Идёт интеллигент по улице, смотрит - пустое место нa зaборе, и никого вокруг. Подошёл к зaбору и нaписaл:
"Хуже уже не будет! ".
Потом подумaл, стёр и нaписaл:
"Хуже ещё будет! ".
Ещё подумaл, стёр и нaписaл:
"Хуже только в aду! "... .
В общем, через полчaсa нaписaл "Х%й", и спокойно пошёл дaльше...
- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тaрелки, нaдевaет нa них целлофaновый пaкетик перед едой, потом снимaет и выбрaсывaет в мусорку, и все! И тaрелки мыть не нaдо...
- Слушaй, дa он гений...
Вчеpа соpтиpовал гpибы....
Хоpошие отобpал, пожаpил и съел. ....
Потом выpезал чеpвивые места, остальное пожаpил и съел.....
Посмотpел что осталось выбpал чеpвяков. Остаток пожаpил и съел.....
Вообщем чеpвяков я тоже съел, yже не жаpил....., надоело...
"Анна 258" пишет:
- Прикинь, этот придурок, чтобы не
Кончились у мужика черви. Что делать? Нашел щепку и на ней
написал: "Красный червяк". Только забросил удочку - тут
же поклевка. Мужик напрягается, тащит... смотрит, а это
бревно. А на нем надпись: "Офигенный лещ".
Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:
- Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть.
- Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!
Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди.
- Твою мать! - вскричала она. - А мне говорили, что тут спокойно!
- Леди не пристало ругаться, - усмехнулся разбойник.
- Вы правы, сэр, - согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было.
Однажды леди встала ночью по естественной нужде и вдруг увидела вора, который пытался проскользнуть в окно.
- Стой! - закричала леди и пнула его в пах.
- Это не по-джентльменски... - согнулся вор, роняя сокровища.
- А я леди, - гордо заметила леди.
Однажды на приеме леди танцевала с неуклюжим джентльменом, а он все время наступал ей на шлейф.
- Блин, ну сколько можно?! - заломила руки леди, когда он в очередной раз наступил ей на платье.
Джентльмен покраснел.
- Ну все, раз я леди, так значит мне теперь еще и молчать! - возмутилась леди, обиделась и ушла.
Нравится мне, хорошо поют, и песня хорошая. А что нужно чтоб песня была хорошей? Совсем немного музыки, немного слов, и одно, или несколько поющих сердец. Остальное - неважно.
"Добрый аист".
Я не бездомный, не иностранец,
У меня есть покой, есть приют.
Свободная родина, счастливая страна,
Счастливая, счастливая страна.
Добрый аист, аист удачи,
Аист в весенней поре, Аист в летнюю пору,
Живи у моего дома, добрый аист,
Сделай свое гнездо на дереве, на верхушке тополя.
Аист, пой счастливо со мной,
На горном пастбище, со стадом в поле.
Поля, сады, красивая страна.
красивая, красивая Страна.
Зайди на форум ТВС и пошли еврея и вмиг в Бане будешь?
А вы только что оттуда??? Тогда это не "проветрился", а "прошвырнулся" .
И зачем еврея куда-то посылать? У евреев, как у цыган, везде родина .
Исход евреев из страны - к развалу империи (египетская народная примета). (с)
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 часа 45 минут назад
Так они приходят,а не исходят вот в чем вопрос .Туго им там на Исторической Родине
На ТВС я больше года и предупреждения и в баню хожу.Там ветки разнообразные,что вздумалось ТО и открыл.Но с деревень почти нет не кого,вот и приходится отдуваться. И Ноготок не люблю БАРСКОЕ ВЫ. Можешь на ТЫ.Как то по деревенски. Еще есть форум Енот-это когда ТВС начинает глючить, туда идут. Мозги нужно в форме держать.
И Ноготок не люблю БАРСКОЕ ВЫ. Можешь на ТЫ.Как то по деревенски.
Ничем не могу Вам помочь, не люблю я фамильярное ТЫ, когда обращаюсь к незнакомому человеку.
Да и в городе я живу, так что не судьба :sad:, мне Вам ТЫкать. Извините, если что.
"nikola1957" пишет:
Мозги нужно в форме держать.
Не , я свои в голове держу .
"nikola1957" пишет:
Так они приходят,а не исходят вот в чем вопрос .Туго им там на Исторической Родине
Было бы туго - все бы вернулись, а так всё там нормально, все там.
И давайте о евреях либо хорошо, либо ничего. Я к ним лояльно отношусь, как и к людям других национальностей, и ничего против них не имею.
Ну тогда: За Резниковскую породу во всех смыслах! Не, ну действительно такие хорошие поросятки, я таких не видела вживую.
У брата, когда его сынок был маленьким, закололи кабана. Лежит большая туша посреди двора, а сынок брата стоит рядом, смотрит и говорит: Папа, а где у него шкурка? (ну любит семейство сало и шкурку грызть ) Брат обводя рукой всю тушу ответил: Смотри, сынок, вот это всё - шкурка! Сынок в ответ: Ого, так багато (много)!!!
Лучшее лакомство в детстве - это свиной хвостик, называемый нашим дедом - трофей!
Переехaл мужик с женой из городa в деревню жить. Решили поросят зaвести:
Утром помыли свинку с мылом, посaдили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. Нa следующее утро мужик отпрaвляет бaбу в сaрaй проверить не родилa ли свинкa.
Тa возврaщaется:
- Нет, говорит.
Ну, что делaть, знaть, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сaжaют в телегу и везут к хряку. Утром тa же история:
- Ну, нету поросят.
Сновa поутру моют с мылом, сaжaют в телегу, везут к хряку. А утром бaбa возврaщaется из сaрaя вот с тaкими глaзaми . Мужик кричит:
- Ну, что, родилa?
- Нет, но уже помылaсь и сидит в телеге.
Ага, кому что, а рыбе - зонтик.
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, -
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
/Ф.Тютчев/
Хорошая лисичка .
Блииин, и чем же ЭТО лечится? Может поможет
(клин клином)
Диета диетой, а поесть - это завсегда хорошо!
Файлы:
f94961cec367.gif
Щас перца поем с мясом-смотришь и настроение поднимется?
Все внучка выгоняет из-за компа. Иди ДЕД на улицу.Хозяйство проверяй!
- Сёма, ну как ужин, вкусно?
- Ты что, Люся, опять поругаться хочешь?
Заодно и проветрить .
Если женщина хочет сладенького, то она всегда сможет убедить себя, что торт перед ней – диетический.
Файлы:
1331920388_1966f9.jpg
Идёт интеллигент по улице, смотрит - пустое место нa зaборе, и никого вокруг. Подошёл к зaбору и нaписaл:
"Хуже уже не будет! ".
Потом подумaл, стёр и нaписaл:
"Хуже ещё будет! ".
Ещё подумaл, стёр и нaписaл:
"Хуже только в aду! "... .
В общем, через полчaсa нaписaл "Х%й", и спокойно пошёл дaльше...
- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тaрелки, нaдевaет нa них целлофaновый пaкетик перед едой, потом снимaет и выбрaсывaет в мусорку, и все! И тaрелки мыть не нaдо...
- Слушaй, дa он гений...
Нужно чтобы рядом всегда был человек, который скажет:
- Да п уй , я б тоже так сделал.
Вчеpа соpтиpовал гpибы....
Хоpошие отобpал, пожаpил и съел. ....
Потом выpезал чеpвивые места, остальное пожаpил и съел.....
Посмотpел что осталось выбpал чеpвяков. Остаток пожаpил и съел.....
Вообщем чеpвяков я тоже съел, yже не жаpил....., надоело...
Кончились у мужика черви. Что делать? Нашел щепку и на ней
написал: "Красный червяк". Только забросил удочку - тут
же поклевка. Мужик напрягается, тащит... смотрит, а это
бревно. А на нем надпись: "Офигенный лещ".
Красота! Особенно понравились вспышки молний, необычно смотреть на них сверху вниз .
Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:
- Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть.
- Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!
Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди.
- Твою мать! - вскричала она. - А мне говорили, что тут спокойно!
- Леди не пристало ругаться, - усмехнулся разбойник.
- Вы правы, сэр, - согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было.
Однажды леди встала ночью по естественной нужде и вдруг увидела вора, который пытался проскользнуть в окно.
- Стой! - закричала леди и пнула его в пах.
- Это не по-джентльменски... - согнулся вор, роняя сокровища.
- А я леди, - гордо заметила леди.
Однажды на приеме леди танцевала с неуклюжим джентльменом, а он все время наступал ей на шлейф.
- Блин, ну сколько можно?! - заломила руки леди, когда он в очередной раз наступил ей на платье.
Джентльмен покраснел.
- Ну все, раз я леди, так значит мне теперь еще и молчать! - возмутилась леди, обиделась и ушла.
Для вас , настоящие Леди .
С новым днём!
Нравится мне, хорошо поют, и песня хорошая. А что нужно чтоб песня была хорошей? Совсем немного музыки, немного слов, и одно, или несколько поющих сердец. Остальное - неважно.
"Добрый аист".
Я не бездомный, не иностранец,
У меня есть покой, есть приют.
Свободная родина, счастливая страна,
Счастливая, счастливая страна.
Добрый аист, аист удачи,
Аист в весенней поре, Аист в летнюю пору,
Живи у моего дома, добрый аист,
Сделай свое гнездо на дереве, на верхушке тополя.
Аист, пой счастливо со мной,
На горном пастбище, со стадом в поле.
Поля, сады, красивая страна.
красивая, красивая Страна.
Перевел Кирилл Ясько.
http://www.kirillyasko.com/bari-arakeel-text-perevod/
я лодырь интернетзависимый,копьЮтерозависимый.
кАнеШнА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже и забыли как чего строили.
Паримся без проблем.
ну чЁ посвинячим?
подарочки на Мосьмое марта!!!
Мне свинюшка родила.
Файлы:
dscn2326.jpg
Ну я бы так не сказала .
Иногда это называется связью с внешним миром .
Ура! А я вот никогда не была в бане , послал бы кто .
Хорошенькие!
Наташа, не поймите меня неправильно, но........ они так на Вас похожи......... . Рыженькие .
С пополнением!
Файлы:
012.gif
Проветрился.
Зайди на форум ТВС и пошли еврея и вмиг в Бане будешь?
А вы только что оттуда??? Тогда это не "проветрился", а "прошвырнулся" .
И зачем еврея куда-то посылать? У евреев, как у цыган, везде родина .
Исход евреев из страны - к развалу империи (египетская народная примета). (с)
На ТВС я больше года и предупреждения и в баню хожу.Там ветки разнообразные,что вздумалось ТО и открыл.Но с деревень почти нет не кого,вот и приходится отдуваться. И Ноготок не люблю БАРСКОЕ ВЫ. Можешь на ТЫ.Как то по деревенски. Еще есть форум Енот-это когда ТВС начинает глючить, туда идут. Мозги нужно в форме держать.
Ничем не могу Вам помочь, не люблю я фамильярное ТЫ, когда обращаюсь к незнакомому человеку.
Да и в городе я живу, так что не судьба :sad:, мне Вам ТЫкать. Извините, если что.
Не , я свои в голове держу .
Было бы туго - все бы вернулись, а так всё там нормально, все там.
И давайте о евреях либо хорошо, либо ничего. Я к ним лояльно отношусь, как и к людям других национальностей, и ничего против них не имею.
Да и мне они лично плохого нечего не сделали. Общаюсь с ними на форуме. Значит на ВЫ ,-ХОРОШО.
Что вы ,я тока: - за!!!
Ну тогда: За Резниковскую породу во всех смыслах! Не, ну действительно такие хорошие поросятки, я таких не видела вживую.
У брата, когда его сынок был маленьким, закололи кабана. Лежит большая туша посреди двора, а сынок брата стоит рядом, смотрит и говорит: Папа, а где у него шкурка? (ну любит семейство сало и шкурку грызть ) Брат обводя рукой всю тушу ответил: Смотри, сынок, вот это всё - шкурка! Сынок в ответ: Ого, так багато (много)!!!
Лучшее лакомство в детстве - это свиной хвостик, называемый нашим дедом - трофей!
Что ж это Вы всё время чешитесь?
или вообще болеете чем-либо? Тогда специально для вас разработана серия мягких игрушек . Как говорится врага надо знать в лицо!
И как однажды в прямом эфире, в давние советские времена, в программе "На добраніч, малята!" украинский телеведущий программы Дід Опанас, прочитав детям на ночь сказку, в конце программы сказал: "От така х.....я, малята...", после чего тихо был выпровожен на заслуженный пенсионный отдых .
Файлы:
1332865969_sifilis_i_drugie_igrushki_dlja_detej_10.jpg
1332866016_sifilis_i_drugie_igrushki_dlja_detej_8.jpg
1332865964_sifilis_i_drugie_igrushki_dlja_detej_3.jpg
1332866008_sifilis_i_drugie_igrushki_dlja_detej_11.jpg
1332865982_sifilis_i_drugie_igrushki_dlja_detej_6.jpg
1332865991_sifilis_i_drugie_igrushki_dlja_detej_9.jpg
1332866008_sifilis_i_drugie_igrushki_dlja_detej_4.jpg
1332865979_sifilis_i_drugie_igrushki_dlja_detej_5.jpg
1332866003_jajj.jpg
1332865940_000001.jpg
1332866028_sifilis_i_drugie_igrushki_dlja_detej_7.jpg
Не чешусь ,а думую над вопросом
А вот поздравлялка с форума
Поздравляю Николу.
Славный юзер, спасибо, что он с нами!
Переехaл мужик с женой из городa в деревню жить. Решили поросят зaвести:
Утром помыли свинку с мылом, посaдили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. Нa следующее утро мужик отпрaвляет бaбу в сaрaй проверить не родилa ли свинкa.
Тa возврaщaется:
- Нет, говорит.
Ну, что делaть, знaть, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сaжaют в телегу и везут к хряку. Утром тa же история:
- Ну, нету поросят.
Сновa поутру моют с мылом, сaжaют в телегу, везут к хряку. А утром бaбa возврaщaется из сaрaя вот с тaкими глaзaми . Мужик кричит:
- Ну, что, родилa?
- Нет, но уже помылaсь и сидит в телеге.
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
Кто её знает,кто её знает????