как то навеяло:
Чукча в Москве потерял жену. Пришел в милицию, просит, чтобы ему помогли ее отыскать.
— Какая она, — спрашивает дежурный, — приметы опиши.
— Какая еще примета?
— Ну, вот, — поясняет дежурный, — моя жена стройная, высокая, голубоглазая.
— Моя старая, кривоногая, — говорит чукча, — лучше давай твою искать.
Ага.ага счастье не в деньгах - в их количестве и чем это количество больше тем лучше подходят характеры... В крайнем случае именно это забивают нам в головы тем что идёт по ТВ, пишут в СМИ и романчиках... И вааще жизнь прекрасна!
Вот последнее очень верно , А Вас хочу поздравить С днём варенья!!!! И дай бог удачи во всём!!!! Почему знаю- да просто в один день родились Всего хорошего
Вот последнее очень верно , А Вас хочу поздравить С днём варенья!!!! И дай бог удачи во всём!!!! Почему знаю- да просто в один день родились Всего хорошего
Ну вот сами напросились ... С Днем РОЖДЕНИЯ Ольга !!! Всего самого наилучшего-чего хочется и сколько желается Файлы: 420738552.jpg
Оля взаимно и вас со с Днюхой! Всего всего миного и бесплатно и шоб за это безобразие ничего вам не было! Здоровья, терпенья и сковородку жаренных карасей в сметане!
[quote="Свет.анюта"]Блин, поздравляйте через личку, запарили, пол темы одни поздравления, все на показ, на публику. Что как дети малые. Мда....тяжелый случай. Даааааааааа.... случай тяжёлый - вас что завидки мучают или с печенью не порядок? А почему поздравить кого-то публично вы считаете не приличным? Вы помоложе нас, а брюзжите как бабця староватая... Позитивнее надо быть!
Всем добрый вечер Огромное спасибо за поздравления, очень тронута Вот бы за столом всем вместе- было б здорово А Стасу отдельное спасибо за карасей в сметане , очень хоца, да где ж их взять????
Всем желаю Счастья и любви!!!!
Иччо раз спасибо за поздравления! Приятно... Оля К не надоть валит всё на Шера - он-же не виноват..., сораждённая, подруливай, решим вопрос с карасями, возможно и со сметаной...
Иччо раз спасибо за поздравления! Приятно... Оля К не надоть валит всё на Шера - он-же не виноват..., сораждённая, подруливай, решим вопрос с карасями, возможно и со сметаной...
Спасибо Стас, куда рулить??? , далековато однако - но карасей охота- да и сметаны тож
для бешеной собаки семь вёрст не крюк , а ради карасей!!!!
золотые слова! А иччо охота пуще неволи... А караси краааасные, а серебристыееееееее..., а карпыыыыыыыы..., а лины!!! Ну нет смайлика истекающего слюной!!!, эээх!
Ну а мое день рождения чуть больше через месяц-а я себе с помощью семьи сделал уже подарок.Приобрел л/а ,,немца,,.Сегодня прокатился немного.Лучший подарок это вообще благодарность от детей...
золотые слова! А иччо охота пуще неволи... А караси краааасные, а серебристыееееееее..., а карпыыыыыыыы..., а лины!!! Ну нет смайлика истекающего слюной!!!, эээх!
Да здесь и смайлика не надо- уже истекаю , и пуще неволи согласна... Вот уж точно душу травите... Как с гостеприимностью???
Ну а мое день рождения чуть больше через месяц-а я себе с помощью семьи сделал уже подарок.Приобрел л/а ,,немца,,.Сегодня прокатился немного.Лучший подарок это вообще благодарность от детей...
поздравляю с приобретением . обмыли??? У меня сын вчера тоже японца приобрёл, мы обмыли А дети радуют... особенно внуками
Я то не против, а вот половинка..... ... А мы на 11 вышкреблись в этом году - наша перьвая!!!
Ну да, половинка- это серьёзно... Уважаю Ваши сомнения... Даже горжусь Вашим ответом и белой завистью завидую половинке- ей привет от души... А про ПЕРВУЮ- дай бог, будет и вторая( ещё лучше ) , и третья ,и..... От души....
как то навеяло:
Чукча в Москве потерял жену. Пришел в милицию, просит, чтобы ему помогли ее отыскать.
— Какая она, — спрашивает дежурный, — приметы опиши.
— Какая еще примета?
— Ну, вот, — поясняет дежурный, — моя жена стройная, высокая, голубоглазая.
— Моя старая, кривоногая, — говорит чукча, — лучше давай твою искать.
Меня тоже так учили. Сейчас просто аквариума нет. А смысл в том, что растения удобряются тем, что рыбки покакали.
Ну вот сами напросились ... С Днем РОЖДЕНИЯ Ольга !!! Всего самого наилучшего-чего хочется и сколько желается
Файлы:
420738552.jpg
Ясень: Спасибо, Валера, красивые цветы. Вот уж точно напросилась:-):-):-).
Блин, поздравляйте через личку, запарили, пол темы одни поздравления, все на показ, на публику. Что как дети малые. Мда....тяжелый случай.
Оля взаимно и вас со с Днюхой! Всего всего миного и бесплатно и шоб за это безобразие ничего вам не было! Здоровья, терпенья и сковородку жаренных карасей в сметане!
[quote="Свет.анюта"]Блин, поздравляйте через личку, запарили, пол темы одни поздравления, все на показ, на публику. Что как дети малые. Мда....тяжелый случай. Даааааааааа.... случай тяжёлый - вас что завидки мучают или с печенью не порядок? А почему поздравить кого-то публично вы считаете не приличным? Вы помоложе нас, а брюзжите как бабця староватая... Позитивнее надо быть!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и ОЛЮ и СТАСА!!!!!!
Стас ты влит...или наверное лучше сказать"вляпался"
Всем добрый вечер Огромное спасибо за поздравления, очень тронута Вот бы за столом всем вместе- было б здорово А Стасу отдельное спасибо за карасей в сметане , очень хоца, да где ж их взять????
Всем желаю Счастья и любви!!!!
Так у Шера
Так а Шера где взять??? Приболел что ли, аль карасей ловит???
Ребята, от всей души
Что ли у этого ШЕРа?
Называется, попробуй, отними
Файлы:
dscf2866_0.jpg
До чего лапусечка!!!
А у меня вот така появилась.
Это она уже две недели у нас, уже ходить может, а то едва передвигалась, падала.
Файлы:
p190912_1433.jpg
У меня такого же серебристого цвета котенок. Такая прелесть. Я свою Сима назвала, а ваших как величают?
Пасиб! А у нас чичас мелкая котинка Лита от Аэлита от инопланетянки - сиамообразное чудище!
Спасибо Стас, куда рулить??? , далековато однако - но карасей охота- да и сметаны тож
Валерьевна:
Классный ШЕР , прелесть какая.... Спасибо за поздравления... А мой котейка на аватарке- зовут Григорий- 9 лет уже
Вааще-то в сибири 1000 кмов - это рядом, ну между нами полтора рядом, так-шо не далеко...
Мы же не в Сибири, Стас И при чём Сибирь Но Вы правы, говорят , для бешеной собаки семь вёрст не крюк , а ради карасей!!!!
он в списках есть или я что то не так поняла
Не травите душу ....
Нету тутычки... Пока не сообщил о себе ничегосиньки дельного да и вообще молчит пока.А по правде сказать у меня информации маловато ....
Да здесь и смайлика не надо- уже истекаю , и пуще неволи согласна... Вот уж точно душу травите... Как с гостеприимностью???
поздравляю с приобретением . обмыли??? У меня сын вчера тоже японца приобрёл, мы обмыли А дети радуют... особенно внуками
Я то не против, а вот половинка..... ... А мы на 11 вышкреблись в этом году - наша перьвая!!!
Ну да, половинка- это серьёзно... Уважаю Ваши сомнения... Даже горжусь Вашим ответом и белой завистью завидую половинке- ей привет от души... А про ПЕРВУЮ- дай бог, будет и вторая( ещё лучше ) , и третья ,и..... От души....