Мне до моря сильно далеко.Пешком метров 1500.-а я в такую погоду дальше калитки не хожу
А что за калиткой теплее? Или страшно что ветром сдует (Унесённые ветром)?
Я недавно была в районе больницы водников, чуть не околела пока добралась, и ветер тогда был сильный.
Мне до моря сильно далеко.Пешком метров 1500.-а я в такую погоду дальше калитки не хожу
Это ж далеко разве, 1,5 км. прогуляться, мне до основного скопления народа и магазинов идти столько, или 2 , хотя последнее время тоже что-то лениво стало, тем более в такую погоду
По стандарту, если совсем-совсем точно, до 3 кг. 175 гр., но всяко бывает.
Моя собачка (порода осталась неопределённой) весила 2кг800гр, тоже крупнячёк была . Страшно было с рук уронить - убъётся ведь .
Сейчас всех собачек мелких в такие одёжки одевают , загляденье, что самой такое же хочется носить Файлы: 1325536606_funny-gifs-tank-dog-says-no-tanks.gif
Ага, много красоты разной в зоомагазинах сейчас. Я особо костюмчики не одевала, сейчас стала, самосшитые в основном, дует из-под пола сильно.
Я нашей пошила, а потом ещё и связала кофточки. Но когда она в сентябре простыла, стало понятно, что зимой ей на улице делать нечего. И вообще она жила на кровати в одеяле . А чтоб не убилась нафиг, ставили ей трамплин из подушек на полу под кроватью. Так она туда забиралась и спускалась оттуда. Да и то умудрилась упасть и челюсть себе ушибить. Лечила я её потом .
Я даже видела что на лапки мелким надевают обувь . Потеха!
Я недавно была в районе больницы водников, чуть не околела пока добралась, и ветер тогда был сильный.
Ага - возле больницы водников значит сильный ветер-это там где защищено всё многоэтажками,а тут когда море в конце улицы,и нет никаких преград (частный сектор)-попробуй выйти за калитку без кирпичей в карманах
Есть у меня такие, особо маленькие и особо теплолюбивые.
"Nogotok" пишет:
А чтоб не убилась нафиг, ставили ей трамплин из подушек на полу под кроватью.
Так а у меня что рядом с кроватью - подушки!
"Nogotok" пишет:
Я даже видела что на лапки мелким надевают обувь
Я считаю, что это оправдано, если собака выставочная, чтобы не травмировать шерсть, дома, в таком случае, надеваются пинетки на лапки, или, когда дороги зимой обработаны реагентами.
"Анна 258" пишет:
Так бывает!
Ага, у меня второй раз. Главное, что все здоровы и нормально развиты.
"Анна 258" пишет:
Оса, поздравляю Масики пусть растут красивыми и здоровыми. И только хороших ручек им!
Там маленькие якоря. Вот тот надо брать, что возле литературного музея на Ланжероновской, который под углом стоит . (было где-то у меня фото, но неохота искать)
Колли, с 1980 г., потом азиаты, кане корсо. Выставки начиная с местных, потом Подольск, Москва, Питер, Таллинн, Рига, Киев.
Короче, с собачками в поездах наездилась. Покупала целое купе, чтоб претензий не было, ибо собак было всегда не меньше трех. За щенками в Чехию и Англию моталась.....Ну, это уже другая тема.
А я подумала, это вы сами на прогулку выбрались,.... к морю
Обязательно!
Это они же такие манюсенькие, наверное?
Безусловно, только так!
За новорожденных надо выпить! 4 раза - за каждого! (- 330-ть! - Каждому!!! (с) х/ф "Операция "Ы" и другие приключения... )
Поздравляемс
Попозже шоб фотки были
По стандарту, если совсем-совсем точно, до 3 кг. 175 гр., но всяко бывает.
Строгий фэйс-контроль
я виртуально, сейчас только кофе, ибо спала совсем мало
Спасибо, moldigal!
Это ж далеко разве, 1,5 км. прогуляться, мне до основного скопления народа и магазинов идти столько, или 2 , хотя последнее время тоже что-то лениво стало, тем более в такую погоду
Моя собачка (порода осталась неопределённой) весила 2кг800гр, тоже крупнячёк была . Страшно было с рук уронить - убъётся ведь .
Сейчас всех собачек мелких в такие одёжки одевают , загляденье, что самой такое же хочется носить
Файлы:
1325536606_funny-gifs-tank-dog-says-no-tanks.gif
Это из нета...
Второго мальчика-близнеца счастливые родители назвали Баяном.
Файлы:
47c7f3cac4480.jpg
Файлы:
c6fb154cc8.jpg
Ой, йорки вообще вертлявые, шустрые,- только держи, особенно маленькие пока.
Ага, много красоты разной в зоомагазинах сейчас. Я особо костюмчики не одевала, сейчас стала, самосшитые в основном, дует из-под пола сильно.
Файлы:
1328180822_d632f606d94e7389d7b7767acbd1.jpg
Я нашей пошила, а потом ещё и связала кофточки. Но когда она в сентябре простыла, стало понятно, что зимой ей на улице делать нечего. И вообще она жила на кровати в одеяле . А чтоб не убилась нафиг, ставили ей трамплин из подушек на полу под кроватью. Так она туда забиралась и спускалась оттуда. Да и то умудрилась упасть и челюсть себе ушибить. Лечила я её потом .
Я даже видела что на лапки мелким надевают обувь . Потеха!
Так бывает! Оса, поздравляю Масики пусть растут красивыми и здоровыми. И только хороших ручек им!
Ага - возле больницы водников значит сильный ветер-это там где защищено всё многоэтажками,а тут когда море в конце улицы,и нет никаких преград (частный сектор)-попробуй выйти за калитку без кирпичей в карманах
Есть у меня такие, особо маленькие и особо теплолюбивые.
Так а у меня что рядом с кроватью - подушки!
Я считаю, что это оправдано, если собака выставочная, чтобы не травмировать шерсть, дома, в таком случае, надеваются пинетки на лапки, или, когда дороги зимой обработаны реагентами.
Ага, у меня второй раз. Главное, что все здоровы и нормально развиты.
Спасибо, Анна! Будем стараться
"Ты ж одессит, Мишка. а это значит.." т.е. Ты ж Одессит, Игорь, а это значит..., что никаких кирпичей! Только якорь
Как сказал персонаж фильма "Телохранитель", которого играл Костер, что любит маленьких собак, потому что понятно кого они хвалят .
Ага -с выставки на мор.вокзале-самый большой
Та я их всех люблю, и больших, и маленьких
Файлы:
1326089403_1326039185_61641_drug-vsegda-prikroet-tyil.jpg
1325953099_motivator-31252.jpg
Там маленькие якоря. Вот тот надо брать, что возле литературного музея на Ланжероновской, который под углом стоит . (было где-то у меня фото, но неохота искать)
Что-то у меня настроение совершенно никакое .
Как мне это знакомо!
Воооооооооот!!! Обожаю малышей, любых!
Файлы:
ezhiki023.jpg
Файлы:
2292667.jpg
По выставкам походили? С кем, если не секрет, хотя б породу
Файлы:
s3img_12398122_47301_16.jpg
moldigal, а вам подработка не требуется?
Файлы:
1328180528_9c8f537b4355ae52671eed64410_prev1.jpg
Колли, с 1980 г., потом азиаты, кане корсо. Выставки начиная с местных, потом Подольск, Москва, Питер, Таллинн, Рига, Киев.
Короче, с собачками в поездах наездилась. Покупала целое купе, чтоб претензий не было, ибо собак было всегда не меньше трех. За щенками в Чехию и Англию моталась.....Ну, это уже другая тема.
Ух, ты! Спасибо, очень интересно
это совсем интересно
Ну, да, а то придёт moldigal, и пошло-поехало: флуд-флуд , здесь только про огурцы можно или про клубнику, в крайнем случае
Файлы:
1320389696_00.jpg
....И только флуд
Вот-бы этих фсех вырезать-сколько бы денех дали
Файлы:
fb8e959588a0.jpg
Ну, родословные не буду выкладывать.
Щаз!!!!! Здесь можно всё!(очень утвердительно киваю головой!)
ЗЫ. Не могу уже 30 минут отправить сообщение!!!
Обязательно завтра сходи -потом опровегнешь или подтвердишь этот факт.Желательно с фото
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7999274/?frommail=1
Завтра я "счастливый обладатель модема" Видео не вставлять! Ну, или потом посмотрю.
У меня ещё сегодня
Свои?
Боженька он фсё видит
ЩАстливая ты наша.....