Я вместо прудков точек наварил в шахматном порядке на нижних вальцах,тоже лучше стало даже солома не останавливалась.В этом году хочу попробовать грунтовку с песком намешать и покрасить.Походу поляки тоже вальцы красили видно несколько слоёв краски.
Сетка полиплекс 9350р рулон, в прошлом году там же по 11400 брал. Шпагат по 156р /кг. В прошлом по 170-180 был в сезон. Вот думаю ещё взять шпагат что-ли.
Сетка полиплекс 9350р рулон, в прошлом году там же по 11400 брал. Шпагат по 156р /кг. В прошлом по 170-180 был в сезон. Вот думаю ещё взять шпагат что-ли.
А сколько одна бобина весит? и на сколько рулонов ее хаватает?
Кг 35 примерно, хватает, по разному, заявлено 250-300 рулонов в зависимости от размера. Самому так и не удалось проверить, потому как постоянно чередовал сетка/шпагат.
Всем доброго дня! Приобрел себе Велгер 12 в 2018 году, отработал два сезона. Пресс очень радует. Подскажите пожалуйста, где можно заказать подшипники, которые устанавливаются на вальцах(один подшипник начал шуметь). Если можно ссылку.
Всем доброго дня! Приобрел себе Велгер 12 в 2018 году, отработал два сезона. Пресс очень радует. Подскажите пожалуйста, где можно заказать подшипники, которые устанавливаются на вальцах(один подшипник начал шуметь). Если можно ссылку.
Обратись в магазин который специализируется на подшипниках и закажи там. Я так делал. Подшипники 207, 208, 210 NPPB
Обратись в магазин который специализируется на подшипниках и закажи там. Я так делал. Подшипники 207, 208, 210 NPPB
Дополню ,подшипники сферической формы,отечественные не берите т.к. наружная обойма шире
Дополню ,подшипники сферической формы,отечественные не берите т.к. наружная обойма шире
шире только 207й. Я для интереса поставил один 208 один 207 наши, сезон отработали, пока нормально.
Хочу сказать, что вам положили не верную цепь 80H она же 16А, а на велгере должна быть 16B. Шаг у них одинаковый, но ширина разная. И хочу сказать, что она обычная цепь, просто неплохого производителя. 16A (80Н) Цепь подходит для пресса Claas 44, у них звезды уже, а шаг тот же.
а точки крупные ли так как говорится " насрал"))
или типо маленьких зубчиков что то
вот так на дойце
Если ниткой вязать то можно, а сетку рвать будет думаю, или цепляться будет и наматываться на валец. У меня наматывало, один шов плохо зачистил.
Вот так часто хочу наварить на нижние вальцы и на шт 5-6 на задней крышке.
Помогает хорошо, но надо обновлять. А так да, очень эффективно.
Опять же, по моим наблюдениям, буксует либо пересушеное сено, либо недосушеное. Ну и от травы ещё зависит
Не до сушеное сено у меня вообще не буксует, наоборот ещё даже лучше
Хоть раз было за сезон чтоб рулон буксовал в начале?
Мужики всем доброго времени суток! Подскажите , если цепь растянута её можно на звено укоротить ? при условии что цепь не мёртвая конечно)
Эт хде у тебя вытянуло,вернее на каком промежутке?
Можно .При условии что она не вытянута настолько,что начинает есть звёздочки.
Но это только на время поиска новой .И мазать её основательно.
Можно только на участках с подпружинеными натяжниками,где жестко стоят натяжники -сожрет звёзды моментально.
Ага спасибо ! тогда буду сразу новые брать)
Мужики всех с праздником!!!!! Удачи , успехов , денег полные карманы! И конечно же здоровья крепкого!!!!!!
Подскажите, кто нибудь менял бронзовую втулку? Может есть размеры?
По ходу Джордж ни кто не менял)
Затарился потихоньку готовлюсь к сезону.
почём?)
Кг 35 примерно, хватает, по разному, заявлено 250-300 рулонов в зависимости от размера. Самому так и не удалось проверить, потому как постоянно чередовал сетка/шпагат.
шире только 207й. Я для интереса поставил один 208 один 207 наши, сезон отработали, пока нормально.
Спасибо за советы и помощь.
Хочу сказать, что вам положили не верную цепь 80H она же 16А, а на велгере должна быть 16B. Шаг у них одинаковый, но ширина разная. И хочу сказать, что она обычная цепь, просто неплохого производителя. 16A (80Н) Цепь подходит для пресса Claas 44, у них звезды уже, а шаг тот же.