olga k, знаете, каждый в такой ситуации примеряет как бы "на себя" обстоятельства. Пишет человек - не люблю, не уважаю, устала-достало, хочу начать сначала. Помогите разобраться... вопрос - в чём? Человек УЖЕ решил и ищет оправданий. А зачем? Совесть? Её кодексом уж точно не успокоишь. Болен человек - его лечит надо, а не искать причины бросить. Не хочешь тратить на это ещё 20 лет - никто тебе не судья, так и пишут. Женщина вправе быть счастливой, любой вправе жить так как считает нужным. Оставьте её в покое. Да и нас всех заодно
Олечка, ну конечно она устала... Но мы же не знаем всего, только одну сторону... Поэтому я стараюсь не судить, извиняюсь, ... а дальше ей самой решать... Может в чём то и не правы... А может не права и ВЫ.... dread
И полностью согласна с Женей....
А про скандалить я имела ввиду ВСЕХ, не только Вас...
синдрома хронической усталости и психодепрессивного расстройства, это не страшно - это лечится..
Не согласен !!!! Усталость от безделия? .
Одной из причин СХУ как ни странно является эмоциональные нагрузки... а вот физические нагрузки способствуют выздоровлению... конечно при прохождении курса назначенного доктором..
Человек инсульт перенёс, поэтому у него (вероятно) электроимпульсы нарушены, обычно это врачи диагностируют при осмотре а не собеседники на форумах. СХУ сходу определить - это конечно круто) И чувство вины у Клио потому что устала и удрать хочет, а не в связи с болезнью мужа. Чего тут неуместного-то? Если если есть желание оставить родственника в таком положении - у любого совесть проснётся.
Забавушка, хватить докапываться... уже не интеренсо..
диагноз я не ставлю-не моя квалификация... а вот комплексно обследоваться в принципе не помешает..
Ну вот снова - но пока спор.У меня предложение...
Выбрать второго ведущего так как я наверное не справляюсь...Не со временем-иногда у меня его не бывает,а просто вдруг моё мнение ошибочно,да и в списки я просто не всех ставлю-игнорирую..Ну к примеру-выставил свой ник и немного о себе,а где участие в спорах или обсуждении.По-моему это просто отписка и неверие.Другие занимаются просто болтовней(не буду иностранные слова притравливать в беседе-у нас есть свои и лучше обозначают даже состояние души.Оля я предлагаю тебя в соведущие
в данном случае это вообще не по теме, с потолка предположение. А вообще в гугле всё расписано. До некоторых не доходит по=ходу что тут вообще нехорошо такое обсуждать по отношению к кому-то, личка есть
Если мужчина за 21 год не смог сделать женщину счастливой, если она думает о том что надо купить болгарку, а не шубу...в пень такого мужчину!
............................................... Если женщина за 21 год не смогла сделать мужчину счастливым, если она сделала из него калеку и думает куда сбежать за своим счастьем.......в пень такую женщину!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Забавушка" пишет:
Жизнь у каждого одна и каждый сам себе указ как её прожить
Это только в поговорках, в жизни сложнее решиться на эксперименты.
"Забавушка" пишет:
Муж жене не родственник - это ерунда, да и кодекс приплели зачем-то, тоже непонятно, я вроде внятно написала. Причём здесь всё это?? 21 год вместе - недостаточно оснований чтобы задуматься прежде чем оставить человека в болезни одного? Да, страшно и усталость переходит все границы, и годы - пора задуматься и о себе, но всё равно вот так как Вы рассуждать - это примитивно до неприличия, извините. Пусть человек сам решает как ему быть.
Основания не есть правило для кардинальных изменений для этого нужны убеждение и увереность.
"Забавушка" пишет:
olga k, знаете, каждый в такой ситуации примеряет как бы "на себя" обстоятельства. Пишет человек - не люблю, не уважаю, устала-достало, хочу начать сначала. Помогите разобраться... вопрос - в чём? Человек УЖЕ решил и ищет оправданий. А зачем? Совесть? Её кодексом уж точно не успокоишь. Болен человек - его лечит надо, а не искать причины бросить. Не хочешь тратить на это ещё 20 лет - никто тебе не судья, так и пишут. Женщина вправе быть счастливой, любой вправе жить так как считает нужным. Оставьте её в покое. Да и нас всех заодно
Раз вопрос возник значит ещё нет решения или же нет полной уверености в правильности решения.
"оксана алексадровна" пишет:
синдрома хронической усталости и психодепрессивного расстройства, это не страшно - это лечится..
Не согласен !!!! Усталость от безделия? .
Одной из причин СХУ как ни странно является эмоциональные нагрузки... а вот физические нагрузки способствуют выздоровлению... конечно при прохождении курса назначенного доктором..
СХУ - да эмоции здесь играют сильную роль, но если только человек оградил себя от общества близких в первую очередь, друзей во вторую, ну и третья это может быть и дохтур если работодатель вышвырнул из общества коллег.
Так что болезнь распространяющаяся из нутри лечится только изнутри.
"Свет.анюта" пишет:
Если женщина за 21 год не смогла сделать мужчину счастливым, если она сделала из него калеку и думает куда сбежать за своим счастьем.......в пень такую женщину!
Во Анюту понесло за звёздычками в рейтинге по IQ
Нюта вы суперзвёдномозглая Вумен, прям кладезь по решениям судеб.
Если женщина за 21 год не смогла сделать мужчину счастливым, если она сделала из него калеку и думает куда сбежать за своим счастьем.......в пень такую женщину!
Ну к примеру, НЕУЖЕЛИ ЗА 20 лет не научится пользоваться унитазом и не писать на круг???
Клио!!! Только что мыла раковину в кухне и думала " Как же здорово, теперь нет плевков в раковине!" А то ведь тоже всё просила-ну плюй хотя бы прицельнее, в дырку. Нет...всё мазал...
"olga k" пишет:
А за СЧАСТЬЕ-можно????
Оль пошли всех кто пажилает запретить, чиго та - шоб иму потом энтот запрет визде был
.
"olga k" пишет:
Я наверное притормаживаю....но я этот комент не поняла...
Эт Валера на горкую судьбу видушиго намикает типа падкиньти сахарочку митаминов ни хватаит кулак не сжать, а по столу абидности стучать каженый день надоть и не раз.
Во ...я ещё и скандалю...я просто привела определение , для тех кто не знает, что такое родные люди...
Я рада что у Вас с мужем были такие тёплые отношения , но знаю много и других примеров...
Или будем о всех судить по Вашему...
Клио!!
Если мужчина за 21 год не смог сделать женщину счастливой, если она думает о том что надо купить болгарку, а не шубу...в пень такого мужчину!
Женя, я писала про родственников в ответ на Анин пост...
olga k:
Олечка, ну конечно она устала... Но мы же не знаем всего, только одну сторону... Поэтому я стараюсь не судить, извиняюсь, ... а дальше ей самой решать... Может в чём то и не правы... А может не права и ВЫ.... dread
И полностью согласна с Женей....
А про скандалить я имела ввиду ВСЕХ, не только Вас...
Опачки!
А вот и командир!
То есть вы можете советы давать, а я нет...мои примитивные....
И кто это решил?
Я думала здесь форум...
Клио попросит-оставлю...
А почему Вы говорите за всех? Вас уполномочили?
Забавушка, хватить докапываться... уже не интеренсо..
диагноз я не ставлю-не моя квалификация... а вот комплексно обследоваться в принципе не помешает..
кто ж Вам запрещает, тем паче у Вас и правда какой-то болезненный интерес к этому СХУ
Ну вот снова - но пока спор.У меня предложение...
Выбрать второго ведущего так как я наверное не справляюсь...Не со временем-иногда у меня его не бывает,а просто вдруг моё мнение ошибочно,да и в списки я просто не всех ставлю-игнорирую..Ну к примеру-выставил свой ник и немного о себе,а где участие в спорах или обсуждении.По-моему это просто отписка и неверие.Другие занимаются просто болтовней(не буду иностранные слова притравливать в беседе-у нас есть свои и лучше обозначают даже состояние души.Оля я предлагаю тебя в соведущие
А что это такое СХУ?
в данном случае это вообще не по теме, с потолка предположение. А вообще в гугле всё расписано. До некоторых не доходит по=ходу что тут вообще нехорошо такое обсуждать по отношению к кому-то, личка есть
............................................... Если женщина за 21 год не смогла сделать мужчину счастливым, если она сделала из него калеку и думает куда сбежать за своим счастьем.......в пень такую женщину!
Это только в поговорках, в жизни сложнее решиться на эксперименты.
Основания не есть правило для кардинальных изменений для этого нужны убеждение и увереность.
Раз вопрос возник значит ещё нет решения или же нет полной уверености в правильности решения.
Вряд ли, дохтуру нужен заработок шобы купить себе хлеба а вот рядом стоящему требуется подобный себе Человек, а не овощ.
СХУ - да эмоции здесь играют сильную роль, но если только человек оградил себя от общества близких в первую очередь, друзей во вторую, ну и третья это может быть и дохтур если работодатель вышвырнул из общества коллег.
Так что болезнь распространяющаяся из нутри лечится только изнутри.
Для начала надо удалить меня из списка!!!
Во Анюту понесло за звёздычками в рейтинге по IQ
Нюта вы суперзвёдномозглая Вумен, прям кладезь по решениям судеб.
Анечка! Женщина выходит ЗАМУЖ...
Зачем? Ты шо в списках их ищет полиция? Ваще начало не тут а там где родилася, здеся попутчики в беге на дистанцию ЖИЗНЬ.
Клио!!! Только что мыла раковину в кухне и думала " Как же здорово, теперь нет плевков в раковине!" А то ведь тоже всё просила-ну плюй хотя бы прицельнее, в дырку. Нет...всё мазал...
Можешь ты загадку загадать!
Считаешь я не права в своём решении?
Ну эт же не абизательна может выйти ЗА ПРЕСТИЖ, ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ, ЗА БУДУЩЕЕ да за что угодно и даже выйти ИЗ МУЖ.
Увы это я болталка.Сколько просят по просто обиде и так далее,я ввел счкет участников и пропадающие и не играющие просто исчезаютттт....
А за СЧАСТЬЕ-можно????
Так я это...не по обиде....а за муж выхожу...
Я наверное притормаживаю....но я этот комент не поняла...
Каждый прав в своём высказывании, так как рассуждая по возникщему вопросу, выбирает свой путь решения исходя из своего опыта и понимания ситуации.
Шер
До чего же ты мудрый!!!
(Аня-не ревнуй)
Оль пошли всех кто пажилает запретить, чиго та - шоб иму потом энтот запрет визде был
.
Эт Валера на горкую судьбу видушиго намикает типа падкиньти сахарочку митаминов ни хватаит кулак не сжать, а по столу абидности стучать каженый день надоть и не раз.
У табе как в системе аварийных ситуаций одни зилоные таблички с указаниемем ВЫХОД
Мож лучше Шера? Он тут на подводной лодке уже давно, и на берег не собирается чёта
все устали от очиридных баталий и пабижали к халадильнику пить морс и согреться пад теплым адиялом от холода напитка.