Затишье в этой ветке внушает определённый оптимизм - значит, жизнь налаживается и половинки уже найдены ну или по крайней мере в стадии знакомства
И напротив - в других, "профильных" темах "бурлит" жизнь. Всё как "покладено"
Али сил на "гуманитарение" не остаётся? Хотя... Перетаскивание скарба из одного "фигвама" в другой - дело хлопотное и муторное... Но всё-равно удачи и счастья им...
Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях, ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное... Просто мысли вслух,некие слова воплощенные в строчки,простые человеческие чувства возникающие...возникающие при встрече половинок
Доброго вечера всем! Заделываюсь свахой ...хотелось бы по возможности помочь одной женщине.
Есть невеста - простая женщина 45 лет, добрая, порядочная, хозяйственная, чистоплотная. Есть двое взрослых детей, к-рые живут отдельно. Живёт в своём доме в Чудовском районе Новгородской области. Из хозяйства остались одни гуси)))
...первый раз я в такой роли. Не знаю, что ещё обычно пишут)))
Оля, подскажите, пож-ста)))
Доброго вечера всем! Заделываюсь свахой ...хотелось бы по возможности помочь одной женщине.
Есть невеста - простая женщина 45 лет, добрая, порядочная, хозяйственная, чистоплотная. Есть двое взрослых детей, к-рые живут отдельно. Живёт в своём доме в Чудовском районе Новгородской области. Из хозяйства остались одни гуси)))
Затишье в этой ветке внушает определённый оптимизм - значит, жизнь налаживается и половинки уже найдены ну или по крайней мере в стадии знакомства
И напротив - в других, "профильных" темах "бурлит" жизнь. Всё как "покладено"
Да..... Главные "возмутители" спелись - и тишинааа... И не слуху от них и ни духууу... Мож перестарались , мож им помочь гуманитарна нужна???
Наоборот, люди познакомились...начали совместное хозяйство...им теперь "гуманитарить" некогда)))
Али сил на "гуманитарение" не остаётся? Хотя... Перетаскивание скарба из одного "фигвама" в другой - дело хлопотное и муторное... Но всё-равно удачи и счастья им...
Присоединюсь к Вашим пожеланиям...пусть хоть кто-то в этом
дометеме будет счастлив)))Какие же они молодцы! Давайте брать с них пример!
Лучше мзду(шутю)
Начнёте брать мзду - вообще знакомиться перестанут . И тогда, Оля, сократят Вашу должность свахи)))
Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях, ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное...
Просто мысли вслух,некие слова воплощенные в строчки,простые человеческие чувства возникающие...возникающие при встрече половинок
А мы мзду с тех кто сошлись брать будем...натурой...к примеру свадебным тортиком
А если они натурой отомздят???
Всем?
Нет! Всем мздоимцам!
Оооо хорошо что не мздоимкам
Здрасть вам из затишья !!!!!!!!!!!!!!!!
Да ушшшшшш и хде вам словав накапать с ващим каминтарьем
Оля списальна тибе нашол тутось натурпродухт
Гуманитарныю подарки тож надоть ни то калёса отваливаются ужо
Ран радваишься мздаимкам наверна в перву очиридь как женскому роду по законам вежливасти
Вот это утолкли авто...
А то! Мы завсегда дамам места уступам...
Привет свеже окольцованный! ИЛИ ? Что нового на матримориальных фронтах? Карасями не попрекають?
А вто как смОгли так втолкли
Привет! Тссс ни то договорися пошлют лёд долбит на пруду.
Доброй ночи всем
Ага......нужна конечно ......Стас....от тебя ток натурой ....ой -----ну.....карасями конечно
......и вам счастья
Щас....окольцуешь вас(Мужчин)....рукам и ногам сопротивляетесь ......ну ничё......мы терпеливыя......почти ведьмы .....своего не упустим.......
Утречка доброго всем.......солнце яркое....теплота!!!!!!
Хорошего настроения и любви всем
Люда, конечно продолжим .....а бывает и так
Таких сжигали на костре...
Но я, как видите, живая...
И в полнолунье на метле
По-прежнему легко летаю...
Таких всегда все гнали прочь...
Но снова открывали двери...
Я переменчива, как ночь...
Мне правильно никто не верит...
В мои глаза ты не смотри
Они лишают сна, покоя...
Но если заглянул - гори,
Влекомый страстью неземною...
Мои оковы - чистый шелк...
Но разорвать никто не в силах...
Ты слишком близко подошел...
Как зря ты это сделал, милый...
Но как-то все пошло не так.
И ты не поддаешься чарам...
Ты, милый, часом, не ведьмак?
Горишь в груди моей пожаром...
Нам вечно быть с тобой в борьбе.
Сжигаю - ты морозишь вьюгой.
Я льдом - ты снова весь в огне.
Нам вечно покорять друг друга...
Таких сжигали на костре...
Но я осталась невредимой...
И лишь в любви своей к тебе
Бываю часто уязвимой..
Ой.....это я..( Ольга)......извините зашла не со своей странички
низзя Вольга - чичас нерест начался, всяки разны мулиционеры-палицаи бегають юдёв ловють которыя рыбу ловять... Кто на какого живца...
О!!! Началоось.....
Всем всего доброго и хорошего, а у нас дождь... Вяснааа....
Вспомнилось: создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но симпатишное...
грят хорошо смеёться тот, кто смеётся последним.... Мы иччо не смеялись...
привет всем
Natalya_n))) Вам ко мне! И мы положим душу нотами...проторим рубиновую дорожку вашей Невесте и...И ..закружит, севераль женихов!отбоя не будет!
Из всего вышеизложенного я поняла только одно - мне ТОЧНО не к Вам.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661
Natalya_n,но почему Ведь сердце плачет о доле,и пойми и дивись диву где выпадет билет,попробовать можно!тем более на дружеских началах!)