я не могу оставаться равнодушным к вашей просьбе и предлагаю вам побои, как равноценную компенсацию вреда, приносимого вашему здоровью одной выкуренной сигаретой.
Альтернатива есть
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, курильщикам, за свою жизнь придется поеб ся
С праздником всех Татьян!
У меня племянница Танюша, студентка, такая умничка! 6 экзаменов (юридический ВУЗ) на сессии сдала на отлично. Сейчас дома, каникулы, пекут с младшей сестрой пирожки и ждут маму и папу с работы. Умница, а ещё красавица.
Друг детства. Поет не от скуки, а по профессии. Бабки этим зарабатывает.
Молодец. Хорошо если ещё и по призванию.
Он с детства поет. На конкурсах всяких детских и юношеских первые места занимал.
Тут, как кому повезёт.
Со мной в классе девочка училась, солисткой школьного хора была. С уроков отпускали на репетиции, потом конкурсы разные, поездки школьного хора с концертами, участие в городских и областных конкурсах . А потом школа закончилась... и пение тоже.
Пусть у него всё будет хорошо! Передавайте ему привет.
Он с детства поет. На конкурсах всяких детских и юношеских первые места занимал.
Тут, как кому повезёт.
Со мной в классе девочка училась, солисткой школьного хора была. С уроков отпускали на репетиции, потом конкурсы разные, поездки школьного хора с концертами, участие в городских и областных конкурсах . А потом школа закончилась... и пение тоже.
Дык школа уже давно закончилась. И кто там не помню, институт или универ. Диск один уже выпустили. И понеслось концерты, туры, конкурсы.... Ну и халтурка ессесно.
ахринеть.
тренажер не нужен.
Нагрузка на все группы мышц.
"Osa" пишет:
Альтернатива есть
Отдыхать нужно так, чтобы потом долго не хотелось
В английском клубе.
- Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя...
- И что дальше?
- Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и это не помогло, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
- Ну, и?!
- Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!
Тут, как кому повезёт.
Дык школа уже давно закончилась. И кто там не помню, институт или универ. Диск один уже выпустили. И понеслось концерты, туры, конкурсы.... Ну и халтурка ессесно.
А действительно, зачем ему привет? Вот реклама - это да!
Хитрость такая.
Маленькие хитрости. Если в многолюдном месте вы стесняетесь поднять с земли монету, снимите штаны, присядьте, как будто по нужде, и спокойно подберите находку!
"Kostomar" wrote:
Хренасе у них ганджюбас!
Это у них дерево.... такое...... Там ещё рядом мужик в пинжаке (полосатом) стоит и поёт ("кони-кони-кони..."). Ему ещё все апполдируют .
Альтернатива есть
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, курильщикам, за свою жизнь придется поеб ся
С праздником всех Татьян!
У меня племянница Танюша, студентка, такая умничка! 6 экзаменов (юридический ВУЗ) на сессии сдала на отлично. Сейчас дома, каникулы, пекут с младшей сестрой пирожки и ждут маму и папу с работы. Умница, а ещё красавица.
Метёт!
У нас +3С, дождь.
О! Дружбан мой в инете засветился. (который из них в полосатом пинжаку)
Всё чЁтко.
А у нас метель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошенький такой. Ямочки на щёчках. Ещё и поёт!
Учились, работали,
сиделислужили вместе?Друг детства. Поет не от скуки, а по профессии. Бабки этим зарабатывает.
Тут, как кому повезёт.
Сейчас -4, метель не перестаёт.
Я так понимаю, что мы с вами поменялись погодой.
Ну-с, тогда завтра с меня песок, а с Вас, Константин, лопата!
ахринеть.
тренажер не нужен.
Нагрузка на все группы мышц.
Отдыхать нужно так, чтобы потом долго не хотелось
В английском клубе.
- Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя...
- И что дальше?
- Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и это не помогло, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
- Ну, и?!
- Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!
Забыла
А теперь нагрузка на психику!
Хитрость такая.
Маленькие хитрости. Если в многолюдном месте вы стесняетесь поднять с земли монету, снимите штаны, присядьте, как будто по нужде, и спокойно подберите находку!
Та понятно! И очень тонкая.
Не надо поднимать чужие монетки - это чужие слёзы.
Ну, если нужда, то - да! Можно ведь даже и не успеть присесть. И не надо стесняться.
(надеюсь никто сейчас не ест)
Лишь-бы потом полегчало.
Я больше не буду.
Лучше про что-нибудь позитивное, нуууу , например, свежий воздух, цветы, побережье......
О! Про Ямайку!
Хренасе у них ганджюбас!
По современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку.
Ну ладно, раз настаиваете, придётся всё совмещать
Родители! Учите своих детей есть левой рукой! Дети вам будут потом благодарны!
Это у них дерево.... такое...... Там ещё рядом мужик в пинжаке (полосатом) стоит и поёт ("кони-кони-кони..."). Ему ещё все апполдируют .
Реклама!
Потому что это и ганджа!!! Все балдеют и поют.
И о погоде.
-6, ветер северный, 3 м/с, температура морской воды +1. (не реклама )
Пипец. А я про саночки мечтаю. Теперь мечта - найти себе такую бабушку!
А вот вам наша природа.