Для деревни ОтЛИЧНЫЙ вариант.Одна ЩИ варит.другая стирает,третья корову доит А в огороде как выйдут РАЗ и чистый пропололи
.А ты сидишь и кофеек попиваешь.Они будут над тобой мух сшибать. Много конечно тяжело управлять А трех как раз впору.Ляпота была бы.
На мой вопрос зачем,ответ был такой,знаешь сколько женщин на кольцо клюют.Вот такая вот история.Было это лет 14 назад,но жизнь подтвердила эту теорию.
ага ,знаю ...а еще на импотенцию ..почему то дамы решают, что уж они то точно "вылечат" ,что мужику и надо ! тактический прием! .
Женщины у нас жалосливые,вот думаю в чем ответ.Многие на жалость бьют,только стоить помнить,что в этом случае,мужчина всегда слабее будет.Или добьеться своего и пропадет.
ну если я не ошибся, то не стоит обижаться, у вас принципы жизненные разные. он из деревни только вылез, а вы в деревню лыжню смазываете. он маму хочет перевезти в центральную часть России, вам ребятенок нужен. понять обоих можно
Добрый вечер уважаемые! Скажите пожалуйста, а есть какоето голосование (хоть в шутку:). А то читал пару страниц, после своих фото, и так и не нашел не одного коммента, в свой адресс, вот и думаю - это у меня так все плохо с внешним видом? Или это всем так?
ну если я не ошибся, то не стоит обижаться, у вас принципы жизненные разные. он из деревни только вылез, а вы в деревню лыжню смазываете. он маму хочет перевезти в центральную часть России, вам ребятенок нужен. понять обоих можно[quote]
Не вы не правильно поняли, это не он.
Добрый вечер уважаемые! Скажите пожалуйста, а есть какоето голосование (хоть в шутку:). А то читал пару страниц, после своих фото, и так и не нашел не одного коммента, в свой адресс, вот и думаю - это у меня так все плохо с внешним видом? Или это всем так?
Денис!!! Нет, у тебя ВСЕ впорядке!!!
Народ, наверное, статьи боится...
Комменты будут - не переживай! Если хочешь - включайся в болтовню!!!
Извини, Денис, не успели за флудом сказать, что ты-молодец. Юный хозяин. Побольше таких бы сынов. Там где-то Варуна писала тебе хвалебную оду, прочел?
И молодец, что всех призвал к порядку. Забыли зачем здесь собрались. Давайте о половинках в половинках...
Приятный разговор, но тема то о другом.
Денис про тебя комменты !!
Денис извени не правильно написал ! Я про тебя видел комметы !Они точно были !
Куда три тёщи то денешь?
Настя,значит не оно.Жизнь не стоит на месте.Нужно просто посмотреть.Жизнь подскажет выход.
Зачем идти у меня в холодильнике есть мартини ! Ты может абсента хочешь? Или вина греческого?
Куда!!! Стоять!!! Бояться!!! А желание! Самое-самое.... Не про деньгииии....
А я думала - ты в магазин пошел!!!
Да у нас тут так Кто про желания. кто про сырники, а кто и вообще про фазанов
А к вечеру возьмут и на части разберут.
Саша! Я - деревенская... Такого не пробовала...
Мартини - память с Севера осталась!..
Все жена ворчит СТАРЫЙ совсем охренел,иди спать.Спокойной ночи.
Пожалеют.Зато говорю РУГАТЬ не БУДУТ в форме держать будут.
Женщины у нас жалосливые,вот думаю в чем ответ.Многие на жалость бьют,только стоить помнить,что в этом случае,мужчина всегда слабее будет.Или добьеться своего и пропадет.
Вот за чем ты меня за мартини отправляла!?
Ага у них соревнование на скоропечатание за вчера и позавчера мстят редакторам
Стой!!! Я передумала!!! Буду вино!!! (Чтобы не смешивать... Я сегодня уже пила). Только полусладкое (белое или красное - сам выбирай к закуске!!!)
Ну ее такую форму,здоровья не хватит.
ну если я не ошибся, то не стоит обижаться, у вас принципы жизненные разные. он из деревни только вылез, а вы в деревню лыжню смазываете. он маму хочет перевезти в центральную часть России, вам ребятенок нужен. понять обоих можно
так приезжай
Месть Редакторам я еще никак не придумала... Еще 39 минут и ...
ну если я не ошибся, то не стоит обижаться, у вас принципы жизненные разные. он из деревни только вылез, а вы в деревню лыжню смазываете. он маму хочет перевезти в центральную часть России, вам ребятенок нужен. понять обоих можно[quote]
Не вы не правильно поняли, это не он.
Может к концу года и соберусь.Не исключаю.
Денис!!! Нет, у тебя ВСЕ впорядке!!!
Народ, наверное, статьи боится...
Комменты будут - не переживай! Если хочешь - включайся в болтовню!!!
У меня есть белое и красное полу сладкое! Какое хочешь выбирай !?
Ну суета только головную боль создаёт, а смешить так или иначе всё одно придётся обчество это любит иму бы зрелищ да побольше.
Денис про тебя комменты !!
Дениска, если по форуму порыться, можно собрать твою ферму как фотообои.Вроде и комментить уже нечего.Ты нам из института писать будешь?
к тому времени может и куропатка каменная (кеклик) появится
кстати, обменяюсь фазанами на теревов и глухарей.
Извини, Денис, не успели за флудом сказать, что ты-молодец. Юный хозяин. Побольше таких бы сынов. Там где-то Варуна писала тебе хвалебную оду, прочел?
И молодец, что всех призвал к порядку. Забыли зачем здесь собрались. Давайте о половинках в половинках...
Приятный разговор, но тема то о другом.
Ну это уже будет оченя коварная мстя
Денис извени не правильно написал ! Я про тебя видел комметы !Они точно были !