Жень,ты такие вопросы спрашиваешь,мне аж не удобно... я што ли буду цЫплять....
Супруг буит...а так то ,не совсем понятно ,это доп.возможности у релюшки али это выходы....
пАтаму чЁ в другом реле в описании вот чего есть....
Еженедельные таймеры ТМ-619, ТМ-6331 используется всякий раз, когда электрическое оборудование должно периодически включаться и выключаться на запрограммированное ежедневно или еженедельно время. Запрограммированные события повторяются в течение следующего периода соответственно. Они находят широкое применение в системах отопления и холодильных систем, котлов, печей, сушилок, размораживание оборудования, бассейнов, инкубаторов, освещение и т.д.
· Дополнительно: TM619-1 для 127 В переменного тока и TM619-2 на 220 В переменного тока, TM619-3 для 24 В постоянного тока / переменного тока и TM619-4 для 12В DC / AC
· Частота: 50/60 Гц
· Специальные напряжения: 6, 9, 12 ~ 24V AC / DC
· Выход: 16 A SPDT @ 250 Vac
· Потребляемая мощность: 3 ВА
· День недели и часы
· 8 программируемых комбинации: каждый день то же самое, каждый день разные, с понедельника по пятницу, с СБ на солнце., 3 через день
· Рабочая температура: -40 - +50 ° C
· Флеш панель или на стену
я знаю точно одно .... чем больше запас этой самой возможности подключ.мощ. ,тем лучше.
Это ж уже пройденный этап.
В своем дворе ,пока есть здоровье и кураж .... ушла я.
Евгений,а эти реле или таймер времени,не знаю как правильно подключается на 1 точку или можно на несколько?или если подсоединить на несколько сараев,то во всех в одно и то же время будет включать-выключать?
Евгений,а эти реле или таймер времени,не знаю как правильно подключается на 1 точку или можно на несколько?или если подсоединить на несколько сараев,то во всех в одно и то же время будет включать-выключать?
Минимум на какую мощность они рассчитаны?ну хотя бы тот за 250 рэ?
Врезается в общую сеть. Т.е. тот же выключатель только автоматический. Если таймер позволяет по мощности то можно на несколько точек. Есть двухканальные. А какой смысл, тянуть новую проводку? По деньгам получается что один на 2 канала, что 2 один канал.
В Китае собираются заказы, есть одна лишняя посылка, понижающий редуктор+ 25 ниппелей, 360 гр для молодняка или перепелов. С доставкой 2500
Кому нужно?
Пока нет. У меня для этго нет никаких условий. Ни яйцо, ни малышей я взять не могу. У меня взрослые куры сейчас в неопатлеваемом сарае. Только лишь утепленном и то слегка утепленном.
Но когда Евген пишет, что есть Родонит по льготной цене...Невольно задумываешься как люди перевозить молышню будут. А может и мне это придется в свое время делать и надо заранее позаботиться, обзавестись знаниями.
А, вообще, вы у меня дождетесь когда я сама инкубатором обзаведусь! А то вот хочу молодку что бы по теплу, по травке уже занеслась, а мне в ответ пишут: еще в инкубатор не закладывали. Или пишут: будет только в Августе...
Мне что делать прикажите? Буду высиживать сама к тому месяцу когда мне нодо будет.
Евгений, такой вопрос по светодиодным лентам... как считать сколько нужно? и есть ли такие чтобы я могла из них выжать три цвета, минимум два... или это по отдельности нуно брать?
еще по реле... мне нуно то, которое встраивается в сеть... и если к основному освещению в курятнике сделать еще светодиодное определенного цвета, то чтобы можно было запрограммировать последовательное включение.... одно выключилось, другое включилось... такие есть?
еще по керамическим нагревателям... мне нужно поставить обогрев в секции клеток ... клеточное содержание... туда же хочу и светодиодное освещение...
можно ли это совместить учитывая высоту секции...? стандартную как обычно при клеточном содержании...
з.ы. может вопросы и идиотские, но я в этом мало разбираюсь и мои мозги не приспособлены в этом разобраться... но точно следовать инструкции могу... и нужного спеца могу найти...
Я так понимаю, просто понравилось, что большая и много кнопок, а для чего фиг знает!
Жень,ты такие вопросы спрашиваешь,мне аж не удобно... я што ли буду цЫплять....
Супруг буит...а так то ,не совсем понятно ,это доп.возможности у релюшки али это выходы....
пАтаму чЁ в другом реле в описании вот чего есть....
Еженедельные таймеры ТМ-619, ТМ-6331 используется всякий раз, когда электрическое оборудование должно периодически включаться и выключаться на запрограммированное ежедневно или еженедельно время. Запрограммированные события повторяются в течение следующего периода соответственно. Они находят широкое применение в системах отопления и холодильных систем, котлов, печей, сушилок, размораживание оборудования, бассейнов, инкубаторов, освещение и т.д.
· Дополнительно: TM619-1 для 127 В переменного тока и TM619-2 на 220 В переменного тока, TM619-3 для 24 В постоянного тока / переменного тока и TM619-4 для 12В DC / AC
· Частота: 50/60 Гц
· Специальные напряжения: 6, 9, 12 ~ 24V AC / DC
· Выход: 16 A SPDT @ 250 Vac
· Потребляемая мощность: 3 ВА
· День недели и часы
· 8 программируемых комбинации: каждый день то же самое, каждый день разные, с понедельника по пятницу, с СБ на солнце., 3 через день
· Рабочая температура: -40 - +50 ° C
· Флеш панель или на стену
Не а ,не угадал.
Ищу и сравниваю по ценам и возможностям системы "умный дом"
Посчитайте, какая у вас подключаемая мощность, + 30%(резерв) и отсюда нужно плясать, какой смысл переплачивать за ненужные прибабахи.
равносильно, купить айфон за 40 тысяч и только звонить, зато круто!
я знаю точно одно .... чем больше запас этой самой возможности подключ.мощ. ,тем лучше.
Это ж уже пройденный этап.
В своем дворе ,пока есть здоровье и кураж .... ушла я.
Если в помещении ламп на 1 Квт, зачем ставить релюху на 10? Загадочная русская душа!
В Китае собираются заказы, есть одна лишняя посылка, понижающий редуктор+ 25 ниппелей, 360 гр для молодняка или перепелов.
Кому нужно?
Врезается в общую сеть. Т.е. тот же выключатель только автоматический. Если таймер позволяет по мощности то можно на несколько точек. Есть двухканальные. А какой смысл, тянуть новую проводку? По деньгам получается что один на 2 канала, что 2 один канал.
А вкл-выкл будет 2 канала в одно и тоже время?ск. Миним. мощность у них
2 канала подразумевает, 2 раздельных подключения! Программируется отдельно. Любая, Вам игрушечные нужны? Если брать то 8 А или больше
Лучше с крышкой брать, пыль и влага не будет попадать. Открытые для домашних условий
конечно игрушечные,у меня в курятнике лампа 1 всего и на 75 Вт,а сейчас вообще энергосберегающая на 13 Вт. Я в амперах не понимаю
В любом магазине полно бытовых, которые в розетку включатся, достаточно будет, так же програмируются
Амп, грубо если, 0.22 Квт
Еще актуально?
Здравствуйте Евгений!если можно мне тоже прайсик, интересует простой PIDтерморегулятор для инкубатора.с ув.
Всем доброго дня!
Регуляторы температуры с датчиком, цена на 14-15 декабря
600 р
700 р
Цена с доставкой
лер у тебя получится!
тук тук... можно с вами посидеть ?
Все уже вероятно полежать пошли
Весы вот такие пришли, очень удобно взвешивать, на 50 кг
И для кухни
уже хатю эти весы...
Евгений, такой вопрос по светодиодным лентам... как считать сколько нужно? и есть ли такие чтобы я могла из них выжать три цвета, минимум два... или это по отдельности нуно брать?
еще по реле... мне нуно то, которое встраивается в сеть... и если к основному освещению в курятнике сделать еще светодиодное определенного цвета, то чтобы можно было запрограммировать последовательное включение.... одно выключилось, другое включилось... такие есть?
еще по керамическим нагревателям... мне нужно поставить обогрев в секции клеток ... клеточное содержание... туда же хочу и светодиодное освещение...
можно ли это совместить учитывая высоту секции...? стандартную как обычно при клеточном содержании...
з.ы. может вопросы и идиотские, но я в этом мало разбираюсь и мои мозги не приспособлены в этом разобраться... но точно следовать инструкции могу... и нужного спеца могу найти...
вотЪ