А у нас что то рыбка эта сомнение вызывает. Сильно уж большая, и ловили её чем. Фотошопили наверное. На севере рыба большой не растёт, а тут таких показали, что и у нас на юге вряд ли поймать.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Natalya_n" пишет:
Оказывается, я не одна такая)))
Вот не дружу я с рыбой...в том смысле, что не могу её нормально приготовить...Раньше этим супруг занимался)))...а теперь...некому)))
"_Olga_" пишет:
И про мня
Тада вам на сайте поваров рыбачить придётся не то без рыбки останетесь А ваще у вас ностальгия просыпается о прошлой жизни где вы рыбачками были.
"Двое из ларца" пишет:
А у нас что то рыбка эта сомнение вызывает. Сильно уж большая, и ловили её чем. Фотошопили наверное. На севере рыба большой не растёт, а тут таких показали, что и у нас на юге вряд ли поймать.
Как это не БМВ? Самый настоящий украинский БМВ - боевая машина Волыни! Ну а ещё это: волынка, свинья, ЛуАЗ, и много ещё всяко разно... А по проходимости так да, из советских машин самая проходимая, даже УАЗ отдыхает.
"Лилия" пишет:
А к нам какими судьбами? Если правильно помню, кроме жены была пара недоудовлетворенных любовниц.
Явно что не ради удовлетворения, хотя пиар на сеглдняшний день тоже злоба дня. Кому что правда одному политика другому набор секс принадлежностей виде Виагры ну и т.д. об жизнь ищем ключи от ....... кому что в даный момент важнее
"_Olga_" пишет:
помнится, кто то карасями обещал накормить.....
Раз обищал значит всё в силе ток караси ишо спять, пока ранвато им на кручок вешаться так што точите крючки шобы не срывалася рыбка и вкусностей ей готовьте шоб ни могла отказать себе в удовольствии энтот крючок проглотить.
Раз обищал значит всё в силе ток караси ишо спять, пока ранвато им на кручок вешаться так што точите крючки шобы не срывалася рыбка и вкусностей ей готовьте шоб ни могла отказать себе в удовольствии энтот крючок проглотить.
Неправда Шер.Карась ловится в прудах на мормышку....Правда с ладошку.Вчера сосед наловил.Я эту зиму ни разу не ездил-желания не было,хотя в этом году погода позволяла почти везде проехать.....
Добрый вечер.....и здоровья всем доброго.....ну и любви конечно....
"Ясень" пишет:
Неправда Шер.Карась ловится в прудах на мормышку....Правда с ладошку.Вчера сосед наловил.
Ах так !!!! Валера, да он никак омманываит мня!!!!!..... ....поела карасиков..... ......СПАСИБО, ШЕР!!!!! .ТЫ ЧТО ОБЕЩАЛ!!! ТЫ КАКИЕ КЛЯТВЫ ДАВАЛ!!!!( " Белое солнце пустыни.......")
Буду не крючки точить, а зубы
Неправда Шер.Карась ловится в прудах на мормышку....Правда с ладошку
Ну чего накинулись? Разговор был про удочку - на удочках мормышек нет! А зимняя - это не удочка и не рыбалка - это садизьм и пляски святого Вита! Тоже мне рыбалка - 15 минут дёргаешь мормышку, а потом уже остановиться не можешь и ещё часов несколько по приезде домой руки дёргаються....Тьфу... Шер обещал Вольгу Карасями накормить, а не карасиками..
"_Olga_" пишет:
Так что Оля точи всё-ж кручки, а зубы.... Ты что к стамотологу собралась?
! А зимняя - это не удочка и не рыбалка - это садизьм и пляски святого Вита! Тоже мне рыбалка - 15 минут дёргаешь мормышку, а потом уже остановиться не можешь
А мне вот зимняя рыбалка понравилась . особенно под коньяк , правда не поймали ничё, но зато Рождество запомнилось...
"Любопытник" пишет:
Ты что к стамотологу собралась? shok
Ну чего накинулись? Разговор был про удочку - на удочках мормышек нет! А зимняя - это не удочка и не рыбалка - это садизьм и пляски святого Вита! Тоже мне рыбалка - 15 минут дёргаешь мормышку, а потом уже остановиться не можешь и ещё часов несколько по приезде домой руки дёргаються....Тьфу... Шер обещал Вольгу Карасями накормить, а не карасиками..
"_Olga_" пишет:
Когда нет сильного мороза и хотябы ловится ершик то чувствуешь себя на небесах когда дома приготовишь уху,а еще лучше когда в килограмм и более ловится щука.Но это редкость.Лучше когда на рыбалке отличная компания друзей и что то клюет,а главное не за рулем .Шер видать совсем не любитель зимней рыбалки и в большей степени правильно поступает.Поэтому обмана с его стороны нет так как еще лед не сошел и карась еще долго до жора будет готовиться....
возможно) заодно нам многопрофильный труд для расширения кругозора когда у вас выходной?!
Таааак... Ник - Татарин - понятно , но почему на авке БМВ????
Вооот! Ыщщо одно подтверждение плутоядности женщинов!
Тада вам на сайте поваров рыбачить придётся не то без рыбки останетесь А ваще у вас ностальгия просыпается о прошлой жизни где вы рыбачками были.
Это спорт ваще-то и ловют таких потом выпускают.
Надеюсь не останусь.....помнится, кто то карасями обещал накормить.....
Вступлюсь за братана, накинулись на слабенького, - обещанного скоко ждуть? Карасти мьясо нарастит должны!
Кто это сказал, что он слабенький????? чёт я не заметила
не все.
с удочкой посидеть у реки но без фанатизма
[quote=Любопытник]
Это не БМВ, а луноход) незаменим для охоты рыбалки и бездорожья, которого у нас не меренно
А к нам какими судьбами? Если правильно помню, кроме жены была пара недоудовлетворенных любовниц.
Как это не БМВ? Самый настоящий украинский БМВ - боевая машина Волыни! Ну а ещё это: волынка, свинья, ЛуАЗ, и много ещё всяко разно... А по проходимости так да, из советских машин самая проходимая, даже УАЗ отдыхает.
Какой нафиг фанатизм? За 5 лет ни разу с удочкой не сидел...
Явно что не ради удовлетворения, хотя пиар на сеглдняшний день тоже злоба дня. Кому что правда одному политика другому набор секс принадлежностей виде Виагры ну и т.д. об жизнь ищем ключи от ....... кому что в даный момент важнее
а я в прошлом году пару раз выбиралась. правда крупной не поймала, мелочь одна, зато отдохнула морально.
Ну нет тут смайлика с галстуком зацепленным за лампочку потолочную.... Ешшо один довод - что кругом враги....
не надо галстук. вас же тут все любят( ну или почти все)
Неправда Шер.Карась ловится в прудах на мормышку....Правда с ладошку.Вчера сосед наловил.Я эту зиму ни разу не ездил-желания не было,хотя в этом году погода позволяла почти везде проехать.....
Добрый вечер.....и здоровья всем доброго.....ну и любви конечно....
Ах так !!!! Валера, да он никак омманываит мня!!!!!..... ....поела карасиков..... ......СПАСИБО, ШЕР!!!!! .ТЫ ЧТО ОБЕЩАЛ!!! ТЫ КАКИЕ КЛЯТВЫ ДАВАЛ!!!!( " Белое солнце пустыни.......")
А мне вот зимняя рыбалка понравилась . особенно под коньяк , правда не поймали ничё, но зато Рождество запомнилось...
Нииии, зачем туда....да я уже и не сержусь....я и правда совета придержусь--крючок точить----тогда уж точненько не соскочит
Когда нет сильного мороза и хотябы ловится ершик то чувствуешь себя на небесах когда дома приготовишь уху,а еще лучше когда в килограмм и более ловится щука.Но это редкость.Лучше когда на рыбалке отличная компания друзей и что то клюет,а главное не за рулем .Шер видать совсем не любитель зимней рыбалки и в большей степени правильно поступает.Поэтому обмана с его стороны нет так как еще лед не сошел и карась еще долго до жора будет готовиться....
Согласен. Для меня рыбалка только весна-осень, зимнюю не люблю и не понимаю - хотя и звали и друзья, но... Нет.
Рыбалка-коньяк-.... Вот и весь смысл зимней рыбалки - не за рулём... Типа рыбалка запомнилась, но чем не помню...
Вот это дело - данный предмет нужон и летом и зимой и не токо для рыбы...
Стас.....ты не прав , я как раз оч хорошо помню. чем она мне запомнилась
Любитель. любитель
Та ты штоооо.... Недобрали... Фсё-фсё-фсё... Замыкаю свои уста что-б не погибнуть во цвете...
Не пробрало