когда что то кажется -перекреститесь (говорят - помогает) . "Сюда не зарастет народная тропа..."
( потому что как надо и как положено - ресурсов хоть задом жуй, а вот таких...ну таких?)
там вместе с диазолом... доживу до следующего года - буду пробовать "конфидор экстра".... хотя, как вариант если совсем дело дрянь то маршал. На картохе на нескольких участках было что то многовато земляной совки. Давали по 2,5 кг на га. Эффект пролонгированный (системник) и не понадобилась актара ( и маршалом работать гораздо дешевле)
да...но Маршал ну его на хрен...в балаганах. Токсичный сволочь, ну его подальше.... от белокрылки Актара дешевле выйдет по листу в комплексе с корагеном, у меня до сих пор нету( но 2 раза гасил компотом актара+кораген+тепекки). А помидоры у нас сейчас сразу переворачивают и смотрят жопы...и цена сразу соответственно ....
Приветствую уважаемые форумчане! Как вы смотрите на перец в теплице без отопления?какая реальная урожайность? Стоит ли заботится?
То же самое хотелось бы узнать и об огурцах. Стоит ли пробовать если нет отопления? Имеется ввиду весенне-летний период!
Или подскажите где эта тема обсуждалась! Буду премного благодарен!!!!!!!!!
Уважаемые !Подскажите кто как думает ! Если Я подкорку даю через каплю (нитроамофоску +амиачную селитру+ сульфат калия ) поткисляю раствор азотной кислотой ; и у меня РН почвы 7,2 ; и РН воды 7 (+жосткая :много кальция )! Подскажыте до какого РН поткеслять петательний раствор для томата ?
Подскажыте до какого РН поткеслять петательний раствор для томата ?
От почвы зависит, можно до 6,5 воду подкислять, и почва быстро на 6,5 выйдет, а можно и 5 давать, а почву фиг подкислиш. Периодически вытяжку из почвы надо делать и походу корректировать.
и тем не менее показывают,уже 3 или 4 года работают ,купил как то несколько штук. Правда разбирал и перепаивал все заново. Просто РН метр- хоть и китайский, для наших целей достаточно.
Сегодня попробовал вот такие электроды http://elektrody.kovka-svarka.ru/standart/
Ну блин они и дымные, а еще кошмар какие вонючие. Иной раз, как под маску дым попадет, так приходилось прекращать сварку, подымать маску и проветривать, а то и задохнуться можно. )))
Хотя варят хорошо, не хуже "Монолита".
я на днях брал беларусские (Арсенал по моему)тоже зеленые.Ничего так,варят. Ну и до того как эти купил на днях варил Индустрией теплицу, закончилась и я нашел десятка 2-3 старых монолита (валялись в сарае и их коты давненько так пару разов знатно обоссали) - начал варить.... это что то с чем то ....не передать... .
...от тли и чего нибудь еще. Что такое белокрылка - не знаю, не видел.
А, вспомнил, Вы фотку выкладывали как проволочник( или ложнопроволочник) после актары выпрыгивал из земли)
когда что то кажется -перекреститесь (говорят - помогает) . "Сюда не зарастет народная тропа..."
( потому что как надо и как положено - ресурсов хоть задом жуй, а вот таких...ну таких?)
там вместе с диазолом... доживу до следующего года - буду пробовать "конфидор экстра".... хотя, как вариант если совсем дело дрянь то маршал. На картохе на нескольких участках было что то многовато земляной совки. Давали по 2,5 кг на га. Эффект пролонгированный (системник) и не понадобилась актара ( и маршалом работать гораздо дешевле)
Да уж, не дешево обработка одной сотки вышла.
Вадимыч, так я же только ЗА.
да...но Маршал ну его на хрен...в балаганах. Токсичный сволочь, ну его подальше.... от белокрылки Актара дешевле выйдет по листу в комплексе с корагеном, у меня до сих пор нету( но 2 раза гасил компотом актара+кораген+тепекки). А помидоры у нас сейчас сразу переворачивают и смотрят жопы...и цена сразу соответственно ....
В смысле, жопа молодая- дороже, а старая дешевле?))))
В смысле, порванная жопа ценится не так хорошо, как
девствентьфу ты, не порванная. ))))вторая, а первая просит или пароль или как минимум свой аккаунт в дропбоксе
так лучше не будет?
"А. К. АХАТОВ, ЗАО «Семко-Юниор», Москва Огурцы и томаты в теплицах " (10,5 мб)
Там сильный, липкий, черный налет. Пару дней взад тесть достаточно долго перетирал помидорки складывая в ящики. Три ящика часа три и паковал.
Спасибо ребята за книгу.
Приветствую уважаемые форумчане! Как вы смотрите на перец в теплице без отопления?какая реальная урожайность? Стоит ли заботится?
То же самое хотелось бы узнать и об огурцах. Стоит ли пробовать если нет отопления? Имеется ввиду весенне-летний период!
Или подскажите где эта тема обсуждалась! Буду премного благодарен!!!!!!!!!
да конечно всё растет нормально: как ухаживать будешь-такая и отдача. Ну и опыт не помешает...
подскажите чем обработать собраные зеленые томаты для ускорения созревания а то буреют и стают комуфляжными сорт вип розовый
Уважаемые !Подскажите кто как думает ! Если Я подкорку даю через каплю (нитроамофоску +амиачную селитру+ сульфат калия ) поткисляю раствор азотной кислотой ; и у меня РН почвы 7,2 ; и РН воды 7 (+жосткая :много кальция )! Подскажыте до какого РН поткеслять петательний раствор для томата ?
От почвы зависит, можно до 6,5 воду подкислять, и почва быстро на 6,5 выйдет, а можно и 5 давать, а почву фиг подкислиш. Периодически вытяжку из почвы надо делать и походу корректировать.
благодарю !
Дык воткнуть PH метр в землю и сразу всё видать.
Смотря что вы называете РН метром, если всякие типа 3 в 1 и т.п. за небольшие деньги, то можно тогда и не париться. Тема периодически поднималась.
PH метром я обычно называю именно PH метр.
Мерседес и китайавтопром и то и то машина
и тем не менее показывают,уже 3 или 4 года работают ,купил как то несколько штук. Правда разбирал и перепаивал все заново. Просто РН метр- хоть и китайский, для наших целей достаточно.
Хотелось бы посмотреть на такой девайс.
Т.е. как то результаты сравнивали с другими методами измерения?
Сегодня попробовал вот такие электроды
http://elektrody.kovka-svarka.ru/standart/
Ну блин они и дымные, а еще кошмар какие вонючие. Иной раз, как под маску дым попадет, так приходилось прекращать сварку, подымать маску и проветривать, а то и задохнуться можно. )))
Хотя варят хорошо, не хуже "Монолита".
Вот не доводилось видеть этот прибор что бы мерял где то кроме водного раствора
Зелёная обмазка должна быть , вообще дыма нет , эту фирму сейчас подделывают все кому не лень , покупаю только со штангелем в руках
Так это и есть Монолит
я на днях брал беларусские (Арсенал по моему)тоже зеленые.Ничего так,варят. Ну и до того как эти купил на днях варил Индустрией теплицу, закончилась и я нашел десятка 2-3 старых монолита (валялись в сарае и их коты давненько так пару разов знатно обоссали) - начал варить.... это что то с чем то ....не передать... .
Есть такая, я еще сначала удивился цвету, перепутал с синими для нержавейки.
Ну как бы фирма одна и та же, но насколько я понимаю монолит выше классом, чем стандарт.
Или нет?
Прикольно а я блин тут на дым жалуюсь
А я вот таким пользуюсь, дешево и сердито, что то около 20 грн. )))
Или бромтимоловым синим.
У нас эти считаются более классными , у них шов более плотный у монолита пористый .Может Вы их не просушили как положено ?