Здравствуйте форумчане.Кто переделывал ЗИЛ с карбюратора на дизель?Какие нужны документы для регистрации дизельного двигателя в ГАИ?И можно ли самому произвести замену если все детали будут заводского производства?
Вы здесь
Переделка ЗИЛ с карбюратора на дизель.какие нужны документы для регистрации?
12 сообщений
вт, 27.02.2018 - 20:49
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
пищи в личку все расскажу,занимаюсь переоборудованием авто
отмечусь
Можно и здесь, сам думаю об этом, но на Газика.
Почему в личку? Мне тоже интересно.
Можно здесь)))
1-делается предварительная экспертиза по итогу выдается заключение эксперта о возможности переоборудования
2- едешь в гибдд пишешь заявление о переоборудовании показываешь экспертизу,инспектор осматривет авто и подписывает заяву
3-делаем переоборудование на сертифицированной СТО!!!! можно самому и просто купить доки у сто цена вопроса 2000р.
4-проходим техосмотр на переоборудованном авто
5-делаем экспертизу о переоборудовании получаем сертификат о безопасности тс
6-гоним авто в гибдд оплачиваем пошлину за внесение изменений в птс проходим осмотр получаем новое СРТС и вносят запись а ПТС
главное!!!!!! нельзя понижать эко класс ДВС новый должен быть равен или больше предыдушего
и нельзя сильно повышать мощьность ДВС без изменения тормозной системы!!!!
кому что интересно пишите вайбер ватсап 8923-226-50-34
для звонков 8951-2222-078
В том году отдал 10 рублей и ни куда не ездил, только с готовым пакетом документов в гибдд для внесения изменений.
у меня сейчас 5-7тр не куда не ездишь
Так это Волгоград )))
Извиняюсь, область как то не так прочитал!!! )))
Есть кто не давно переделку оформлял? По Украине,вроде говорят изменения есть какие то
У меня в России долго не хотели оформлять. Еле додавил их. А сейчас вообще с регистрацией туго говорят стало.