Здраствуйте. Я Наталья. Мне 23 года. Живу в Москве, там и родилась. Имела раньше маленькое фермерское хозяйство по кроликам (было желание заиниматься фермерством, но не было возможности) Из знакомых к моим взглядам мало кто относится с пониманием. В семье тоже не оценивают такие интересы. Детей нет, мужа тоже не было и нет.
Здравствуйте Наталья, пожалуйста ваше фото и ваши параметры поиска половинки...
для Ясеня от Григория 52:
Валера(Ясень)Горячо поддерживая Забаву ты из ведущего темы превратился в её могильщика!по твоему всяк кто с Забавой несогласен автоматически становится засранцами???!!!здорово спелись тема нужна людям,но угождая одной хамоватой скандалистке,ты наплевал на тех, что пришли сюда не за тем что-бы узнать о своей нетрадиционной сексуальной ориентации из грязных уст забавы! А когда вы разгоните всех мужиков и ругаться будет не с кем...не трудно догадаться что и ты Валера узнаеш о себе то о чём раньше не предполагал
Объяснение для всех,а не лично Григорию(а то будет воспринято не так как сказано) До меня темка жила и без меня тоже будет жить когда я уйти решу,а всем милый и хороший никогда не будешь.Я в свою жизнь уже многого наслушался.И у меня есть свое мнение которое я стараюсь не высказывать так как нужно вести темку,а не устраивать баталии.Лучше бы что-то обсудили и пообщались по доброму,а не выясняли кто чего стоит.В жизни много ошибок совершили и может поэтому dread .Уж лучше исправлять ошибки чем их повторять dread .Если вам до лампочки тема(это касается тех кто просто здесь без дела) то уж лучше молча темку покинули бы и все. Я здесь не для поиска половинки и не для угождения кого-то либо.Все об этом давно знают так,что выстрел холостой.Не стоит ссориться никому...
Спасибо Шер, всё есть конечно, просто мало помогает, когда практически год- а зуб первый
Можно шутку?- у кого то лезут зубы, у кого то волосы Всему своё время Не обидела?
Ольга, ну что Вы как не родная, Шер отличный мужик и обидеть его в принципе невозможно, так как здоровоски умеет за себя постоять, что с блеском продемонстрировал в баталиях о национализме!
Ну что Вы, я уже почти родная:-):-). Просто Шер иногда не улавливает моей интонации:-):-):-):-) , вот и страхуюсь:-).
Стас в деревни лучши ноута друга нет можит канечна БП спечься или прямое попадание шариковой молнии. над молниезащиту городить раз вас бомбят так нещадно
Мы иде водимся? У Россее... и этим фсё отляпано... Перьвый раз ПК погорел через телефонную линию - накрылись телефон, сплиттер, модем и блок в ПК, сей раз через провода и погорельцев было поболе - БП, монитор, пара блоков в ПК... Так шо громоотвод не на доме надо-ть ставить, а в одном из антиресных мест кто должен заниматься своим делом... Я так думаю... , чесно-чесно у меня дажи моск исть...
Стою у подъезда, подходит парень:
— Сигаретки не будет?
Молча протягиваю ему пачку.
— А зажигалки?
Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так:
— Ещё поди и жвачка есть? …
Достаю с кармана пластинку «Орбита» со словами:
— Вот так ГЛУПО ты потратил свои три желания…
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Любопытник" пишет:
Стас в деревни лучши ноута друга нет можит канечна БП спечься или прямое попадание шариковой молнии. над молниезащиту городить раз вас бомбят так нещадно
Мы иде водимся? У Россее... и этим фсё отляпано... Перьвый раз ПК погорел через телефонную линию - накрылись телефон, сплиттер, модем и блок в ПК, сей раз через провода и погорельцев было поболе - БП, монитор, пара блоков в ПК... Так шо громоотвод не на доме надо-ть ставить, а в одном из антиресных мест кто должен заниматься своим делом... Я так думаю... , чесно-чесно у меня дажи моск исть...
Ну тада тока стабилизатор шоб уберечь всю технику или на кажную УПС.
"наталья о." пишет:
А потому что он самодельный,то есть сборная СССР.
так вроде в дизеле мощность больше. и как вы туда карбюратор впихнули?
Дык движитель то бинзынавыя биз карба не бываит или вы хочите ишо почти михаником стать
§ Редактор удаляйте пожалуйста мои пустышки, у меня браузер тупит.
Здравствуйте Наталья, пожалуйста ваше фото и ваши параметры поиска половинки...
Объяснение для всех,а не лично Григорию(а то будет воспринято не так как сказано) До меня темка жила и без меня тоже будет жить когда я уйти решу,а всем милый и хороший никогда не будешь.Я в свою жизнь уже многого наслушался.И у меня есть свое мнение которое я стараюсь не высказывать так как нужно вести темку,а не устраивать баталии.Лучше бы что-то обсудили и пообщались по доброму,а не выясняли кто чего стоит.В жизни много ошибок совершили и может поэтому dread .Уж лучше исправлять ошибки чем их повторять dread .Если вам до лампочки тема(это касается тех кто просто здесь без дела) то уж лучше молча темку покинули бы и все. Я здесь не для поиска половинки и не для угождения кого-то либо.Все об этом давно знают так,что выстрел холостой.Не стоит ссориться никому...
а че у вас траХтер на бензине ездит? огого!
Ну что Вы, я уже почти родная:-):-). Просто Шер иногда не улавливает моей интонации:-):-):-):-) , вот и страхуюсь:-).
Он у его самопальный наверна, а бензин кушиет заводской.
Всем приветики кому пивка кому конфетики!
Я на собственном обеспечении,но за предложенное спасибо ...
А потому что он самодельный,то есть сборная СССР.
Всем добрый вечер.
так вроде в дизеле мощность больше. и как вы туда карбюратор впихнули?
Стою у подъезда, подходит парень:
— Сигаретки не будет?
Молча протягиваю ему пачку.
— А зажигалки?
Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так:
— Ещё поди и жвачка есть? …
Достаю с кармана пластинку «Орбита» со словами:
— Вот так ГЛУПО ты потратил свои три желания…
Ну тада тока стабилизатор шоб уберечь всю технику или на кажную УПС.
Дык движитель то бинзынавыя биз карба не бываит или вы хочите ишо почти михаником стать
неа. я в этом совсем не соображаю
Вот и я репу чешу зачем почти скотаводиле карбюратор.
Всем приветик
так у меня тоже трахтер есть
Стесняюсь спросить а у вас трахтер на чем ездить ?
... куда, на где и с кем?
И почему?
он у меня НОРМАЛЬНЫЙ. солярочку уважает. ну разве что в пускач бензин раз в сто лет надо.
Вы жи его купили фирменый, а не собрали из старого авто.
Прокати меня Вася на тракторе .можно периначить прокати меня Наташа на трахтуре Согласны?
фирменный - громко сказано. но собрать руки у меня не от туда.
неа.
приятных снов
Жаль
Что трамвирует мужчин? –
Неудавшийся интим!
Это ж надо было так вчера нажраться на своей свадьбе! - поворчала Золушка, утром стаскивая с ног хрустальные салатницы... http://kards.qip.ru/images/postcard/cc/6c/1797324.swf
относитесь с юмором . поржали и баиньки