Параллельно транслируем ещё одну комедию.
Краткое содержание:
1 с. Зинаида, прикинувшись Фионой, увлекается Шером. Признания в любви своему герою достигло цели. На Шера стали обращать внимание женщины, его речь для них стала понятной. После такого успеха, Шер считает, что он-красавчик и не стоит ему общаться с Фионой...
2 с. Зинаида, прикинувшись Бабой-Ягой, в новогоднюю ночь соблазняет Кащея (Любопытник). Здесь сказка быстро закончилась счастливым концом. И дабы не продолжать её семейным и нудным бытом, Зинаида закрывает тему. Надеюсь, у них все хорошо
3 с. Зинаида прикидывается незамужней прынцессой, скидывает себе возраст лет на 20. Предлагает покорить свое сердце с полцарством в подарок своими фотографиями. Уже более 20 прынцов допрыгнули до окошка прынцессы со своими поцелуями (в виде фото).
4 с. Прынц Любопытник, подпрыгивая на 1/3, свое неумение прикрывает дифирамбами в честь прынцессы и достигает цели. Прынцесса влюбляется в прынца
5 с. Принцесса неожиданно узнает, что Любопытник женат, его обманчивые речи её оскорбляют...
Только в этой теме вы сможете узнать, что предпримет принц Любопытник, что сделает принцесса Зинаида с обманщиком...
Итак, в прямом эфире продолжение нашей комедии....
Ух тыыыыыыыыы!!!!! Как антиресноооо И нихфига я не женат! Официательно... Таааааак, подождём-поглядим и чего со мною делать будуть... Жертва, как-никак... Прынцессе оскорблённо-влюблённой со с мыслями о мсте... - не подлизываюсь!
Ириш, извини, но Володька сопротивляется. Смирись с моею фантазией.
убью... обоих...
насмерть!!!!! , а серьяал без главного персонажууу!!! На табе цвяточек , даже тры , мона два, но ты-ж откажешся, и оставь, плизззззззз, героину серьяла про лубоф, прыжки и мстю....
А ничего, ты будешь наказан моим равнодушием....молчанием...
где там последний претендент не женатый, который сам вписал себя в список. Видишь, я уже другого люблю....
Неее, Юра, табе легше... Тебя , вон вчера, обзвездили, в мавзолей поместили, таблишку повесили - "смотреть, руками и проч. частями тела не трогать-щупать"... Таперича ты у нас самый звездлявый мужчина в теме... Сплошной решпект табе... На колени перед телом и лобом об пол шоб ажна звон пошоль.... А Зина она такая... жути нагнать могёть..., но энто, так для прилишия...
Ты это чё!?!? Низзя!! Он-же звёзд! Залапаете, затрёте.... Неееее.... Низзя! Вон эталоны в париже в подземелье храняться и к ним кого ни попадя не пущають! Ни-ни! Да и маненький он иччо, шоб иго на шапошный разбор кидать... Жааалко мучину! Да и Зина сама писала шо танк она, вот и представь одна Зина по Юрию проедет-прощупает шо от него останется?? Нееее, низзя - эталон, так эталон! Сидите смотрите - слюни пускайте, а трогать ни-ни!!!
Неее, Юра, табе легше... Тебя , вон вчера, обзвездили, в мавзолей поместили, таблишку повесили - "смотреть, руками и проч. частями тела не трогать-щупать"... Таперича ты у нас самый звездлявый мужчина в теме... Сплошной решпект табе... На колени перед телом и лобом об пол шоб ажна звон пошоль.... А Зина она такая... жути нагнать могёть..., но энто, так для прилишия...
Уф...Отлегло... А то в личку боюсь заходить... Мало-ли...
Зина, не так как-то... Они же тебя не боятся!!! Они глумятся вволю!!! Надо подумать!!!
Это про меня или про Вову !?
А ты бы КАК хотел?..
Не знаю
Я к Вове собираюсь по-весне!!!
Все предупреждены!!!
Пусть только попробует стол не накрыть!!!
Ух тыыыыыыыыы!!!!! Как антиресноооо И нихфига я не женат! Официательно... Таааааак, подождём-поглядим и чего со мною делать будуть... Жертва, как-никак... Прынцессе оскорблённо-влюблённой со с мыслями о мсте... - не подлизываюсь!
насмерть!!!!! , а серьяал без главного персонажууу!!! На табе цвяточек , даже тры , мона два, но ты-ж откажешся, и оставь, плизззззззз, героину серьяла про лубоф, прыжки и мстю....
А ничего, ты будешь наказан моим равнодушием....молчанием...
где там последний претендент не женатый, который сам вписал себя в список. Видишь, я уже другого люблю....
ветреная зараза
не, сюжет закручиваю. Пусть мучается, совершает подвиги. Подарит звезду...:angel:
а нимб из звезд хочешь?
Жуть какая твориться!
Вот как-то так!!
маловато будет...
а пока
И не говори... Звяздов хочуть... А тута Фобос сшибли... Шо деется!!!! На смерть посылають.... А может эконом вариант? Ну, когда много и все из глаз?
Так я сам звяздов хочу,а Зина все стращает.
У меня учится!!!
Зину не обижать!!! Она самая гуманная!!!
И не надо ее хомячками пугать!!!
( А то опять приставать начну!!! )
Какой мужчина!!!!!!!!!!!!
И не испугался - сразу в самой интимной номинации!!!!!
"Вааащщпе..."©
Самый лучший подвиг ! Зато мучится не надо !
Что-то я последнее время стала плохо понимать...
Мне, пожалуйста, по-русски и с комментариями!!!
Лучше бы так: "Трогать, щупать, приставать!!!"
Ты это чё!?!? Низзя!! Он-же звёзд! Залапаете, затрёте.... Неееее.... Низзя! Вон эталоны в париже в подземелье храняться и к ним кого ни попадя не пущають! Ни-ни! Да и маненький он иччо, шоб иго на шапошный разбор кидать... Жааалко мучину! Да и Зина сама писала шо танк она, вот и представь одна Зина по Юрию проедет-прощупает шо от него останется?? Нееее, низзя - эталон, так эталон! Сидите смотрите - слюни пускайте, а трогать ни-ни!!!
Скорее всего завре объяснения... ибо сижу смотрю хоккей.... чутка пьяный и злой
Ну тады буду звяздиться.
Кто с кем играет?