Здравствуйте.
У меня средний хозяйство на 450г посевных в данный момент убирал двумя Клаас Доминатор 76
в этом году понял, что они стали очень дорогие в обслуживание , вот думаю купить Тукано 320 что о нём скажите ? Если похожие комбайны как Тукано но дешевле ?
Вы здесь
Посоветуйте комбайн Тукано 320 или похожие комбайны как Тукано, но дешевле?
5 сообщений
ср, 31.01.2018 - 18:06
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мега 208, лучше, но они все старенькие, если есть нормальный ремонтник, то можно брать.
Работаю на тукан 340 помоему они одинаковые, только на 340 есть понижайка на барабане для обмолота бобовых. Машине 5 лет.Из- за бренда запчасти дорогие. Присутствуют и недочёты ( скажу только за свой тукан) немного присутствует дроблёнка, т.к. на малых оборотах - необлолот, а на 1300-1450 подрабливает и сыпит зерно с грохота на раму, уплотнительные резинки в норме. Сркдняя скорость на зерновых 3.5 км с жаткой 7.5 метра. Если деки прогнёт немного, то их начинает забиыать поцентру т.к. домолот сыпит непосредственно на барабан. На рапсе забивается радиатор хотя продувал каждое утро. А так проблем нет, подшипники все ещё стоят оригинал, только заменил один на измельчителе с лева, поставил русский за 400 р. И уже 3 года носится с ним.
Мега 208, 204, запчастини де берете що вам здаєтся дорого? Якщо у офіціалів то так і є! Я беру у львові Олег возить з польщі хороші ціни!
Денис, я запы на меги не беру, у меня лекс, я посоветовал человеку, что на его гектары хватит 208 МЕГИ, кстати, мы с Вами знакомы.