А что важнее,Продолжиться в потомках или нарисовать шедевр для потомков.Каждый человек по своей сути гениален.Просто кто то потратил не туда.Очень редко,когда все в елочку.Задним умом мы все ,ох какие умные.Тут в соседней теме проскачило:если бы молодость знала,если бы старость могла.
Сначала гарем,потом клуб бывших жен.У каждого свое.Гарем кстати не худший вариант.
эээ ,не надо ...я на вас смотрю как на эталон мудрого женатого мужчины ..не разочаровывайте меня !!
Ладно не буду,пойду с себя пылинки сдую чтоль.
Привет Юр, это раз. Во вторых - конешно сдуй и попылесось обязательно, а потом под чехол, сложи ручки и всё - сиди и не разочаровывывай! А то из-за котлет видел чего быват?! Да и страшно за тебя становится - спортишся иде мы еталон возьмём?
Привет.Было раз в жизни из за сырников,она не дожарила,я поддел.Все это привело к 2 х недельному противостоянию.Больше замечаний по готовке я не делал.А сырников она больше не готовила.А из за котлет думаю еще хуже бывает.За себя сам боюсь,вдруг моль побьет или запылюсь совсем.
Хорошо ещё ребёнка не заделал, а то бы я сидела тут сейчас ещё больше выла
а может наоборот -плохо ? надо клин клином -отвлечься ...
"Любопытник" пишет:
Да и страшно за тебя становится - спортишся иде мы еталон возьмём?
а вот подкалывать не надо ..Юрий изначально заявился как женатый мужчина -молодец!..а вы, Стас кажется ?-юлите с каклетами своими ..фотку давайте ставьте !!мы будем вас хвалить !
Низфто!!! Из вредности...
И вааще ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ !!!!
Юра!!! Ты сырники не трогай... Больная тема...
Я когда беременная была, вообще не спала... Вот встала в 2ч ночи сырников мужу нажарить, он в 4 вставал на работу. Встает, я ему блюдо с сырниками, а он мне:
"Я их горячими не люблю"!!!...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 17 часов назад
"cherstov" пишет:
.Гарем кстати не худший вариант.
Для деревни ОтЛИЧНЫЙ вариант.Одна ЩИ варит.другая стирает,третья корову доит А в огороде как выйдут РАЗ и чистый пропололи
.А ты сидишь и кофеек попиваешь.Они будут над тобой мух сшибать. Много конечно тяжело управлять А трех как раз впору.Ляпота была бы.
Да и страшно за тебя становится - спортишся иде мы еталон возьмём?
а вот подкалывать не надо ..Юрий изначально заявился как женатый мужчина -молодец!..а вы, Стас кажется ?-юлите с каклетами своими ..фотку давайте ставьте !!мы будем вас хвалить !
У меня был приятель,так он не женатый с кольцом ходил.На мой вопрос зачем,ответ был такой,знаешь сколько женщин на кольцо клюют.Вот такая вот история.Было это лет 14 назад,но жизнь подтвердила эту теорию.
Сначала гарем,потом клуб бывших жен.У каждого свое.Гарем кстати не худший вариант.
эээ ,не надо ...я на вас смотрю как на эталон мудрого женатого мужчины ..не разочаровывайте меня !!
Ладно не буду,пойду с себя пылинки сдую чтоль.
Привет Юр, это раз. Во вторых - конешно сдуй и попылесось обязательно, а потом под чехол, сложи ручки и всё - сиди и не разочаровывывай! А то из-за котлет видел чего быват?! Да и страшно за тебя становится - спортишся иде мы еталон возьмём?
Привет.Было раз в жизни из за сырников,она не дожарила,я поддел.Все это привело к 2 х недельному противостоянию.Больше замечаний по готовке я не делал.А сырников она больше не готовила.А из за котлет думаю еще хуже бывает.За себя сам боюсь,вдруг моль побьет или запылюсь совсем.
На мой вопрос зачем,ответ был такой,знаешь сколько женщин на кольцо клюют.Вот такая вот история.Было это лет 14 назад,но жизнь подтвердила эту теорию.
ага ,знаю ...а еще на импотенцию ..почему то дамы решают, что уж они то точно "вылечат" ,что мужику и надо ! тактический прием!
я на кольцо не западаю ..зачем ? когда полно свободных бродит вокруг ..
Для деревни ОтЛИЧНЫЙ вариант.Одна ЩИ варит.другая стирает,третья корову доит А в огороде как выйдут РАЗ и чистый пропололи
.А ты сидишь и кофеек попиваешь.Они будут над тобой мух сшибать. Много конечно тяжело управлять А трех как раз впору.Ляпота была бы.
Я-бы побоялся тот кафей пить... Три жены... , но это-ж аж 3 тёщщы . Нееееееее, христьянский вариант моногамии лтше.... В смысле в семье... , а в смысле не дома , то да, то канешна...
Я когда беременная была, вообще не спала... Вот встала в 2ч ночи сырников мужу нажарить, он в 4 вставал на работу. Встает, я ему блюдо с сырниками, а он мне:
Если пойдешь - прихвати мне Мартини, пожалуйста...
2 банки красной икры в холодильнике тоскуют...
А что важнее,Продолжиться в потомках или нарисовать шедевр для потомков.Каждый человек по своей сути гениален.Просто кто то потратил не туда.Очень редко,когда все в елочку.Задним умом мы все ,ох какие умные.Тут в соседней теме проскачило:если бы молодость знала,если бы старость могла.
Форум попроще-думают дяревня.Но не тут то было НАШИ девчата кому хочешь фору дадут.И коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.
Расскажи лично для меня по-русски...
Или по-подробнее...
А то я чего-то медленно соображаю...
Низфто!!! Из вредности...
И вааще ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ !!!!
Покойный дедушка любовницу в 75 имел.ВО.
и вас !!!! и всех ,всех !а я такую ..
Файлы:
06.gif
Я вообще дама эмоциональная...
Вроде современые взгляды на жизнь отменили градацию на возраст даже у женщин.
Шо,Ведерников снова набедокурил?
У меня был приятель,так он не женатый с кольцом ходил.На мой вопрос зачем,ответ был такой,знаешь сколько женщин на кольцо клюют.Вот такая вот история.Было это лет 14 назад,но жизнь подтвердила эту теорию.
Ну и ходи голодный.Какие претензии.???Жарила вечером что ли?
В 2 часа ночи.
Ну и зачем, Иришка, ты меня зацепила. Буду 12 ждать, желание есть у меня
А завтра в 5 вставать, ё-моё, может проспать на работу?
Все помоложе ищут себе. Вот и суетишься тут пока молодая. Спешишь, а потом людей смешишь.
ага ,знаю ...а еще на импотенцию ..почему то дамы решают, что уж они то точно "вылечат" ,что мужику и надо ! тактический прием!
я на кольцо не западаю ..зачем ? когда полно свободных бродит вокруг ..
ООО,747!!!!!Видел фазанов.Здорово!!!Тоже себе хочу.
Иордания- это прорубь в котором купаются в крещение!
Я-бы побоялся тот кафей пить... Три жены... , но это-ж аж 3 тёщщы . Нееееееее, христьянский вариант моногамии лтше.... В смысле в семье... , а в смысле не дома , то да, то канешна...
ишо можно выпить и на работу не итить бальной ведь
Свое и без днк видно.
Ну вы и строчите господа,отошла на 15 минут,а тут уже 43 новых......ачуметь..
Жизнь любит сюрпризы.Все бывает.Не зарекайся.
Часы переведи.... Зина, а если 12 ждать, то ну его нафиг такой сон....
Зина!!! Я, наверно, спать пойду...
А то будет потом в теме... Назагадываюсь!!!
Ну вот типа так и у нас получилось когда то.