:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"_Olga_" пишет:
во типерича и смайлы в гробиках паказывают
Вы о чём????
когда картинка не в формате то на мониторе квадратик расцвеченый стоит ну и такими гробиками у меня и показывает текст со смайлами вместо смайлов квадратики
ШИФРОГРАММА
ЦЕНТР.
АЛЕКС-ЮСТАСУ
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО,
СЖЕЧЬ НЕ ЧИТАЯ.
ЦЕНТР ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ВЫПОЛНЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО ЗАДАНИЯ ПО НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ТЕМКИ(ИЩЕМ СЕБЕ ПОЛОВИНКИ) А ТАК-ЖЕ С ПРИСВОЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ ПОДГОПНИК. ДАЛЕЕ ПРИКАЗЫВАЮ ВАМ И РАДИСТКЕ КЛИО ОТБЫТЬ В ВАШ РОДНОЙ ГОРОД ПЕТРО-ЗАДОВСК ГДЕ НА ОДНОЙ ИЗ УЛИЦ НА БАЛКОНЕ ПЯТИЭТАЖНОГО ДОМА С БУКЕТОМ ГЛИНЯННЫХ ГОРШКОВ БУДЕТ СТОЯТЬ ПАСТОР ШЛАНГ... ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕШНО УВЕРНУТСЯ...!
ШИФРОГРАММА
ЦЕНТР.
АЛЕКС-ЮСТАСУ
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО,
СЖЕЧЬ НЕ ЧИТАЯ.
ЦЕНТР ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ВЫПОЛНЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО ЗАДАНИЯ ПО НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ТЕМКИ(ИЩЕМ СЕБЕ ПОЛОВИНКИ) А ТАК-ЖЕ С ПРИСВОЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ ПОДГОПНИК. ДАЛЕЕ ПРИКАЗЫВАЮ ВАМ И РАДИСТКЕ КЛИО ОТБЫТЬ В ВАШ РОДНОЙ ГОРОД ПЕТРО-ЗАДОВСК ГДЕ НА ОДНОЙ ИЗ УЛИЦ НА БАЛКОНЕ ПЯТИЭТАЖНОГО ДОМА С БУКЕТОМ ГЛИНЯННЫХ ГОРШКОВ БУДЕТ СТОЯТЬ ПАСТОР ШЛАНГ... ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕШНО УВЕРНУТСЯ...!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Клио" пишет:
не, а на улице класс. Вот не удержалась, почистила снега 4 на 8 участочек. В одной кофточке. Потом глянула на градусник - 8. странно. а тепло, как буд-то -1. В такую погоду вдвоём хорошо гулять по улицам. Прям всхлипнула, школьные годы вспомнила.
Да это всегда страно когда в одной кофточке -8
в другой -1
Вот заделье-то: к каждому прынцу колесо примерять.
А чего его примерять, он сам своё узнает...хотя можно было, как туфельку к Золушке
во типерича и смайлы в гробиках паказывают
Про Золушкина жениха.
Ну вот и я - примерно про то же. :)
Вы о чём????
Рецепт от безделья для Золушек
Так здесь уже нашлись такие, кто "трудягами" назвал , Приходиться соответствовать
когда картинка не в формате то на мониторе квадратик расцвеченый стоит ну и такими гробиками у меня и показывает текст со смайлами вместо смайлов квадратики
Странно... у меня никаких гробиков
Он просто не знал что вчера прынцы хомутами занимались сёдни золушки колёсами
Вам везёт а у меня тонкая струя Мегафонской связи бывает что и по капельке сочится может потому и страсти в цвете
...И смешала злая мачеха водку с пивом... :):):)
Похоже на похороны Мегафона...
Наверное ты прав.... ОЧЕНЬ ВЕЗЁТ!!!! только не пойму КТО И КУДА????
ШИФРОГРАММА
ЦЕНТР
Ага... и я пытаюсь между компом и пылесосом прыгать , да ещё с телефоном возле уха....
не ломай голову не то окажется что не туда завезли.
не легка судьба Золушки без пульта управления
Да уж.... и вряд ли он у неё когда то будет
Думаешь лучше не сопротивляться
В смысле Мегафон хоронит абонентов
Ну это смотря в какую сторону тебя везут в право или в лево
Во всём виновато укатившееся колесо. :)
ШИФРОГРАММА
ЦЕНТР.
АЛЕКС-ЮСТАСУ
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО,
СЖЕЧЬ НЕ ЧИТАЯ.
А в чём разница
Люд...у нас тоже погодка , снежок пушистый сверху падает. -7....
- Алё! база?
- Вы не туда попали. Это ракетная база.
- Нет! Это вы не туда попали! Кто мне будет чинить сарай?
Да это всегда страно когда в одной кофточке -8
в другой -1
Похоже сёдня ветер все волны перепутал щифер понесло по длиным а граммы по коротким замыканиям
- Что с моей машиной?
- Девушка, у вас в проводке короткое замыкание.
- Так удлините его!
Удлинить не долго ток машина станет короткой