для Ясеня от Григория 52:
Валера(Ясень)Горячо поддерживая Забаву ты из ведущего темы превратился в её могильщика!по твоему всяк кто с Забавой несогласен автоматически становится засранцами???!!!здорово спелись тема нужна людям,но угождая одной хамоватой скандалистке,ты наплевал на тех, что пришли сюда не за тем что-бы узнать о своей нетрадиционной сексуальной ориентации из грязных уст забавы! А когда вы разгоните всех мужиков и ругаться будет не с кем...не трудно догадаться что и ты Валера узнаеш о себе то о чём раньше не предполагал
это просил передать Григорий.не провокация,дословно,вплоть до грамматических ошибок и точек с пробелами с его смс.пусть меня забанят,но просьбу человека выполню и сообщение выложу.совершенно не для скандала,можете поверить.своё мнение придержу при себе.как то так.это печально.извините за неровный почерк,пишу с микроволновки
Всем хорошего вечера
И вам повезёт не меньше.
Ага, уже везёт ожидается вторая бессонная ночь- у малявки зубы лезут
Сейчас же есть средства помогающие менее болезнено пройти эту процедуру. Мази и массажеры для размягчения дёсен.
Спасибо Шер, всё есть конечно, просто мало помогает, когда практически год- а зуб первый
Можно шутку?- у кого то лезут зубы, у кого то волосы Всему своё время Не обидела?
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Любопытник" пишет:
а иччо за сей год комп успел дважды спечся от грозы....
Стас в деревни лучши ноута друга нет можит канечна БП спечься или прямое попадание шариковой молнии. над молниезащиту городить раз вас бомбят так нещадно
Да Ясень каким боком к модерированию форума Это всё странно конечно. надо бы валерьянки уж , успокоиться и не придумывать всяко разно.
Всем половинкам.. и неполовинкам:) - удачи в поисках, хорошего интересного общения и солнышка в теме при любой погоде)
Киракатерина, не знаю уж как воспримете:), но это Вам:
Вишневых снов тебе!
Ты скажешь – вроде осень…
Роняет листья, крася бурым все дворы…
Какой чудак!
Да ведь весна… она не спросит!
Ворвется в душу и цветным раскрасит сны.
Желаю всем ВЕСНЫ в душе.... ,ну и вишневых снов...
Спасибо Шер, всё есть конечно, просто мало помогает, когда практически год- а зуб первый
Можно шутку?- у кого то лезут зубы, у кого то волосы Всему своё время Не обидела?
Ольга, ну что Вы как не родная, Шер отличный мужик и обидеть его в принципе невозможно, так как здоровоски умеет за себя постоять, что с блеском продемонстрировал в баталиях о национализме!
Да добрее не бывает
Во кажеться народ подтягивается!!!
да я и на одного на двоих согласная)))
На двоих принцев?Или коней?
мааааааааааааааааааааааааахонькое дополнение - забор был дурдомовский...
Нееа - на неё и ея соседку или подругу...
Да какя разница какой был забор?А подглядывать не хорошо.
Но история об этом умалчивает.
Привет брат давно не виделись!
для Ясеня от Григория 52:
Валера(Ясень)Горячо поддерживая Забаву ты из ведущего темы превратился в её могильщика!по твоему всяк кто с Забавой несогласен автоматически становится засранцами???!!!здорово спелись тема нужна людям,но угождая одной хамоватой скандалистке,ты наплевал на тех, что пришли сюда не за тем что-бы узнать о своей нетрадиционной сексуальной ориентации из грязных уст забавы! А когда вы разгоните всех мужиков и ругаться будет не с кем...не трудно догадаться что и ты Валера узнаеш о себе то о чём раньше не предполагал
это просил передать Григорий.не провокация,дословно,вплоть до грамматических ошибок и точек с пробелами с его смс.пусть меня забанят,но просьбу человека выполню и сообщение выложу.совершенно не для скандала,можете поверить.своё мнение придержу при себе.как то так.это печально.извините за неровный почерк,пишу с микроволновки
Турник бы выдержал лихой налёт народа
А ослик с арбой падайдёт?
А если хорошо подглядывать то наверна можно.
А ослик с арбой падайдёт?
Я могу трахтур вам продать.Он испытания уже прошол.Хотя сейчас за последнею неделю бензин подорожал,и очень сильно.
кто в качестве осла?
Ишак дядюшки Насретдина
Смелый Человек! Уважаю!
Всем хорошего вечера
И вам повезёт не меньше.
Ага, уже везёт ожидается вторая бессонная ночь- у малявки зубы лезут
Я удаляюсь с вашего позволения.Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!
Сейчас же есть средства помогающие менее болезнено пройти эту процедуру. Мази и массажеры для размягчения дёсен.
дела-делишки и дурдом кругом.... а иччо за сей год комп успел дважды спечся от грозы....
.... без второго глаза остаться... Усё фсем гуд найт, перевод : лучше переспать чем не доесть!
Ну эт кому что. а ваще лучше хорошо поесть и тада переспать можно если есть с кому.
Контрол делит это полный кошмар во мраке для юзера.
Стас в деревни лучши ноута друга нет можит канечна БП спечься или прямое попадание шариковой молнии. над молниезащиту городить раз вас бомбят так нещадно
Да Ясень каким боком к модерированию форума Это всё странно конечно. надо бы валерьянки уж , успокоиться и не придумывать всяко разно.
Всем половинкам.. и неполовинкам:) - удачи в поисках, хорошего интересного общения и солнышка в теме при любой погоде)
Киракатерина, не знаю уж как воспримете:), но это Вам:
Всем пока
Вишневых снов тебе!
Ты скажешь – вроде осень…
Роняет листья, крася бурым все дворы…
Какой чудак!
Да ведь весна… она не спросит!
Ворвется в душу и цветным раскрасит сны.
Желаю всем ВЕСНЫ в душе.... ,ну и вишневых снов...
бррр как ниудобна наверна и пративна с щёткой в роте кушать
§
Ольга, ну что Вы как не родная, Шер отличный мужик и обидеть его в принципе невозможно, так как здоровоски умеет за себя постоять, что с блеском продемонстрировал в баталиях о национализме!