кто пробывал в золушке атомат выводить,но без автоматического переворота,а вручную?яиц получилось больше(100штук),а при автоматическом перевороте,с решеткой влазит 70,без решетки-больше.но вот сколько раз вручную переворачивать в золушке?и не отразится это на инкубации?
Здравствуйте. у меня такая проблема понять не могу.вчера в 22 часа загрузил куриные яйца,до этого инк прогонял сутки(но когда закладывал яйца температура наверное полностью ушла)прошло 10 часов с момента закладки,а нужная температура до сих пор не набралась. :dntknw:ручка терморегулятора на максимуме.
Фанис...а в прошлый раз сколько времени температура устанавливалась?
Так же?
Поэтому не переживай...всё пойдёт...
У меня знакомая только и включила инк, когда заложила яйцо...ничего...вывод ждёт...
Так же?
У меня знакомая только и включила инк, когда заложила яйцо...ничего...вывод ждёт...
с гусиными 4-5 часа,как и положено.я поэтому удивляюсь.куриные вообще после гусиных крохотными кажутся.и так долго набирало температуру.
Решил сделать небольшой отчёт.
27.04 заложил 70 яиц в инкубатор, 04.05 проверил овоскопом.
Результат: 3 с кольцами (вынул от греха подальше) 8 не оплодотворённых (тоже вынул), 5 с подозрением на не оплод. (пока оставил, хотя на 80% уверен что не оплод.)
По остальных: на 5-ти железно видны кровеносные сосуды, а остальные до половины затемнены и имеется в каждом небольшая точка примерно с пол горошины.
Жду коментариев...
Затоптали....братья гусята
Я ухожу деревню, иногда часов на 12...вот и получилось...что получилось...
А гусёнок был с плоской головой, одним глазом, длиной нижней цевкой...
всем привет.у меня идет инкубация уже куриных яиц-температура скачет,что я вообще ничего не пойму.кто по одной метке,кто по другой-ни одна метка толком не работает.это из за погоды(утром жарко,ночью холодно)?.такое ощущение что гусиные инкубировать легче,не скакала так температура.
У меня тоже скачет
Вчера начался вывод, а ночью температура подскочила 39,5
Всю инкубацию было нормально, а под конец вот такой сюрприз. Дня 4 назад начала подниматься до 38,5.
Терморегулятор скрутила практически до конца. Для сброса температуры подливала холодной воды
Второй инкубатор нормально
СПАСИБО!!!!
Похоже вечером будут гусики...
кто пробывал в золушке атомат выводить,но без автоматического переворота,а вручную?яиц получилось больше(100штук),а при автоматическом перевороте,с решеткой влазит 70,без решетки-больше.но вот сколько раз вручную переворачивать в золушке?и не отразится это на инкубации?
Два три раза достаточно...на инкубации не отразится...только надо иногда яйца от стенок инка ложить в центр...
Здравствуйте. у меня такая проблема понять не могу.вчера в 22 часа загрузил куриные яйца,до этого инк прогонял сутки(но когда закладывал яйца температура наверное полностью ушла)прошло 10 часов с момента закладки,а нужная температура до сих пор не набралась. :dntknw:ручка терморегулятора на максимуме.
Фанис...поставь туда чашку с горячей водой...вернее среднее между горячей и тёплой...
Места нет? так освободи...несколько штук полож вторым рядом...но не вынимай...
понял.спасибо.гусиные и куриные по времени одинаково греются?
Не замечала...
И вот о чём подумала...наверное надо разогревать инк перед закладкой нрадусов до 41...
а когда укладываешь крышка то открыта.теперь из-за того что долго набирало температуру некоторые яйца не пойдут?температура устаканилась.
что не пойдет
у меня температура обычно сутки устанавливается.
вот я об этом и спросил.некоторые источники указывают чем быстрее температура набереться-тем лучше.там указывают 4-5 часов.
Так же?
Оля а вы пробовали выводить в 2 ряда?
с гусиными 4-5 часа,как и положено.я поэтому удивляюсь.куриные вообще после гусиных крохотными кажутся.и так долго набирало температуру.
нет...
Может они холоднее были...
вряд ли.гусиные когда забирал снег вообще был и они лежали в неотапливаемой ферме под одеялом.
Решил сделать небольшой отчёт.
27.04 заложил 70 яиц в инкубатор, 04.05 проверил овоскопом.
Результат: 3 с кольцами (вынул от греха подальше) 8 не оплодотворённых (тоже вынул), 5 с подозрением на не оплод. (пока оставил, хотя на 80% уверен что не оплод.)
По остальных: на 5-ти железно видны кровеносные сосуды, а остальные до половины затемнены и имеется в каждом небольшая точка примерно с пол горошины.
Жду коментариев...
Правильно...если это точно кровяное кольцо и нет паутинки или той точки с пол горошины...
Тоже правильно...а я- , я забыла...яйца куриные?
И она , если подождать, посмотреть подольше-дёргается...
У меня- из оказывается 17 гусиных яиц-15 гусят...
Один умер до вывода дня за три, один уродец, умер через два дня после вывода...братья помогли...
[quote] я забыла...яйца куриные?
Да куриные
как?
Затоптали....братья гусята
Я ухожу деревню, иногда часов на 12...вот и получилось...что получилось...
А гусёнок был с плоской головой, одним глазом, длиной нижней цевкой...
ужас какой........не помогли б все равно умер я думаю
Вчера на 15 день снизил до 37,3 сейчас до вывода. За 3 дня прекращу охлаждать и переворачивать добавлю влажность и дополнительно буду сбрызгивать.
опыта у меня маловато вам советовать но я охлаждала до вывода и то 2 задохлика
всем привет.у меня идет инкубация уже куриных яиц-температура скачет,что я вообще ничего не пойму.кто по одной метке,кто по другой-ни одна метка толком не работает.это из за погоды(утром жарко,ночью холодно)?.такое ощущение что гусиные инкубировать легче,не скакала так температура.
может кто то все таки чего нибудь посоветует-надоело вставать ночью для регулировки температуры.уже все рекорды побил.
У меня тоже скачет
Вчера начался вывод, а ночью температура подскочила 39,5
Всю инкубацию было нормально, а под конец вот такой сюрприз. Дня 4 назад начала подниматься до 38,5.
Терморегулятор скрутила практически до конца. Для сброса температуры подливала холодной воды
Второй инкубатор нормально
я новичок все это прошла......скакало так что 3 суток почти не спала...все ок
надежда38 А ВЫ ВРОДЕ ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК..ЧЕМУ УДИВЛЯЕТЕСЬ