У нас опять снежок сыплется, и вчера тоже был, температура -2.
Понятно, что в сравнении с другими регионами это звучит как издевательство, но мне всё равно холодно .
Ёлку уже ставить начинают на главной улице города.
А сегодня я смотрела на город с высоты.
И тоже шел снежок, ветер холоднюююючий.
Уже сосенки в продаже появились, гирлянд, игрушек всяких там полно, как-никак праздник приближается, хотя не чувствуется чего-то.
Вот только по вечерам взрывы петард напоминают.
Чего то холодно совсем у нас..брр..., отвыкли, или 21е на носу...
Каков минус в Цельсиях?
У нас вроде днём даже не было мороза (дороги мокрые, лужи не замерзают), но ветер ужас какой.
Сырость ноги просто выкручивает. Вот сижу, ноги в ведре с горячей водой отогреваю.
Да, и тоже было бррр.....
У этого дяденьки наверное очень много родственников
Грейтесь!
Хоп! Хоп! Хоп!
У нас опять снежок сыплется, и вчера тоже был, температура -2.
Понятно, что в сравнении с другими регионами это звучит как издевательство, но мне всё равно холодно .
Ёлку уже ставить начинают на главной улице города.
Как все-таки коварна природа! Снег, например, каждый год выпадает именно зимой, когда все деньги на его уборку уже украдены.
А сегодня я смотрела на город с высоты.
И тоже шел снежок, ветер холоднюююючий.
Уже сосенки в продаже появились, гирлянд, игрушек всяких там полно, как-никак праздник приближается, хотя не чувствуется чего-то.
Вот только по вечерам взрывы петард напоминают.
Дорогой Дед Мороз! У меня есть фото, где ты в бане с тремя Снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом…
Чего то холодно совсем у нас..брр..., отвыкли, или 21е на носу...
Каков минус в Цельсиях?
У нас вроде днём даже не было мороза (дороги мокрые, лужи не замерзают), но ветер ужас какой.
Сырость ноги просто выкручивает. Вот сижу, ноги в ведре с горячей водой отогреваю.
Да, и тоже было бррр.....
ПыСы
На носу у меня ничего вроде нету.
Сегодня ночью было 34, с гаТским ветерком, собачка домой попросилась, чего не бывало...
Это больно!
У нас не то чтобы холодно, а как-то пронизывающе зябко. Ну, вобщем, если одним словом, то брррр...
А бррррр....., он везде брррр....
Собачку пустили???
У нас тоже немного попустило. На четверг -25С передают, хоть немного отогреемся. А на 26-ое ваще -14С, если будет ясно, позагорать можно будет.
Ну а как же...
Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО!
А может скоро все согреемся?
Хороший мультик!
А я вспомнила другой: "Ты заходи, если что..."
Душевно так поют! Аж сльоза просыця. (и уши закладывает ) Так тётки у меня пели!
Уж-да-уж. Приобретем богряно-пепельный загар.
Эттто не серьЁзно!
А что уже летний отмылся? Так скоро???
Это Вы об чём?
Кров моя, хохляцка кипить...
Не верю что при 45 есть жизнь на
марсеАлтае...От украинцев пораскидАло: один в Челябинске, другой на
марсеАлтае....Ой, есть , но жизнь ли?
Я-же говорю попустило, -49С было, сейчас нормально.
Кстати Ноготок, что касаемо шапочки. Начал вязать шапочку, психанул связал комбензон.
И есче кой чаво.
49 не нормально, нормально 40, все остальное от лукавого...
..."РИА "Новости" сообщает-Алтайский Росстат, в очередной раз, выдает, желаемое, за действительное..."
Зелёный, там живут очень лукаво.
Ну..... если Вы сами вяжете................. тогда я не знаю
Лишь бы трактор не пострадал!
Константин, Вы сами ответите Зелёному? Или помочь?