напишите в личку, скажу где самый дешевый и качественный!
Нужно ,нужно, муж хотел в этом году половину курятника закрыть этим карбонатом, чтобы на выгуле нетак было грязно, когда идут дожди.Да и себе надо какую-нибудь терассу сделать, чтобы там вечерами пить чай. Так что очень даже вы кстати и про железо можно тоже нам пискануть. СПАСИБО!!!
напишите в личку, скажу где самый дешевый и качественный!
Нужно ,нужно, муж хотел в этом году половину курятника закрыть этим карбонатом, чтобы на выгуле нетак было грязно, когда идут дожди.Да и себе надо какую-нибудь терассу сделать, чтобы там вечерами пить чай. Так что очень даже вы кстати и про железо можно тоже нам пискануть. СПАСИБО!!!
Вы вообще молодец.У меня жена вообще про это и не думает.
Ни куда. Таримся на базе, на пару месяцев. Хлеб сами стряпаем. Молоко у соседей, из него делаем сметану, творог, кефир, простоквашку. Овощи свои, мясо всякого
В майле забей Лениногорская птецефабрика. в татарстане.
Всё равно мне до тебя далековато да и старшно а вдруг вывод плохой будет?*
Не, рисковать не буду, в Знаменском яйцо хорошее, вывод больше 80, болячек нет, цыплята на ура!
Вы вообще молодец.У меня жена вообще про это и не думает.
Да, Наташа такая, печется о семье и хозяйстве! Наташа в личку скинул
Евгений а знаменск это где???
Железо в Шифере дешовое
Перед Уфой на право
НЕЕЕ это я точно не спрашивал вы что уже
Да, извиняюсь, скопировал у Вас
Это в башкортстане а как Знаменская птицефабрика??
Я в норме
А у меня всё уже кончилось и магазины закрыты будем только курить.
У нас вообще нет магазина на хуторе!
а Юра сегодня наверное отдыхает прям в повале и вишнёвку занюхивает спит наверно
Курить бросать!
а магазин куда ходите??
Да я когда выпью только .Завтра брошу.
КАк говорить Юрий Люблю немного закурить подыметь.
Ни куда. Таримся на базе, на пару месяцев. Хлеб сами стряпаем. Молоко у соседей, из него делаем сметану, творог, кефир, простоквашку. Овощи свои, мясо всякого
У нас сосед тоже так, когда выпьет курит, пьет редко! Удивляюсь!!!
Извините за без тактность а у вас дети есть??
четверо
ооо четверо А они тоже с вами живут??
У у у у у! Без меня, с в одну ... пьете? ладно, ладно, я не обижусь, но запомню!!!
Ага, они еще и курят
А вот и Чарская извините что на ты.Я вас молодею.
Двое в Москве, двое в Тюмени
Нет, отдельно!
Всем Добрый вечер! Женя на чем железо привез? Нанимаешь со стороны? Почем профиль и какой?