Ребята всем привет. Прочитал всю тему и решился брать пресс Унисибмаш прф 145. Хотелось бы узнать какие выявлены минусы? На что нужно обратить внимание в первые дни эксплуатации?
Покупал 2 года назад, намотал порядка 2500-3000 рулонов, точно не помню, не сломал ни одной спицы, пока все около дела.
Тяни все болты,у меня большинство недотянутых было,эксцентрики подборщика протяни,а то один раз гайка открутилась и болт потерялся. Регулировки это натяжение пружин,в инструкции описано.
Купил пресс новосибирский. Что нужно сделать перед эксплуатацией? Что подтянуть, регулировать ?
Привет.как пресс отработал сезон,проблемы были?где брал,с завода или у дилеров?
все норм. намотал более 1000 рулонов сена из поломок :срезало шестерню на электроприводе подачи шпагата. заменил на советский образец от стеклоочестителя
ребята подскажите пр145м слабо мотает тюки болты с пружинами закручены 163мм как по книге может от быстрой скорости или обороты маленькие пресую юмз на треьей скорости
ребята подскажите пр145м слабо мотает тюки болты с пружинами закручены 163мм как по книге может от быстрой скорости или обороты маленькие пресую юмз на треьей скорости
Мотай на 3 4й пониженной и норм будет, у меня тоже юмз.
по всякому пробовал всеравно слабые трактор аж чуть не глохнет в чем причина хер знает
Покупал 2 года назад, намотал порядка 2500-3000 рулонов, точно не помню, не сломал ни одной спицы, пока все около дела.
Нормальный пресс,у меня два сезона отмотал.
Всем человеческое спасибо!
Всем привет! Приобрел пресс, теперь подумываю поставить электро магнитный счетчик. Посоветуйте куда его прилепить.
Купил пресс новосибирский. Что нужно сделать перед эксплуатацией? Что подтянуть, регулировать ?
Тяни все болты,у меня большинство недотянутых было,эксцентрики подборщика протяни,а то один раз гайка открутилась и болт потерялся. Регулировки это натяжение пружин,в инструкции описано.
Как счетчик, пробег только общий или есть и дневной как на спидометре?
Счетчик только один подсчет, с паузой. Видел ставят на тюковых прессах два, один за весь сезон считает, а второй на объекте.
Не понятно регулировки цепи. Откуда до куда должно быть 150 мм
Длина пружины,замеряй от низа пластины до нижнего края пружины,длина которой равна 150мм.
Спасибо
Сделал сцепку для пресса
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу найти куда ставить два кронштейна, которые в зипе. Вы нашли им применение
Фото кронштейнов нужно.
Два зеленых кронштейна в ящике зип
Фото кронштейнов нужно.
Два зеленых кронштейна в ящике зип
[/quote]
Не было у меня таких вещей.
Я фото взял у андрея 1988. У меня такой же зип. Не могу понять куда их ставить.
Плюнь, на них за 2 года не понадобились.
это наверное для рвд, чтоб не болтались
это наверное для рвд, чтоб не болтались
по чём пресс брал?
Крепление кронштейнов на 145 так же.
а как солому пресует нормально я купил почему то как полный тюк набираешь так начинает солому на подборщик кидать и нитку не возможно завязать
Привет.как пресс отработал сезон,проблемы были?где брал,с завода или у дилеров?
все норм. намотал более 1000 рулонов сена из поломок :срезало шестерню на электроприводе подачи шпагата. заменил на советский образец от стеклоочестителя
Здравствуйте фермеры хотел пресс подборщик купить 145 ю но не знаю какую Новосибирский или Бобруйскую дайти совета
хороший пресс можно брать
по всякому пробовал всеравно слабые трактор аж чуть не глохнет в чем причина хер знает