Дима, Олегович. А что там с катанием? фигурным?
Валюшь. я Дмитрия Олеговича обучу и он тебе печь сделает. Весь посад будет в очередь стоять......погреться.
Валюшь. я Дмитрия Олеговича обучу и он тебе печь сделает. Весь посад будет в очередь стоять......погреться.
Найти себе половинку не проблема. женщины здесь хорошие, интересные. хозяйственные. Ну по мне так выбор очень хороший, куда лучше чем на любом сайте знакомст. Ты вот с параметрами поиска определись:
Своё - чужое хозяйство. кто к кому едет.
Наличие у женщины детей, девственности.
Чего ты хочешь от женщины, не в плане секса, хотя тоже фактор весомы, а в плане быта и совместной жизни. цели, задачи.
Чего сам можешь предложить.
Тогда будет понятно, что тебе конкретно нужно. Ну а дальше проще, желающих выйти замуж половинок тут хваатает.
Валюшка, карты есть? А у тебя , Юра? У меня нет.
Не спрашиайте почему.
В голову сегодня фигня какаято идет.Никогда не делай того, что за тебя не сделает кто-то другой.
Карт под рукой нет,только карты автодорог,руки в муке.Если не карты то монетка,орел или решка.
Блины?
Юра они сей час савсех колод тузы красные соберут ! И что делать будем !?
Я весь в муке и флаг в руке.Не до карт.
Жениться будите.
Пельмени........
Уговорили жените!
Я хоть на сватьбе погуляю.
не поленюсь скопировать.Иришка проснется -улыбнется.А то ведь подчистишь к утру.
olga k
для блинов руки в муке не пачкают и не отвлекаются к компу. вот на жарку рыбы, больше похоже.
Дмитрий Олегович Тебя тоже женим.
Когда будем учиться.......печь русскую делать?
Дима у нас уже утра!
Фигурное катание кто смотрел?
Пальцами.Ноут тоже в муке,он уже привык.Вообще ноутам не везет,то супчиком накормлю,то водкой напою.
Пельмени лепим.
Почему не везучий ! На халяву накормят и на поят водкой!
Саш,ты попробуй за пазуху себе налить,а потом за пазуху закусить.Посмотрим на твою производительность.
Ольга,ох озорница.
В прошлый раз, когда были блины, в новогодней вроде теме, отвлекался к компу.
А вот на руки не смотрела.
Так, Юрочка?
Невезучие потому,что жизнь ноута заканчиваеться после такой халявы,после водки то оклимался,а после супчика нет.
Дима пробывал не получается!
Юра, не подведи.Скажи что в муке были , руки то....
Фермер как наркотик.Полуфабрикаты есть практически на каждую доставку,когда заранее лепим,когда много не успеваем.
глюк
pckov
Найти себе половинку не проблема. женщины здесь хорошие, интересные. хозяйственные. Ну по мне так выбор очень хороший, куда лучше чем на любом сайте знакомст. Ты вот с параметрами поиска определись:
Своё - чужое хозяйство. кто к кому едет.
Наличие у женщины детей, девственности.
Чего ты хочешь от женщины, не в плане секса, хотя тоже фактор весомы, а в плане быта и совместной жизни. цели, задачи.
Чего сам можешь предложить.
Тогда будет понятно, что тебе конкретно нужно. Ну а дальше проще, желающих выйти замуж половинок тут хваатает.