Всё пойду спать, страшно с вами становится...,потому как уж 8 лет эти "страшные" овощи выращиваю! И ведь была мысль( где-то очень далеко,но была), что есть в этом какой-то потайной смысл, а оно вота-ЧЁ!!!!
Ухожу на 2 дня, так что зря не плачьте!!!
Ну ты Анна-взяла выдала меня.
Крымчанин как-то спршивал-почему у нас такие дорогие огурцы.А ты взяла и вылажила мою рекламму Теперь он тоже будет так рекламировать свои
Как-же ему теперь не вернуться-таких сис сегодня навыкладывали
Правда он просил только две,а вы чуть-ли не полное ведро навалили:lol:
Вот он и не выдержал-пошёл якобы спать
ЗЫ.Да в принципе и мне пора
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам...
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
Файлы:
25522-235739-5dc79b3aa4a5e5a75e73f76fff7072f0.gif
Файлы:
1321892558_3.jpg
Файлы:
kb1rwpiw.jpg
Из жизни совпадений.
Файлы:
1326203642_1326187510_demotivatory_28.jpg
Ммм... печенюшки...
Так вот КТО коммунизм погубил!!!
Файлы:
923631_osteregajtes-poddelok.thumbnail.jpg
Да это всё ерунда !!! Вот КТО личную жизнь повернёт назад ???!!!
Файлы:
1327308590_855ca0f75125.jpg
Дайте две...))))
Проблемы? Нате! Но на сегодня достаточно! А то не уснете!
Файлы:
806157_neuderzhimyie.thumbnail.jpg
Помню во времена Брежнева прикол был- как о нём напишут в истории.
Л.И.Брежнев-мелкий политический деятель во времена Пугачёвой и Бонни-М
Пойду у своей Скво поинтересуюсь...насчёт сна
Файлы:
1308793424_humor09-221.jpg
Как в том анекдоте- молодой человек, а вы геморрой не лечите??!!
Игорь знает в этом толк.
Думаю что ложками - таки ДА, лечат!!!
А уж огурцами....
Файлы:
1317617854_1317596726_pro-internet-65.jpg
А это студенты Сержа идут на/с экзамена .
Файлы:
1320764208_1319801545_1240980531_s3img_15033934_5750_7_resize.jpg
Побочные эффекты.
Файлы:
pobochnye-yeffekty.jpg
Всё пойду спать, страшно с вами становится...,потому как уж 8 лет эти "страшные" овощи выращиваю! И ведь была мысль( где-то очень далеко,но была), что есть в этом какой-то потайной смысл, а оно вота-ЧЁ!!!!
Ухожу на 2 дня, так что зря не плачьте!!!
Возвращайтесь!
Ну ты Анна-взяла выдала меня.
Крымчанин как-то спршивал-почему у нас такие дорогие огурцы.А ты взяла и вылажила мою рекламму Теперь он тоже будет так рекламировать свои
Ведро, ведро с собой захватите! И чтоб с полным вернулись . Можно с огурцами, для лечения .
Обязательно!!
Ну теперь-то всё понятно, агро-лекарь))))
Я,как порядочный мужчина, теперь просто обязан это сделать
Не, не, без обязательств! Главное - это чтоб было желание возвращаться!
Теперь с тебя процент с продаж!
С подробным фотоотчетом.
Как-же ему теперь не вернуться-таких сис сегодня навыкладывали
Правда он просил только две,а вы чуть-ли не полное ведро навалили:lol:
Вот он и не выдержал-пошёл якобы спать
ЗЫ.Да в принципе и мне пора
Теперь не с меня -а с него
Пора закругляться, достаточно на сегодня.
Этот перечень можно продолжить, это тема воистину неисчерпаема.
Файлы:
spisyvat-ne-xorosho.jpg
000_58.jpg
000_57.jpg
000_52.jpg
Боги в студенческой мифологии.
Тем, кто сейчас сдаёт сессию посвящается...
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам...