Вы хоть иногда возвращайтесь к источнику возникшего вопроса.
Фу какой злой. Логику ему подавай.
А зачем ищете там, где нет?
Лилия, ну что вы творите?На Последних воставших из Могикан мужчин......их преучивать надо а вы на них "фу",...... ведь разбегутся, где их потом шукать то будем?
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Свет.анюта" пишет:
Лилия, ну что вы творите?На Последних воставших из Могикан мужчин......их преучивать надо а вы на них "фу",...... ведь разбегутся, где их потом шукать то будем?
А зачем их шукать, сходили в музей и он тама рядом с Мамонтом стаит с улыбкам всех встричает.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Лилия" пишет:
Не советую в этой и других темках.Лучше шутить чем безобразничать...
хе,хе,хе, я имела в виду быть без какого то определенного образа, а насчет безобразничать-проказничать....... Правильно Ясень, не советуйте, ннненнаввижу советы:)
Виртуальную или натуральную? ПРЕЖДЕ ВСЕГО АНКЕТКУ ПОЖАЛУЙСТА-Я МОЖЕТ ВКЛЮЧУ В СПИСОК-НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЛИ БАНЯ.А поиск -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ...В анкетке добавочно просьба сообщить ваше образование,ваше фото как личное так и: вашего джипа,кошелька,виллы и прочее :lol:А так же ваши пожелание в вашей искомой половинке.Возможно подберем.Готовте зелень и прочее к свадебному путешествию.. С у.ведущий...
Не угадали !!! Медовуха подошла в гости ..[/quote]
Ясень, вы зачем мужчину спугнули а? А вдруг он разобидется и не воротится? Вертайте его назад, пока он не далеко ушел.
Ни, ни шашлыки. Мы вчерась молоденького петуха запекли в духовочке.
просто так...
Короткая притча: Заноза
- Нам, кажется, по пути, — сказала Заноза, впиваясь в ногу. — Вот и хорошо: все-таки веселее в компании.
Почувствовав боль, мальчик запрыгал на одной ноге, и Заноза заметила с удовольствием:
- Ну вот, я же говорила, что в компании веселее!»
Сегодня так умахалась, что минуты три соображала, что это означает
Привет всем, вечера доброго!
Фу какой злой. Логику ему подавай.
А зачем ищете там, где нет?
Здрасти всема бодрусти, настроенью. здоровю особна посли трудныго рабочиго!
Счас полы протру и пойду картоплю с капчоным карасём даидать.
А зачем их шукать, сходили в музей и он тама рядом с Мамонтом стаит с улыбкам всех встричает.
Мне опять перииминовали хорошо шо есть добры люди не то склироз мучитильно долга пытаится падсказать кто Я.
Переучивать? Не получится однако!
Ну да уже периученые восставшие из могилкам
паду ка я спать чо та знобит сёдни.
Нееа, не согласная я, их "мужчин, а особенно любимых" надо держать крепко и ласково в ежёвенькиииих таких рукавичках
Ань! Ты не заболела?
Не...я серьёзно...что ты сегодня "другая". Реальнее что ли...
Люблю разнобезобразие;-)
фразочки-шуточки.
Подумай о тех, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Не советую в этой и других темках.Лучше шутить чем безобразничать...
хе,хе,хе, я имела в виду быть без какого то определенного образа, а насчет безобразничать-проказничать....... Правильно Ясень, не советуйте, ннненнаввижу советы:)
Хател найти себе половину. Непойму про что тема
А в какой день вам нравится..баня или как понял я вам нравится только душ,но есть правила,а значит и баня...
Виртуальную или натуральную? ПРЕЖДЕ ВСЕГО АНКЕТКУ ПОЖАЛУЙСТА-Я МОЖЕТ ВКЛЮЧУ В СПИСОК-НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЛИ БАНЯ.А поиск -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ...В анкетке добавочно просьба сообщить ваше образование,ваше фото как личное так и: вашего джипа,кошелька,виллы и прочее :lol:А так же ваши пожелание в вашей искомой половинке.Возможно подберем.Готовте зелень и прочее к свадебному путешествию.. С у.ведущий...
Извиняюсь точно не сюда попал. прощайте боле не побеспокою
Зря ..Шуток не понимаете.Судьба возможно была где-то рядом...
Вы куда? Не обращайте внимания, ясень немножко с бренди переборщил.
Не угадали !!! Медовуха подошла в гости ..
Не угадали !!! Медовуха подошла в гости ..[/quote]
Ясень, вы зачем мужчину спугнули а? А вдруг он разобидется и не воротится? Вертайте его назад, пока он не далеко ушел.
Ясень, вы зачем мужчину спугнули а? А вдруг он разобидется и не воротится? Вертайте его назад, пока он не далеко ушел.[/quote]
Ну мужик шутки должен понимать иначе и от маленькой ссоры сбежит...
Да неушел еще
Фу,ну слава Богу.А как с анкеткой серьезно...
Половинке (чьей то)
Насчет анкеты что и как. ЧЕСТНО НЕЗНАЮ.