Кто нибудь видел что нибудь подобное и с чем его едят ?
Видел несколько раз в интернете.довольно интересный вариант. На работе старый канадский пресс вестерн по такому же типу сделан. Работал хорошо. Камера у этого велгера остаётся постоянной, но думаю проблему с букчованием ремни полностью решат
Врать не буду, но возможно вместо 207 и 208 подшипников стоят помощнее. Например 209. Хотя возможно и 207. Кстати интересно как натягиваются ремни на нем
Врать не буду, но возможно вместо 207 и 208 подшипников стоят помощнее. Например 209. Хотя возможно и 207. Кстати интересно как натягиваются ремни на нем
ДТ1990 пишет:
Михаил 44 RUS пишет:
ДТ1990 пишет:
проблему с букчованием ремни полностью решат
Только нагрузка на вальцы возрастает в разы
здравствуйте подскажите собрался менять подшипники на вальцах старые темы почитал но может кто то что то новое придумал может не обязательно сферичиские или уже какие роликовые за место шариковых
Как снять двойные звездочки с выходящего вала редуктора Велгер12 сидит намертво[изображение]
Между звёзд вставить болты в плотную и съёмником за дальнюю звезду.
Перед этим осадить на место и вал желательно чем нибудь помазать,тормозухой или маслом .
Мужики подскажите. Купил велгер 12. Проблемы 2.
1вая. Не режет обычную нитку (текст2200) ее рвет,а ставлю чуть по тоньше которая все хорошо.. ее найти у нас сложнее).
2ая. Буксует сено.
1вая. Не режет обычную нитку (текст2200) ее рвет,а ставлю чуть по тоньше которая все хорошо.. ее найти у нас сложнее).
2ая. Буксует сено.
1 как не режет ? Должен стоять нож .
2 лечится покраской вальцов нижних и часть на крышке грунтовкой смешанной с песком., также гудроном с песком.
Ещё есть вариант добавления полос ленты .
Такой вариант всегда успеется сделать. Хочется все родное оставить повозможности.
Подскажи что лучше класс 44 62 или велгер 12
А так же смотрю грабли гвв 6м или гвс 6у, что посоветуете, харвест?
Велгер.
А еще есть Deutz-Fahr gp-2.30 и другие его модификации
Да. Тоже достойный пресс. Разница только в обвязке и так по мелочи
От дойца нижние бы 6 вальцов надыбать где.
В польше полно разборок , вальцы 150-350 злотых . По курсу 150 *12 = 1 800 руб Если получится , не забудь рассказать ( как организовал транспортировку и оплату ) . https://www.olx.pl/d/oferta/deutz-fahr-gp-2-30-3-20-vicon-greenland-rf-1...
https://www.olx.pl/d/oferta/walec-deutz-fahr-gp-2-30-3-20-welger-rp200-r...
тут звёзды https://www.olx.pl/d/oferta/deutz-fahr-gp-2-30-zebatka-CID757-IDBP7GI.ht...
Там много чего. Как это везти от туда?
Вопрос был "где" ? А вот "как" вопрос остался . Может кто подскажет путь решения .
Кто нибудь видел что нибудь подобное и с чем его едят ?
Видел несколько раз в интернете.довольно интересный вариант. На работе старый канадский пресс вестерн по такому же типу сделан. Работал хорошо. Камера у этого велгера остаётся постоянной, но думаю проблему с букчованием ремни полностью решат
Только нагрузка на вальцы возрастает в разы
Таких моделей много у ...... мать их ..... гальгони или как та фирма называется .
Галигнани - вот ! Пришлось интернет порыть .
здравствуйте подскажите собрался менять подшипники на вальцах старые темы почитал но может кто то что то новое придумал может не обязательно сферичиские или уже какие роликовые за место шариковых
Кто нибудь таскает пресс китайцем и какой по мощности
Как снять двойные звездочки с выходящего вала редуктора Велгер12 сидит намертво
Снять съёмником. Если по валу били, то раздали его и посадка стала плотнее.
Между звёзд вставить болты в плотную и съёмником за дальнюю звезду.
Перед этим осадить на место и вал желательно чем нибудь помазать,тормозухой или маслом .
Мужики подскажите. Купил велгер 12. Проблемы 2.
2ая. Буксует сено.
1 как не режет ? Должен стоять нож .
2 лечится покраской вальцов нижних и часть на крышке грунтовкой смешанной с песком., также гудроном с песком.
Ещё есть вариант добавления полос ленты .
Кончилась звезда
мать ее
Подскажите пожалуйста, может кто-то менял ступичные подшипники. Номера не читаются.
Менял ,номера не помню.
Измерить штангенциркулем и в интернете посмотреть по размерам, наверно быстрее будет.
Подшипник оказывается дюймовой размерности. Обмерял обоймы и думаю размеры какие-то странные.
Внутренний или наружный?
Внутренний. Сухой был, хотя наружний смазан хорошо. Просверлили ступицу, поставили тавотницу.