Решил как-то «Запорожец» выехать прокатиться… и не выехал.
Иногда, совершенно одинаковые, на первый взгляд вещи, при более внимательном изучении- оказываются совершенно разными... вот у меня, например, тоже ЖЁЛТАЯ ЛАДА КАЛИНА!!!!
Хирург разглядывает рентгеновский снимок:
- Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой
кости. Ну ничего, в Photoshope все исправим!
Дело было в Ирландии, году так в 90. Группа "руссо туристо, облико морале" отмечает день приезда. Ирландия - страна пивная, вот и решили пить пиво. Нашли паб с самым дешевым пивом (денег-то немного) и поняли, что мы все туда не поместимся. Пришла идея - взять пива в розлив. Но т. к. привычных 3-х литровых банок и канистр (90 год!) не
было, под пиво приспособили пластиковое ведро. Зашли в паб вдвоем (я - как знающий язык и платящий, и носильщик ведра), заказали пива, уже в пересчете на пинты, в общем, целое ведро(литров 7). У пабмена глаза на лоб - но налил. Вернулись к компании, там нас человек 20 было. Как и следовало ожидать, через 30 минут пиво кончилось. Пошли по новой, те же люди, в тот же паб. Пабмен при виде нас двоих, твердо стоящих на ногах, делит в уме количество пива, которое мы уже купили на нас двоих, не верит собственным глазам (что мы еще ходим), но продает второе ведро. Через полчаса мы, естественно, пришли опять. Тут пабмен не выдержал и спросил - как у нас получается так пить и не падать. Мы, гордые за себя, скромно сказали, что мы из Сибири, и что нам это все просто пустяки. Пабмен засуетился, закричал что он никогда не видел русских в глаза и хочет сфотографироваться с нами. Мы согласились. Сфотографировались, взяли ведро и пошли пить дальше.
Наутро меня будят не самым деликатным образом, приводят в чувство и сообщают, что моя жизнь вот-вот кончится.
Короче говоря, при выходе из гостиницы (паб был напротив - лень было далеко ходить) я наблюдаю весь руководящий состав группы (которые с нами не пили), включая "советника по безопасности", которые в гробовом молчании смотрят на витрину паба. А там - 2х2 метра, не меньше - наша увеличенная фотография с пресловутым ведром и подпись - "Только в нашем пабе РУССКИЕ заказывают пиво ВЕДРАМИ!"
О, Донна Анечка ! Я на минутку, но у меня есть планы на вечер . А у Вас?
"Анна 258" пишет:
взяли ведро
Кстати о вёдрах: вчера человек с ружьём ведром очень поздно зашёл, застал только меня и то ненадолго. Поэтому рано сегодня не уходить, а наоборот, пусть спадёт активность, тогда и приходите .
А то совершенно невозможно на сайт попасть, просто огородами и лесочками пробираемся.
Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье.
Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге:
- Не хочешь перебраться на заднее сиденье?
- Нет, - отвечает она.
Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос:
- Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье?
- Не хочу.
Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает:
- Нет.
- Но почему?
- Я хочу быть здесь, с тобой!
по секрету: человека с ведром зовут
По секрету, человека с ведром не зовут, он сам приходит, только гораздо реже, чем ему хочется(суровые реальности сельских тырнетов)!
"счастливый обладатель модема?!"
Не в модеме дело(Интертелеком иногда удивляет скоростями), просто антенну ветром развернуло, а на крыше снегу по колено, сигнала нет поэтому неохота зря выходить и платить 5грн ни за что, счаз с сынового смарта, но он скоро уезжает на курсы в универ на 2 дня, значит опять не скоро увидемся((((
Если получится, то схожу завтра и сама посмотрю какое оно наше море. Оно полностью не замерзает из-за соли, ну и из-за несильных морозов.
А в прошлом году море было таким.
Из зоопарка сбежал слон. Раздается звонок в милиции:
- У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту!
- Да? И что она потом с ней делает?!
- Вы не поверите!!!
Это в прошлом году, число не помню, но примерно февраль, конец месяца.
"moldigal" пишет:
Это я с нашего форума стащил
А это было моё собственное, теперь и ваше или наше , мне не жалко, тырьте, есть ещё . В прошлом году снега было больше и теплее, а сейчас у меня дома на оконном стекле изнутри лёд намёрз. Тепло дома .
Та и пофиг! Файлы: 7793d58c0daf.jpg
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
Родились мы сегодня. Кстати, совершенно неожиданно, на 56 день
Ждала не раньше 6-го. Три девочки и мальчегг Сука-мать крови попилааа Файлы: dsc057421.jpg dsc05733.jpg
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу 4 новых жизни!!!
А что это за порода? Я совсем не понимаю, они маленькие такие. Хорошенькиеееее!!!!
Кому друзей человеков потом определять будете?
Иногда, совершенно одинаковые, на первый взгляд вещи, при более внимательном изучении- оказываются совершенно разными... вот у меня, например, тоже ЖЁЛТАЯ ЛАДА КАЛИНА!!!!
А у кого ещё?
Файлы:
1321985490_kak_nashi_po_vsemu_miru_nomera_vybirajut_1.jpg
У него...
Файлы:
5cd8745d4c1d938d26a433dbefd_prev.jpg
Меня спать гонят .
Файлы:
1328017403_kids_5.jpeg
И присниться же такое!!!
Всё!!!!!!!!!!!!
Файлы:
1326476431_look_like_33.jpg
Спокойных всем ночей и дней!!!
Ага! Щаз!
Файлы:
08b439556b.jpg
А как же!!!
Файлы:
_news_photo_image_large_283865.jpg
А это вообще нереально!
Файлы:
29b2775f4936.jpg
Хирург разглядывает рентгеновский снимок:
- Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой
кости. Ну ничего, в Photoshope все исправим!
Файлы:
x_1042569d.jpg
Хорошо бы!!!
Файлы:
1326893258_demotiw7.jpg
Дело было в Ирландии, году так в 90. Группа "руссо туристо, облико морале" отмечает день приезда. Ирландия - страна пивная, вот и решили пить пиво. Нашли паб с самым дешевым пивом (денег-то немного) и поняли, что мы все туда не поместимся. Пришла идея - взять пива в розлив. Но т. к. привычных 3-х литровых банок и канистр (90 год!) не
было, под пиво приспособили пластиковое ведро. Зашли в паб вдвоем (я - как знающий язык и платящий, и носильщик ведра), заказали пива, уже в пересчете на пинты, в общем, целое ведро(литров 7). У пабмена глаза на лоб - но налил. Вернулись к компании, там нас человек 20 было. Как и следовало ожидать, через 30 минут пиво кончилось. Пошли по новой, те же люди, в тот же паб. Пабмен при виде нас двоих, твердо стоящих на ногах, делит в уме количество пива, которое мы уже купили на нас двоих, не верит собственным глазам (что мы еще ходим), но продает второе ведро. Через полчаса мы, естественно, пришли опять. Тут пабмен не выдержал и спросил - как у нас получается так пить и не падать. Мы, гордые за себя, скромно сказали, что мы из Сибири, и что нам это все просто пустяки. Пабмен засуетился, закричал что он никогда не видел русских в глаза и хочет сфотографироваться с нами. Мы согласились. Сфотографировались, взяли ведро и пошли пить дальше.
Наутро меня будят не самым деликатным образом, приводят в чувство и сообщают, что моя жизнь вот-вот кончится.
Короче говоря, при выходе из гостиницы (паб был напротив - лень было далеко ходить) я наблюдаю весь руководящий состав группы (которые с нами не пили), включая "советника по безопасности", которые в гробовом молчании смотрят на витрину паба. А там - 2х2 метра, не меньше - наша увеличенная фотография с пресловутым ведром и подпись - "Только в нашем пабе РУССКИЕ заказывают пиво ВЕДРАМИ!"
Файлы:
post-3-12964553247406.jpg
О, Донна Анечка ! Я на минутку, но у меня есть планы на вечер . А у Вас?
Кстати о вёдрах: вчера человек с
ружьёмведром очень поздно зашёл, застал только меня и то ненадолго. Поэтому рано сегодня не уходить, а наоборот, пусть спадёт активность, тогда и приходите .А то совершенно невозможно на сайт попасть, просто огородами и лесочками пробираемся.
Ноготок, обижаете. На вечер, да на пятничный - как же им не быть! Всю неделю только этим и живу.
(по секрету: человека с ведром зовут Сергей)
Я даже причину этого знаю! Как же достали!
Недоразумение получилось…
Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье.
Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге:
- Нет, - отвечает она.
Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос:
- Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье?
- Не хочу.
Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает:
- Нет.
- Но почему?
- Я хочу быть здесь, с тобой!
по секрету: человека с ведром зовут
По секрету, человека с ведром не зовут, он сам приходит, только гораздо реже, чем ему хочется(суровые реальности сельских тырнетов)!
Здравствуйте, Сергей. Двусмысленно звучит, однако.
Вы тоже "счастливый обладатель модема?!"
"счастливый обладатель модема?!"
Не в модеме дело(Интертелеком иногда удивляет скоростями), просто антенну ветром развернуло, а на крыше снегу по колено, сигнала нет поэтому неохота зря выходить и платить 5грн ни за что, счаз с сынового смарта, но он скоро уезжает на курсы в универ на 2 дня, значит опять не скоро увидемся((((
Крышу почистить, антенну развернуть в обратный зад, и нет проблем! А главное, сыну смартфон вернуть.
Файлы:
vsyh6rmc.gif
Как вам наше морЭ?
Файлы:
f37796aac70e.jpg
87e6de8043a5.jpg
361eaba823dd.jpg
...Готовьте коньки для прогулки...
Фигасе! Лунный пейзаж какой-то!
Если получится, то схожу завтра и сама посмотрю какое оно наше море. Оно полностью не замерзает из-за соли, ну и из-за несильных морозов.
А в прошлом году море было таким.
Файлы:
foto0478.jpg
Это када? То-шо я выложил было снято 1 февраля.Это я с нашего форума стащил
Из зоопарка сбежал слон. Раздается звонок в милиции:
- У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту!
- Да? И что она потом с ней делает?!
- Вы не поверите!!!
Файлы:
1327060053_demotivatory_30-1.jpg
Это в прошлом году, число не помню, но примерно февраль, конец месяца.
А это было моё собственное, теперь и ваше или наше , мне не жалко, тырьте, есть ещё . В прошлом году снега было больше и теплее, а сейчас у меня дома на оконном стекле изнутри лёд намёрз. Тепло дома .
Та и пофиг!
Файлы:
7793d58c0daf.jpg
А если бы дело было в .......
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
Файлы:
3852139_3553f99f.jpg
Родились мы сегодня. Кстати, совершенно неожиданно, на 56 день
Ждала не раньше 6-го. Три девочки и мальчегг Сука-мать крови попилааа
Файлы:
dsc057421.jpg
dsc05733.jpg
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу 4 новых жизни!!!
А что это за порода? Я совсем не понимаю, они маленькие такие. Хорошенькиеееее!!!!
Кому друзей человеков потом определять будете?
Спасибо, Ноготок!
Йоркширский терьер, может, потом ещё какие фотки покажу.
Хорошим людям.