Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 101 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: г.Коркино Челябинская обл.
24.10.2009 - 12:06
: 300

Извини Сергей Анатольевич,но ты то какого хрена в Коркино поперся,ладно я здесь живу.Или надеялся на встречу попасть?
Маловероятно конечно,но может и начнут переселять.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"Михей" пишет:

ты то какого хрена в Коркино поперся

Мама тут у меня...

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Двое из ларца любят посещать наш монастырь. Так противно, когда человек приезжает, а к нему ни директора музея (ему принадлежал монастырь) ни главу местной администрации не подпускают. Щерба наша (глава района) баба пробивная, надо было видеть её когда какой то прыщ ФСОшный ей в лицо - "тётя, тебе не по рангу здесь ПРИСУТСТВОВАТЬ" Это на своей то земле, не то что поговорить, а даже ПРИСУТСТВОВАТЬ. Вот тебе и "перед богом все равны", оказывается некоторые ровнее, даже в церкви.

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Интересно получается, на самом деле на Поклонной горе митинг был организован под названием "кто против ораньжевой революции, т.е. против гражданской войны". А как хитро повернули, будто митинг "кто за путина".

Нагнали много народу, кто сам пришёл, в основном привезли. Я думал, там народ из Москвы и подмосковья, а его со всех областей вокруг подтянули. Где то читал, автобусы были с номерами из разных регионов.

Россия
Рыбачок пишет:

Двое из ларца любят посещать наш монастырь. Так противно, когда человек приезжает, а к нему ни директора музея (ему принадлежал монастырь) ни главу местной администрации не подпускают. Щерба наша (глава района) баба пробивная, надо было видеть её когда какой то прыщ ФСОшный ей в лицо - "тётя, тебе не по рангу здесь ПРИСУТСТВОВАТЬ" Это на своей то земле, не то что поговорить, а даже ПРИСУТСТВОВАТЬ. Вот тебе и "перед богом все равны", оказывается некоторые ровнее, даже в церкви.

Не в церкви нет равных, "так только говорится". Там жёсткая иерархия, похлеще чем в миру и у каждого своё место.

Россия
: Краснодарский край
15.11.2011 - 21:36
: 231

До Путина голосовал за Фёдорова.Вот это я понимаю личность,сколько сделал хорошего для людей.Из нынешней оппозиции, ну никто не вызывает симпатии, нет людей за которых можно было прголосовать из уважения к личности.К тем кто против нынешней власти (вернее против Путина,Медьведев у меня доверия не вызывает)отношусь нормально,мы все имеем своё мнение, сложившееся у нас из той обстановки которая сложилась вокруг нас.Будет больше тех ,кому власть будет поперёк горла я уверен что власть не устоит.Правда ещё существует пласт людей,которым на всё наплевать и нет вообще не какой разницы за кого голосовать.

Россия
"Slavianin" пишет:

Где то читал, автобусы были с номерами из разных регионов

Файлы:
741235.jpg

31.01.2009 - 14:01
: 6675

В последнее время, заметил, что президент наш, практически пропал с экранов ТВ. А мы и без него хуже жить не стали.
Вчерашний обзор митинга на НТВ, почему то прошел без выливания помоев, даже мысль промелькнула, почему это?

РФ
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Вчерашний обзор митинга на НТВ, почему то прошел без выливания помоев, даже мысль промелькнула, почему это?

Потому что после этого репортажа шел помпезный про "190 тысяч на Поклонной", а запоминается последнее.

Россия

"Радио Свобода": На митинге за Путина долго не хотели отдавать деньги массовке.

На митинге за Путина, который прошел в субботу на Поклонной горе, долго не хотели отдавать деньги массовке, сообщает "Радио Свобода" , корреспонденту которого удалось поучаствовать в "антиоранжевом" митинге и получить за это 500 рублей.

Как сообщается, на акцию записывали вполне открыто - на сайте Massovki.ru . А вот обещанные деньги получить удалось далеко не всем - ни в коем случае нельзя было терять из виду бригадира группы Максима. Да и дожидаться их пришлось гораздо дольше, чем два часа, которые официально просили "померзнуть" организаторы.

Теперь, кстати, поиск по слову "поклонной" на Massovki.ru выдает , в том числе, и несколько недовольных организацией сообщений о том, что оплату получить так и не удалось.

Как сообщает "Радио Свобода", после митинга участников отвели за сцену, где им пришлось долго ждать "молодого человека с деньгами": "люди ругались, мерзли, но все-таки стояли". В итоге людей построили парами и выдали по 1000 рублей на двоих. "Мы заметили несколько автобусов с массовкой и такие же толпы около них: кто по парам, кто рядами. Их тоже пересчитывали бригадиры", - завершает свою историю о походе на митинг на Поклонную году корреспондент радиостанции.

http://www.newsru.com/russia/05feb2012/svoboda500.html

Россия
: Воронеж
17.06.2010 - 18:06
: 508

Пресс служба Единой России сообщает-на митинг на Поклонной горе собралось более 1млн. человек из них более 146% добровольно...

Россия
Шахматист пишет:

Пресс служба Единой России сообщает-на митинг на Поклонной горе собралось более 1млн. человек из них более 146% добровольно...

Охринет, ещё через два дня, скажут мил-д.

Показали как Кургинян кричал в истерии с пеной на губах, за Пу. Это диагноз ПАРАНОЙЯ, сказали бы знающие врачи.

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Шахматист" пишет:

"Slavianin" пишет:

Охринет, ещё через два дня, скажут мил-д.

Это юмор!!!
Круто повернули....и прикольно... good
плакаты и лозунги на фото с Поклонной и Болотной...
http://www.mn.ru/multimedia_photoreports/20120204/311011200_9.html
Файлы:
311009960.jpg

Россия

Это для людей поддерживающих нынешний режим...ваши ряды...
Файлы:
311016015.jpg

Россия

И не много наших....
yes2
Файлы:
311028867.jpg
311026560.jpg

РФ

Наташа, спасибо. На последнем фото хорошо видно о чем я писал утром в соседней ветке. Люди на Поклонной не веселые, кучкуются группками, на крупном плане по Евроньюс было видно что "на троих соображают". На Болотной - всё иначе.

Россия
Natascha.Reznikova пишет:

И не много наших....
yes2

Немного некорректное сравнение.Вы считаете что те кто потемнее это за,а вы против.Лично я готов присоединиться к первой группе,а лозунги на плакатах легко заменить на противоположные.Согласен что во второй группе много здравомыслящих и достойных людей.Но не надо считать себя умнее других,скромность красит человека.

РФ
"Александр Ш." пишет:

.Вы считаете что те кто потемнее это за

Во блин, физиономист. Не следак часом? Я то всё больше на плакаты смотрел. face

"Александр Ш." пишет:

Но не надо считать себя умнее других,скромность красит человека.

А вот это ИМХО вообще не в тему. Или Вы намекаете что кто поумней, те против пу ?

Россия
: г. Кашира
01.02.2012 - 05:09
: 74

ЕР реально заколебали со своими "обещаем обещать". По моим наблюдениям, разочаровались у уходят от них даже самые активные сторонники. Надеюсь, тех кто поддерживает их сегодня не "за идею", а за бабло останется меньшинство и на очередном обмане они на выборах "свободно с мигалкой не проедут".
Хотелось бы обратиться к форумчанам, которые активно отстаивают позиции коммунизма, с просьбой внимательно почитать программу Зюганова. Идею национализации они не отменяли! А зная, на кого рассчитаны их зомби-лозунги и чьими руками они будут приводить свои программы в жизнь, с уверенностью скажу, цивилизованного, человеческого подхода ждать не приходится.

Россия

Добавлю не много по вчерашнему визиту Путина, в Коркино, особенно для Александра Ш. по сегодняшним рассказам очевидцев.
Первый прикол, заметили все сегодня, походу Юревич (губер местный) считает, что круче Путина, по местным каналам, о визите ни слова! Путин там конкретно разносил (естесссно на камеру) местную власть, а Юревичу это надо!??
Толпу которую вчера описывал, так и не подпустили к "телу", встреча проходила только с избранными, по спискам предприятий, по рассказам знакомой, её к примеру вычеркнули по причине судимости мужа...!!! Первые 2 ряда сидели чиновники из районной и городской администрации. Во время визита, в радиусе 2х кварталов, всем запретили выходить из дома, в подъездах стояли "люди Х". Но самый пипец...(край у нас уральский, охотничий), ИЗЬЯЛИ охотничьи ружья у народа!!! Вот как любви народной боятся!!! Скоро вилки изымать будут, от греха подальше.

Россия
gexter пишет:

ЕР реально заколебали со своими "обещаем обещать". По моим наблюдениям, разочаровались у уходят от них даже самые активные сторонники. Надеюсь, тех кто поддерживает их сегодня не "за идею", а за бабло останется меньшинство и на очередном обмане они на выборах "свободно с мигалкой не проедут".
Хотелось бы обратиться к форумчанам, которые активно отстаивают позиции коммунизма, с просьбой внимательно почитать программу Зюганова. Идею национализации они не отменяли! А зная, на кого рассчитаны их зомби-лозунги и чьими руками они будут приводить свои программы в жизнь, с уверенностью скажу, цивилизованного, человеческого подхода ждать не приходится.

Но и когож предлагаешь?

Россия
"Александр Ш." пишет:

Вы считаете что те кто потемнее это за

Да там конкретные "гастеры", хозяин привез, и в руки сунул плакаты, разве не видно!?

РФ
"gexter" пишет:

Хотелось бы обратиться к форумчанам, которые активно отстаивают позиции коммунизма, с просьбой внимательно почитать программу Зюганова. Идею национализации они не отменяли!

Во-во.
Посмотрел все программы кандидатов. У каждого что то меня не устраивает.
Например у Прохорова
"Превращение эстетического воспитания и восприятия учениками ценностей гуманизма и толерантности важнейшим приоритетом начального и среднего образования." Как то я не очень к "толерантности".
Или это "Реформирование налоговой системы." В какую сторону ?
Здесь тоже не всё просто "Создание в стране системы эффективных гражданско-военных концернов с участием частного, в том числе иностранного, капитала, производящих продукцию как мирного, так и военного назначения."
У Миронова
"Сокращение социального неравенства и искоренение социальной несправедливости. " "Снижение цен на бензин и дизельное топливо. "Возврат «зимнего времени». Борьба с коррупцией." - чистой воды популизм
"Национализация имущества социально неэффективных собственников." - опять национализация
"Создание армии, которая способна отразить любое вторжение без потерь в личном составе." - утопия

Но категорически не приемлю пу и зю

РФ
"Slavianin" пишет:

Но и когож предлагаешь?

Славянин, а у Вас сколько земли ? Не боитесь что раскулачат зюгановцы?

Россия
Рыбачок пишет:
"Александр Ш." пишет:

.Вы считаете что те кто потемнее это за

Во блин, физиономист. Не следак часом? Я то всё больше на плакаты смотрел. face

"Александр Ш." пишет:

Но не надо считать себя умнее других,скромность красит человека.

А вот это ИМХО вообще не в тему. Или Вы намекаете что кто поумней, те против пу ?

Сомневаюсь я что фотография показанная,для показа транспоранта,прочёл дальнейшие комментария,это доказывает.Почему про ум вышло,просто те что против доказывают свою правоту с пеной в губах.Лично я здесь не кого не агитирую,к тем кто против отношусь с уважением, если и они ведут себя более терпимее к другим мнениям.

Россия
"Александр Ш." пишет:

Немного некорректное сравнение.

Саша,я вас оскорбила чем?
Прошу прощения.
Я не обозначала ни кого.
Для тех в массе людей (подчеркнула) кто поддерживает нынешний режим .
Не хочу ни каких революционных потрясений для страны,но и 12 лет Путину - НЕ ХОЧУ.
Повторюсь,у меня нет рецепта как жить и что делать.
Мы (моя семья) живем далеко не плохо(как и вы) но слишком многое начинает напрягать...не хочу тащить все для обсуждения
Много раз форумчане уже поднимали эти неудовлетворенки.
Боюсь худшего.
Что Путин таки влезет в вожделенное им кресло.
Тогда будет больно и мне и вам.
То что людей свезли как скот бессловесный , без комментариев.

Россия

Я ещё в выгодном положении...мы все успели (почти) сына (а он один ) вырастили...технарь 2 курс.
Дом свой,кусок земли.
У моей сестры 7 детей.
Одной рукой ей помогают(якобы....) другой отнимают..ЖКХ....налоги...
А дальше ещё интереснее - школа.
huh

Россия
: г.Коркино Челябинская обл.
24.10.2009 - 12:06
: 300

Да все сволочи!
А делить на наших соколов и их ястребов,и наших разведчиков против их шпионов?
Обещания расстают как утренний туман до следующих выборов.Мы нужны как электорат,и не более того.Я б не стал губешки то раскатывать,что если победит кто то другой,мы с ведрами за счастьем побежим.Тут же окажется что надо лет 10 подождать пока пройдут последствия Путинского правления.Мы потерпим еще лет 10,а там еще выборы и еще куча ,что эти наворотили.Я наверно не доживу до светлого будущего,с моей стороны это будет лучший вариант,а то еще мне пенсию плотить-19 лет дожития.
А что Путина охраняют,это правильно,первые лица государства всегда в охране.Или вы полагаете,кто другой без охраны будет ездить.

Россия
Natascha.Reznikova пишет:

Я ещё в выгодном положении...мы все успели (почти) сына (а он один ) вырастили...технарь 2 курс.
Дом свой,кусок земли.
У моей сестры 7 детей.
Одной рукой ей помогают(якобы....) другой отнимают..ЖКХ....налоги...
А дальше ещё интереснее - школа.
huh

О себе,трое детей.Легко,нет.Младшая ей 9лет по интернету на своё день рождение ищет разные программы по проведению день рождения.Я Путинец(перестаньте)я голосовал за Лебедя,нет сейчас,я голосовал за Фёдорова,нет сейчас.За Путина голосовал наугад(не жалею сейчас)Вы пытаетесь меня переубедить.Я не ребёнок ,прекрасно понимаю что при перемени власти каждая метла метёт под себя.Лично у меня сейчас много путей развития.Могу оставить занятие коровами,пойти работать на карьер.Могу взять 1.5млн руб. на развитие ЛПХ пока не хочу кредиты достали.Смотрю в будущее со страхом, нет .Есть возможность развиваться,у нас в чём то помогают власти.Потрясения меня напугали(да завязывайте)я просто не хочу потом говорить детям,да вот решил рескнуть как получиться у новичка порулить.

РФ
"Михей" пишет:

А что Путина охраняют,это правильно,первые лица государства всегда в охране.Или вы полагаете,кто другой без охраны будет ездить.

Президент Финляндии ездит на простой малолитражке без всяких мигалок и охраны.
А с охраной ездят те кто боится своего народа.

Тема закрыта