Ветер, Иринка вологодская. Ты чего направление поменял?
Ирина, затем зайдешь и напишешь сказку от Ветра, я свою запишу, а там и другой народ подтянется. Затем посмотрим, одна ли и та же сказка Много писать не надо,только ключевые слова...."Любимая", "Скучаю", "Сладкая" и т.д.
Ой, Ветер, берегись, если будет повтор!
Так! Идет в несознанку! Значит буем его колоть!!!! Милой называл? Называл! К себе в гарем приглашал? Приглашал! Цветы дарил? Дарил! ну и так далее!
где здесь смайл загибающий пальцы???? ирина ирища лена елена зина постольку поскольку это основные и все в любви не признавался замуж не звал но если ток в любовницы на разок и то не всех ну и когда то начинал с киры и кондрата но тож без любви
Ладно, девчата, идем развлекаться в другие половинки.
А здесь оставляю предупреждение.
Извини, Ветер, ты посягнул на святое-попытался разрушить семью.
Поэтому, милые девушки, не воспринимайте серьёзно любовные признания Ветра. Они предназначены только одной, которая примет его со всеми его приколами, родит ему малышей. И Ветер тогда успокоится...
И все же его вычеркиваю из списка.
ни кого не забыл ? ну еще бузю на одноклассники раскручивал но не крутится она и ииии........... а перед Оксаной я просто прекланяю колено но я ни кому в любви не ОБЪЯСНЯЛСЯ вы все себе льстите
Так! Идет в несознанку! Значит буем его колоть!!!! Милой называл? Называл! К себе в гарем приглашал? Приглашал! Цветы дарил? Дарил! ну и так далее!
где здесь смайл загибающий пальцы???? ирина ирища лена елена зина постольку поскольку это основные и все в любви не признавался замуж не звал но если ток в любовницы на разок и то не всех ну и когда то начинал с киры и кондрата но тож без любви
как без любви? как на один раз и то не всех? всё!.......... ни чё! на то ты и ветер чоб вернуться потом! будешь проситься не возьмем!!!
4.Каток Сергей -ждет к себе, очень хозяйственный, серьезный. Девчата, это тот человек, который вам нужен-наш, деревенский. https://fermer.ru/user/10109
5.Человечный Геннадий -знаю только, что разумен, умеет читать по слогам
13.Дракула- 32 годков от роду. Женат не был и детей нет, планирует уехать из Москвы в деревню и, скорее всего, этим место будет село в Воронежской области https://fermer.ru/user/56636
14.Ведерников Дмитрий, прости, Дима. за самовольное включение. Но хороших женихов не очень и много.
16.Серегин .зовут Сергей, из казахстана г.алматы, 37 лет,не женат,рост 180 см,вес где то примерно около 65-70 кг,ищет вторую половину,добрую,симпатишную,умную,примерно одного возраста https://fermer.ru/user/57807
17. Двойной Дим. Он вам всё сам расскажет, ему есть,что сказать. Только оставьте ему свой точный адрес и ждите. https://fermer.ru/user/55883
Ветер, Иринка вологодская. Ты чего направление поменял?
Ирина, затем зайдешь и напишешь сказку от Ветра, я свою запишу, а там и другой народ подтянется. Затем посмотрим, одна ли и та же сказка Много писать не надо,только ключевые слова...."Любимая", "Скучаю", "Сладкая" и т.д.
Ой, Ветер, берегись, если будет повтор!
Ставропольская подтверждает!!!
(Я все читаю внимательно, хоть и не захожу!!!)
Но, раз уж ветер гарем раздувает - то желающим запрещать не будем!!!
все Ветер ты попал!
попробуй у меня повториться
так я это тебе только писал а вот зина отккуда это пронюхала
Да девоньки странно, и откуда пол форума пронюхало)))
Предлагаю Ветра кастрировать за попытку переложить вину на других! Кто за?
Я не умею... Мы козликов режем некастрированных...
зинуль золотце я тебе не изменял ты чего взъелась
эээээ .......нуууу..........не знаю.............. может не надо с ним так! пусть на колени встает и прощения у всех просит!!!
тааак все кто не хочет кастрировать жду в других половинках
сразу резать? не-е это не гуманно
Только с условием - пусть весь список огласит!!!
Зачем повторятся? Зина список уже оглашала и женихов и невест
ни чего что вы без меня меня женили на ВСЕХ и кому это я в любви признавался Всем ??? а ??? ну хоть одна найдется ????????????
все один в один
ну список так список с тебя начать ????????????????????????
Начинай с меня - я не против... Теперь-то уж нечего терять...
доругаетесь, Лиля опять тему закроет,
Ладно, девчата, идем развлекаться в другие половинки.
А здесь оставляю предупреждение.
Извини, Ветер, ты посягнул на святое-попытался разрушить семью.
Поэтому, милые девушки, не воспринимайте серьёзно любовные признания Ветра. Они предназначены только одной, которая примет его со всеми его приколами, родит ему малышей. И Ветер тогда успокоится...
И все же его вычеркиваю из списка.
ни кого не забыл ? ну еще бузю на одноклассники раскручивал но не крутится она и ииии........... а перед Оксаной я просто прекланяю колено но я ни кому в любви не ОБЪЯСНЯЛСЯ вы все себе льстите
как без любви? как на один раз и то не всех? всё!.......... ни чё! на то ты и ветер чоб вернуться потом! будешь проситься не возьмем!!!
ну и некоторые семейные сами в гости напрашивались но я за семью а у меня и без вашего списка все ОК те на кого глаз положил МОИ
а к прошлым я ирин не возвращаюсь я скорпион
да хоть РАК! пасморим, пасморим!!!!!
Всё! Ветра здесь нет, сгинь....пожалуйста.
а здесь кроме тебя и лилии из невест и ловить не кого не заметила ? оглянись !!!