками "Я отрублю тебе ноги!". Директор с круглыми глазами куда то убежал. Все в шоке. Оказалось, что наш бухгалтер перепутал его с коллегой Кириллом (был без очков) и пытался изобразить дуэль на световых мечах. Задержавшуюся на полторы недели зарплату выдали мгновенно. Через месяц думаем завести разговор о властелине колец :)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
-Любимая, что случилось!? Перестань плакать!
- Мои родители возражают против нашей свадьбы.
- Ну не плачь же! Глупышка, не переживай, ну найду я себе другую невесту.
Открываешь ящик с носками, а там всё уклеено объявлениями "Ищу себе пару"...
"nikola1957" пишет:
Березовые почки настоянные на спирту очень хорошо помогают при порезах,ранах.
Понятно, спасибо. не ранюсь, не режусь, а если и так - само заживает. Так что пусть растут и остаются у березы здоровыми почки, без спирта.
Я пока почитаю, настроение не то что плохое, просто я очень и очень сильно злая сейчас.
Вот успокоюсь, тогда может вклинюсь, хотя, возможно, не успею уже .
+ Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...
+ Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
+ Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!!
+ А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...
+ ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!.
+ Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец ! А я вспомнить !!!
+ Это может быть у них там во Франции женщина - загадка, а у нас, в России, баба-ребус.
А от чего помогает? и что по-вашему "бруньки"? По-нашему - это почки деревьев. Если так, то каких именно? Я как-то настаивала лавровый лист на спирту, так нихрена это не помогло, только ногти на руках стали ломкими от контакта со спиртом. Лучше бы я его выпила, пользы было бы больше , ну там настроение хорошее, и цвет лица .
НИКТО!
– У вас такая мягкая туалетная бумага! Новая?
– Нет, блин, я стираю её "Лаской".
Файлы:
1325312920_demotivator-0012_0.jpg
Да, Наташа. Всё натуральное, как есть. Умеют японцы красоту делать....
Файлы:
541282_3200547490729_1177300173_32539189_1655919566_n.jpg
Сегодня опять шел снег.
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь как тихо матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
Радует только то,что не нам одним хреново
Игорь, привет!
Так хреново еще не было, я вообще не помню такого марта! Обычно уже всё тает, и ночью хотя бы маленький, но плюс. А тут еще на две недели обещают до -8! Просто депрессняк. Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну.
Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают отдыхать другим птицам.
Привет-привет..
Не зря старые люди говорят что хорошо- уже было,лучше не будет
Оса, С новой аватаркой!
вечерний гороскоп.
После секса, ой... pardone... любви :
Овен: «О` кей, понеслись по-новой!»
Телец: «Ты еще жив (-а)?»
Близнецы: «А где пульт от телика?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!"
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?"
Файлы:
0_848b2_2bcbd7bc_orig.gif
Да я с этой аватаркой опять случайно получилась , нашла себе, шоб крутилось, загрузила, а хрена лысого называется - ничё не крутится , ладно, другую загрузила, абстракцию какуюта - тож не крутится. Плюнула, загрузила опять просто картинку
— Вас сегодня просто не узнать!
— Что, хорошо выгляжу?
— Не в этом дело. Вы б ть кто?
Добрый вечер, moldigal!
Файлы:
706974903.gif
- Ты почему бл ь трубку не брала?
- Я под звонок танцевала.
Файлы:
1328208305_x_029ceabe.jpg
Ролик с нобелевской лекцией профессора Психомирова просмотрели 3 пользова-
теля, а его танец на последующем банкете - 30000 пользователей.
Файлы:
1331281544_marazm_12.jpg
Ученые скрестили арбуз и марихуану...вот это была ржака- обоссака!
Березовые почки настоянные на спирту очень хорошо помогают при порезах,ранах.
Учёным удалось обнаружить мальчика, воспитанного кенгуру. Ребёнка пока не удаётся приучить спать на кровати - он предпочитает ночевать в чемодане.
Файлы:
1332249739_vy-predstavlyaete-pozu-chelovekasidyaschego-na-etom-meste.jpg
Только бросив пить, Иван Иванович впервые в жизни понял, что он не так уж и хорошо танцует...
Файлы:
1330444381_37.jpg
Файлы:
85202_eto-vozmozhno-.jpg
А куда деваться
Из интернета
Наш бухгалтер (очень плохо видит) в порыве обсуждения звёздных войн, кинулся на заходящего в офис директора с криками "Я отрублю тебе ноги!". Директор с круглыми глазами куда то убежал. Все в шоке. Оказалось, что наш бухгалтер перепутал его с коллегой Кириллом (был без очков) и пытался изобразить дуэль на световых мечах. Задержавшуюся на полторы недели зарплату выдали мгновенно. Через месяц думаем завести разговор о властелине колец :)
Файлы:
1330443330_8.jpg
Регулярная практика пох зма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
-Любимая, что случилось!? Перестань плакать!
- Мои родители возражают против нашей свадьбы.
- Ну не плачь же! Глупышка, не переживай, ну найду я себе другую невесту.
Файлы:
1332873115_1332844789-afftar-zhzhot.jpg
Здравствуйте, девочки.
Открываешь ящик с носками, а там всё уклеено объявлениями "Ищу себе пару"...
Понятно, спасибо. не ранюсь, не режусь, а если и так - само заживает. Так что пусть растут и остаются у березы здоровыми почки, без спирта.
Я пока почитаю, настроение не то что плохое, просто я очень и очень сильно злая сейчас.
Вот успокоюсь, тогда может вклинюсь, хотя, возможно, не успею уже .
-I love you.
- Че? Я не шарю по- английски, короче, иди нах@й со своими проблемами.
Файлы:
1328437894_1324459902.jpg
Привет, Ноготок!
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
Реклама курсов английского:
Файлы:
x_fa933f12.jpg
Четвёртый день собираю пазл. Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, мля!
Файлы:
1328352677_1328351191_20.jpg
Не поверите, играю в маджонг для успокоения очень нервных клеток . А думаю про пиво .
Психологическое полотно современной женщины:
+ Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...
+ Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
+ Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!!
+ А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...
+ ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!.
+ Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец ! А я вспомнить !!!
+ Это может быть у них там во Франции женщина - загадка, а у нас, в России, баба-ребус.
Ага. Дождь, дождь, дождь .
Оса, Анна не даст соврать, на таких сидениях сижу обычно я - ноги не болтаются .
Или так .
Файлы:
df89243e13df.jpg
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя