Евгений, такой вопрос по светодиодным лентам... как считать сколько нужно? и есть ли такие чтобы я могла из них выжать три цвета, минимум два... или это по отдельности нуно брать?
С одной ленты можно 24 цвета, RGB. Кроме ленты нужен блок питания 220/12 и RGB блок, они разные бывают по цветности
еще по реле... мне нуно то, которое встраивается в сеть... и если к основному освещению в курятнике сделать еще светодиодное определенного цвета, то чтобы можно было запрограммировать последовательное включение.... одно выключилось, другое включилось... такие есть?
еще по керамическим нагревателям... мне нужно поставить обогрев в секции клеток ... клеточное содержание... туда же хочу и светодиодное освещение...
Лучше на потолок инфракрасник, у меня в птичнике так сделано, все замечательно, ничего не мешает, живет своей жизнью, один раз только температуру выставить
Просто будет обидно,все лето подготавливать,а по осени будет полная яма воды или весной. blush2
Если честно то ничего не понял. Как и что может выдавить? 25-30 см армированного бетона, накопитель на 3 метровой глубине, горловина просто прикрыта плоским шифером, навоз не застывает
Экранчик синего цвета, тару можно сразу выставить.
А на этом, калькулятор, термометр, рулетка(снизу видно)сигнал на разряд батарей и еще там кое что, не помню уже
Если честно то ничего не понял. Как и что может выдавить? 25-30 см армированного бетона, накопитель на 3 метровой глубине, горловина просто прикрыта плоским шифером, навоз не застывает[/quote]
А ванны в помещении глубокие?
А на этом, калькулятор, термометр, рулетка(снизу видно)сигнал на разряд батарей и еще там кое что, не помню уже
Вот только говорят, Китай бывает очень разный по качеству. Как различать в интернет-магазине?
Вот только говорят, Китай бывает очень разный по качеству. Как различать в интернет-магазине?
По качеству согласен, я в инет магазинах начинал покупать, такую хрень присылали и потом "моя твоя не понимает" Прежде чем купить, уточнить все вопросы, характеристики и т.д. В общем не скучно!
Не покупать где попало а найти надежного частника, который будет отвечать и будет заинтересован в результате
Всем доброе утро!
Для тех кто делал заказы! Товар заказан, после отправки скину трек номера для отслеживания! Кто получил треки, ждем, обычно 30 дней +- неделя!
С одной ленты можно 24 цвета, RGB. Кроме ленты нужен блок питания 220/12 и RGB блок, они разные бывают по цветности
Придумать можно что нибудь
Лучше на потолок инфракрасник, у меня в птичнике так сделано, все замечательно, ничего не мешает, живет своей жизнью, один раз только температуру выставить
Всем привет!
Регулятор давления +25 ниппелей для цыплят, в одной посылке. Скидки от количества
:hi:Евгений почитала вашу тему сначала и возник вопрос.Вы ямы у свиней под землей сделали,а как-же грунтовые воды?
Наверно не внимательно читали
Да? Ну там все настолько интересно,читала с легким головокружением
бетон, пленка, сетка, бетон+ затирка
Мое мнение, важнее чтобы из ванн жидкость не уходила
Так у нас очень близко проходят грунтовые воды.
Если честно то ничего не понял. Как и что может выдавить? 25-30 см армированного бетона, накопитель на 3 метровой глубине, горловина просто прикрыта плоским шифером, навоз не застывает
Если честно то ничего не понял. Как и что может выдавить? 25-30 см армированного бетона, накопитель на 3 метровой глубине, горловина просто прикрыта плоским шифером, навоз не застывает[/quote]
А ванны в помещении глубокие?
А мне можно адресок,я тоже спрашивала
В теме все размеры указаны
По качеству согласен, я в инет магазинах начинал покупать, такую хрень присылали и потом "моя твоя не понимает" Прежде чем купить, уточнить все вопросы, характеристики и т.д. В общем не скучно!
Не покупать где попало а найти надежного частника, который будет отвечать и будет заинтересован в результате
можно адресок инет магазина в личку откуда представленные позиции
В личку ответил
Если можно и мне,спасибо.......
мне тоже пожалуйста, скиньте адрес инета
Всем доброе утро!
Для тех кто делал заказы! Товар заказан, после отправки скину трек номера для отслеживания! Кто получил треки, ждем, обычно 30 дней +- неделя!
А мне не ответил и не скинул адрес,только вот так сообщение прислал,извените что побоспокоила.
А почему нельзя скинуть открыто? Уж и так видно что и как....