Всем здравствуйте,помогите советом у меня картофелекопалка старого образца ККУ стоит прорезиненный транспортер( несколько раз рвался) приходилось его клепать во время уборки, хочу поменять на металлический с заменой всех звездочек. Подскажите от какой копалки можно подобрать все детали.Буду очень признателен.
Вы здесь
Картофелекопалка ККУ. Хочу поменять прорезиненный транспортёр на металлический. От какой копалки можно подобрать все детали?
6 сообщений
вт, 02.07.2019 - 15:01
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Копалки марки ККУ нет. Если только у вас самодельная из этого комбайна или из УКВ-2.
Элеватор на цепях и звездочки можно взять с копалки КСТ-1,4
Спасибо за совет,от копалки КСТ-1,4 ролики подходят по гнездам? Михаил а у Вас какая копалка? И как ставить новый транспортер у него есть соеденительные замки? Я свою разбирал что-то не видел замков.
железный транспортер на много дороже, если земля не пластилин то в нем нет смысла, а так да с кст1.4 подойдёт, бери где самое большое количество прутков , там примерно 500р с прутка, если копалка с кку там цена будет дороже копалки. Когда то работал с этими копалками , транспортеры пошли из сыромятины, да и звездочки тоже, на 30 га не хватало. На ленте ходят гораздо дольше, если объём не велик, купи просто ленты и внахлёст на старые сверху закрепи на болты и не парься, в рязсельмаше этого добра навалом.
Что-то меня страшит резиновая лента,как вспомню прошлый год. Я искал по сайтам и вышел на сумму около 40т.р на всю замену.Но перекупы, может у кого есть данные заводов изготовителей? Звездочки,встряхиватели транспортер подходят от КСТ 1.4.
По Рязани скинте данные.