Красивые! А почему "не откажусь?" Гуси же проще в содержании, и крупнее, и вкуснее....
Или я ошибаюсь? (Опять за флуд сочтут, да и пофиг!!!! Реально интересно! )
Гуси же проще в содержании, и крупнее, и вкуснее....
Наверное, для кого как. По мне, так утки быстрее вес набирают, никого не обижают, на вкус мне больше нравятся. Кстати, у кряквы вкус отличается от тех же башкирок или пекинок. Мускусных никогда не держала, хотела взять, но, говорят, они постноваты, а я люблю посочней и пожирней
Отдельно гусей держать негде, а они объедали и обижали другую птицу и почему-то вес неважно набирали
Отдельно гусей держать негде, а они объедали и обижали другую птицу и почему-то вес неважно набирали
Ну, тут наверное, не угадаешь. У меня гуси сидят вместе с курями, но с детства. Только на племенной сезон разделяю. Поэтому никто никого не обижает. Вес набирают хорошо. Гусак 12 кг, гусыни чуть меньше.
Сегодня поменяла двух помесных гусей на породистых итальянцев. Считаю, повезло!!!
"moldigal" пишет:
Понеслась
И это тоже надо!!!! Я же яйца тебе не тертые уже практически везу!
Как никак искусство испытывает затруднения с молодыми кадрами.
Специально для студентов Сержа, чтоб учились сдавать экзамены не испытывая затруднения.
Очень мне напомнил моего преподавателя по черчению. Он, когда студентки допускали в своих чертежах ошибки, приносил какую-то деталь в сборке, и показывал, где они допустили ошибку в чертеже на самой детали. Глаза у девушек-студенток были тогда размером с блюдце , особенно когда он просил назвать как называется та или иная деталь. И в очередной раз удостоверившись, что девушка ничего не понимает из того, что у неё спрашивают, преподаватель переходил на понятный для девушки язык, и называл детали - штучками .
Когда в Китае рождается мальчик, то берут серебрянную ложку и кидают её на металлический лист. Когда она падает, то происходит звон металла: Дзинь, Днунь, Дзянь, так и дают имена китайский новорожденным мальчикам.
А когда в Испании рождается мальчик, то набирают ведро воды и выливают на улицу через окно, поэтому у них и имена: Педро и Хулио!
С форума:
- Подскажите какое имя дать девочке. Муж хочет Карина или Кристина,мне хочется что-то необычное, но и в разумных пределах.Отчество Эдуардович.
- Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович - доча не обрадуется.
- Я ребёнку вообще имя не выбирала. Подумала: кто вылезет, тот и будет.
Родила ночью. Утром проснулись, лежим. Я смотрю на него и понимаю, что это Миша. И радостная такая пишу мужу СМС: "Наш сын похож на Мишку". Через минуту приходит ответ: "На какого ещё, ..лядь, Мишку?!"
И только тут я поняла, что написала... (с)
И радостная такая пишу мужу СМС: "Наш сын похож на Мишку". Через минуту приходит ответ: "На какого ещё, ..лядь, Мишку?!"
Она: у меня дырка для сережки болит.
Он: для какого Сережки?
- Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в холодильнике... Перестановку сделал?
- Угу.
- По фэн-шую небось?
- По пьяни.
Алкоголика pазбиpают на собpании:
- Такая напpяженная обстановка в миpе, а вы все пьете!
Вы хоть знаете, что такое атомная война?
- Конечно!
- Что?
- Зашел на кухню, откpыл кpан, а там водка льется...
- Ну все! Пеpепил... Галлюцинации.
- Зайдешь в ванную, а там водка из кpана льется...
- Допился!
- Выйдешь на балкон, а там водочный дождь идет...
- Ну и что?
- А пить-то некому!
ОБЪЯВЛЕНИЕ (в сельском клубе).
Лекция "Все виды любви"
В скобкaх приписaно: " С покaзом цветных слaйдов".
Вечером нaроду в клубе – не продохнуть. Вышел лектор.
- Любовь , товaрищи бывaет рaзнaя. Если женщинa любит женщину , это - лесбийскaя любовь .
Нaрод кричит:
- Слaйды дaвaй!!!
Лектор продолжaет:
- Если мужчинa любит мужчину, то это - гомосексуaлизм.
Нaрод сновa:
- Слaйды дaвaй!!!
- А есть, товaрищи, любовь , которaя превыше всего. Это - любовь к Родине! Вот теперь и слaйды посмотрим...
Стоит 600-й Мерседес на светофоре. Тут сзади подъезжает запорожец, аккуратно тормозит и останавливается на нормальной дистанции.
Из Мерседеса вылазит удивленный новый русский и подходит к запорожцу:
- Слышь, чухан, я не понял, ты что, в натуре, совсем зазнался?
Как никак искусство испытывает затруднения с молодыми кадрами.
Специально для студентов Сержа, чтоб учились сдавать экзамены не испытывая затруднения.
Очень мне напомнил моего преподавателя по черчению. Он, когда студентки допускали в своих чертежах ошибки, приносил какую-то деталь в сборке, и показывал, где они допустили ошибку в чертеже на самой детали. Глаза у девушек-студенток были тогда размером с блюдце , особенно когда он просил назвать как называется та или иная деталь. .
О-О-О, Ноготок, огромное спасибо. Классный ролик, надо показать моему коллеге по работе, он у нас ведет техническое черчение. С моими бойцами ситуация похуже, при защите отчетов молчат как партизаны, во истину как из байки про грузина: "... одэвайся и сапротывлайся ...". В отличии от моего коллеги из ролика у меня в ход идут в дополнение различные крылатые фразы из фильмов, из работ наших классиков, даже фрагменты из песен и пародий всякого разлива (все приличное, без намеков на ненормативную лексику), заодно отличное пополнение материалов для анекдотов про них же. Если выпадет случай то сброшу ссылку с ютуб от моих бойцов, где года полтора назад они сделали отличный видеоролик в общаге (съемка была в экстремальных условиях, многие сюжеты пришлось снимать по методу "скрытая камера"), быстрее всего что завтра сброшу, она (ссылка на ролик) в компе на работе.
Лечится импотент у врaчa. Врaч ему и то, и это выписывaет, ничего не помогaет. Нaконец, врaч говорит:
- Слушaйте, вот совет. Кaждый день, смaзывaйте свой член керосином.
- А что, помогaет?
- Бaтенькa, сaмолеты поднимaет!
Красивые! А почему "не откажусь?" Гуси же проще в содержании, и крупнее, и вкуснее....
Или я ошибаюсь? (Опять за флуд сочтут, да и пофиг!!!! Реально интересно! )
Наверное, для кого как. По мне, так утки быстрее вес набирают, никого не обижают, на вкус мне больше нравятся. Кстати, у кряквы вкус отличается от тех же башкирок или пекинок. Мускусных никогда не держала, хотела взять, но, говорят, они постноваты, а я люблю посочней и пожирней
Понеслась
Ладно -позже зайду
Ну, тут наверное, не угадаешь. У меня гуси сидят вместе с курями, но с детства. Только на племенной сезон разделяю. Поэтому никто никого не обижает. Вес набирают хорошо. Гусак 12 кг, гусыни чуть меньше.
Сегодня поменяла двух помесных гусей на породистых итальянцев. Считаю, повезло!!!
И это тоже надо!!!! Я же яйца тебе не тертые уже практически везу!
Очень мне напомнил моего преподавателя по черчению. Он, когда студентки допускали в своих чертежах ошибки, приносил какую-то деталь в сборке, и показывал, где они допустили ошибку в чертеже на самой детали. Глаза у девушек-студенток были тогда размером с блюдце , особенно когда он просил назвать как называется та или иная деталь. И в очередной раз удостоверившись, что девушка ничего не понимает из того, что у неё спрашивают, преподаватель переходил на понятный для девушки язык, и называл детали - штучками .
Преподaвaтель нa семинaре по теории вероятности спрaшивaет:
- Что более вероятно - рождение мaльчикa или девочки?
Студент :
- Китaйцa.
Файлы:
1323955959_1323729552_1323597536_eroprikol-044.jpg
Когда в Китае рождается мальчик, то берут серебрянную ложку и кидают её на металлический лист. Когда она падает, то происходит звон металла: Дзинь, Днунь, Дзянь, так и дают имена китайский новорожденным мальчикам.
А когда в Испании рождается мальчик, то набирают ведро воды и выливают на улицу через окно, поэтому у них и имена: Педро и Хулио!
Файлы:
1327649441_82585131.jpg
А шо китайцы?! Милые, добрые люди...
Файлы:
206594_205356306155575_164449026912970_716658_4648924_n.jpg
С форума:
- Подскажите какое имя дать девочке. Муж хочет Карина или Кристина,мне хочется что-то необычное, но и в разумных пределах.Отчество Эдуардович.
- Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович - доча не обрадуется.
Файлы:
1327433073_demotivatory_050.jpg
- Я ребёнку вообще имя не выбирала. Подумала: кто вылезет, тот и будет.
Родила ночью. Утром проснулись, лежим. Я смотрю на него и понимаю, что это Миша. И радостная такая пишу мужу СМС: "Наш сын похож на Мишку". Через минуту приходит ответ: "На какого ещё, ..лядь, Мишку?!"
А то ж
Файлы:
1326178885_translate_03.jpeg
Куда -мине?
Они шо золотые?Стоимость доставки будет равноценна золотым яйцам,хоть они и не тёртые "яйца судьбы" Или они от Фаберже?
Файлы:
1257274079_04000000.jpg
Да мы практически сами в Китае!
Файлы:
f4982b03faff.jpg
- Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в холодильнике... Перестановку сделал?
- Угу.
- По фэн-шую небось?
- По пьяни.
Она: у меня дырка для сережки болит.
Он: для какого Сережки?
Алкоголика pазбиpают на собpании:
- Такая напpяженная обстановка в миpе, а вы все пьете!
Вы хоть знаете, что такое атомная война?
- Конечно!
- Что?
- Зашел на кухню, откpыл кpан, а там водка льется...
- Ну все! Пеpепил... Галлюцинации.
- Зайдешь в ванную, а там водка из кpана льется...
- Допился!
- Выйдешь на балкон, а там водочный дождь идет...
- Ну и что?
- А пить-то некому!
Для любителей яиц и студентов
На экзамене студент, волнуясь, спрашивает у преподавателя:
- Писло чисать?
- Чешите, если поможет.
ОБЪЯВЛЕНИЕ (в сельском клубе).
Лекция "Все виды любви"
В скобкaх приписaно: " С покaзом цветных слaйдов".
Вечером нaроду в клубе – не продохнуть. Вышел лектор.
- Любовь , товaрищи бывaет рaзнaя. Если женщинa любит женщину , это - лесбийскaя любовь .
Нaрод кричит:
- Слaйды дaвaй!!!
Лектор продолжaет:
- Если мужчинa любит мужчину, то это - гомосексуaлизм.
Нaрод сновa:
- Слaйды дaвaй!!!
- А есть, товaрищи, любовь , которaя превыше всего. Это - любовь к Родине! Вот теперь и слaйды посмотрим...
Файлы:
677a184ec9.jpg
Фен-шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах
Файлы:
1324482270_674812_ostorozhno-zloj-hozyain.jpg
ненавижу все эти американизмы:
Oops!
Wow!
есть же исконно русские синонимы:
Бля!
Хуясе!
Файлы:
1321424217_marazmi-024.jpg
Так у нас сказки какие?!!! Куда американцам!!!
Файлы:
4yza5zqldlk.jpg
ОСТРОЖНО!!! Но можно и бесплатно .
Файлы:
98378e6f6504.jpg
Конечно!
Файлы:
1321977141_ves_kart_9.jpg
Это только нашим матом можно не только оскорбить, но и похвалить
Файлы:
1328088092_1326828731_x_561fef5d.jpg
Файлы:
69fb0bba126e.jpg
Стоит 600-й Мерседес на светофоре. Тут сзади подъезжает запорожец, аккуратно тормозит и останавливается на нормальной дистанции.
Из Мерседеса вылазит удивленный новый русский и подходит к запорожцу:
- Слышь, чухан, я не понял, ты что, в натуре, совсем зазнался?
Файлы:
361e38f60d8d.jpg
О-О-О, Ноготок, огромное спасибо. Классный ролик, надо показать моему коллеге по работе, он у нас ведет техническое черчение. С моими бойцами ситуация похуже, при защите отчетов молчат как партизаны, во истину как из байки про грузина: "... одэвайся и сапротывлайся ...". В отличии от моего коллеги из ролика у меня в ход идут в дополнение различные крылатые фразы из фильмов, из работ наших классиков, даже фрагменты из песен и пародий всякого разлива (все приличное, без намеков на ненормативную лексику), заодно отличное пополнение материалов для анекдотов про них же. Если выпадет случай то сброшу ссылку с ютуб от моих бойцов, где года полтора назад они сделали отличный видеоролик в общаге (съемка была в экстремальных условиях, многие сюжеты пришлось снимать по методу "скрытая камера"), быстрее всего что завтра сброшу, она (ссылка на ролик) в компе на работе.
Лечится импотент у врaчa. Врaч ему и то, и это выписывaет, ничего не помогaет. Нaконец, врaч говорит:
- Слушaйте, вот совет. Кaждый день, смaзывaйте свой член керосином.
- А что, помогaет?
- Бaтенькa, сaмолеты поднимaет!