Жень я со своей пельмени леплю,пока она тесто катает я выпиваю,курю и пишу.
Везде успевает!
Евгений,так как по другому?А вообще ты хорошую тему создал,я с родственниками стока не общаюсь сколько здесь.Извини что тыкаю ну вот так вот получилось.
Я в 98-м бросила, 15 лет курила. В жизни не поверю, что курить бросить тяжело.
Пить по-разному можно, если цивильно, то я за! Для меня меня это капкан, если человек вообще не пьет. Либо сожрал чашу не упиваемую, и себя контролировать без кодировки не может. Либо такой урод-зануда, что лучше сразу пришибить, чтоб не мучился!
Просто мозгами надо настроиться и все будет хорошо!
У человеческого подсознания есть одна особенность.
Даешь какое-то задание челу, простое как три рубля, запутаться не в чем, и говоришь, что это такое сложное задание!!! многие с ним не справляются, и вам потребуются колоссальные усилия, чтобы его сделать.
И даешь второе задание, очень сложное, и говоришь, задание простое, все щелкают его как орешки, и вам тоже не потребуется ни каких усилий, чтобы его выполнить.
Как вы думаете, какой будет результат???
Пить по-разному можно, если цивильно, то я за! Для меня меня это капкан, если человек вообще не пьет. Либо сожрал чашу не упиваемую, и себя контролировать без кодировки не может. Либо такой урод-зануда, что лучше сразу пришибить, чтоб не мучился!
Свет не курил с 2006 по 2008,а потом надоело,А насчет выпить скажу так я заводной,только больше 1 вечера не пью.Последний раз выпивал 5 октября,так что могу когда надо.
о как! а у меня мускатные небольшие кг по 4-5, но вкуснющие!
Правда мы без рассады выращивали, без полива и без прополки... в метровой траве искали
"Гюзель" пишет:
"Русский размер" не меньше,
Мы никогда не поливаем тыквы,всё от погоды зависит...какой год подряд садим в основном мускатные сорта,вырастают тоже большими,чего уже не хочется абсолютно,очень тяжело с ними...садила" русский размер" и "титан",больше не хочу,при сборке все плевались-матюгались,руки оторвали...самые удобные размеры 5-8кг..
А это осенняя часть урожая... Файлы: izobrazhenie_018.jpg
о как! а у меня мускатные небольшие кг по 4-5, но вкуснющие!
Правда мы без рассады выращивали, без полива и без прополки... в метровой траве искали
"Гюзель" пишет:
"Русский размер" не меньше,
Мы никогда не поливаем тыквы,всё от погоды зависит...какой год подряд садим в основном мускатные сорта,вырастают тоже большими,чего уже не хочется абсолютно,очень тяжело с ними...садила" русский размер" и "титан",больше не хочу,при сборке все плевались-матюгались,руки оторвали...самые удобные размеры 5-8кг..
А это осенняя часть урожая...
автоматика на инк ?
Морально поддержу!!
да на Универсал
Юра что то затих, банка вероятно большая!
Поддержу вишневым вином.Налил и выпил.Удачи нам мужики!!!
Сколько-же он сам стоит?
Жень я со своей пельмени леплю,пока она тесто катает я выпиваю,курю и пишу.
Новый больше 700 000
Старые, где и как договоришься, 250-300
Везде успевает!
Не кисло!
ИУП-Ф-45–31М 67 512 руб.
ИУВ-Ф-15–31М 16 482 руб.
Прошлогодняя цена, сейчас еще +6000
Я про автоматику
Ну а Рэмил взять, 3000 яиц, сейчас уже наверно 120 000+ выводковая 70 000+ доставка, 200 000 р.
Ай-ай-ай... и ты туда же...
Женя бросил! Мужики, кто следующий??? или слабо????
3000 и 42000 яиц, согласись, разница чувствуется, а цена пусть даже в 4 раза больше
Я ДА! Третья неделя!
Главное чтобы окупалось.
Евгений,так как по другому?А вообще ты хорошую тему создал,я с родственниками стока не общаюсь сколько здесь.Извини что тыкаю ну вот так вот получилось.
Света,ну при чем тут слабо,не пил 10 лет не курил 2 года.......... надоело.
А я поверю! Ещё как тяжело!
Просто мозгами надо настроиться и все будет хорошо!
У человеческого подсознания есть одна особенность.
Даешь какое-то задание челу, простое как три рубля, запутаться не в чем, и говоришь, что это такое сложное задание!!! многие с ним не справляются, и вам потребуются колоссальные усилия, чтобы его сделать.
И даешь второе задание, очень сложное, и говоришь, задание простое, все щелкают его как орешки, и вам тоже не потребуется ни каких усилий, чтобы его выполнить.
Как вы думаете, какой будет результат???
Юр, пить можно, а вот курить - бросай.
хотя, понимаю - стресс.....
Я бросал, полтора года не курил. Как последних свинов порезал опять начал. Вот сейчас разведу хрюшек и брошу.
на поддоне деревянном
А я 18 лет назад бросил, и не разу не закуривал больше. До этого с шести лет до 24х не бросал. Накурился.
Свет не курил с 2006 по 2008,а потом надоело,А насчет выпить скажу так я заводной,только больше 1 вечера не пью.Последний раз выпивал 5 октября,так что могу когда надо.
Даешь всем курякам по свинарнику!!!!
А это осенняя часть урожая...
Файлы:
izobrazhenie_018.jpg
Да нет стресса,просто приятно задымить после еды,под алког8оль,да и вообще мне нравиться курить.
Завидую белой завистью!!!