Автомобиль Фольцваген дерби недавно купил теперь радуюсь .Сразу непосмотрел на свечи оказалось их маслом закидает теперь надо мотор делать по деньгам больно.
Вы здесь
Автомобиль Фольцваген дерби недавно купил теперь радуюсь
25 сообщений
вс, 09.12.2018 - 19:22
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
а у нас сегодня кошка родила вчера котят. котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят.
Может у каво есть опыт с етими машынами с какой машыны туда подходит двигатель штоб поменьше переделок.
"пИсец" какой-то....
этой машине цена 50 тыщ рублей. езди, пока пополам не переломится, потом сдай в металл и накопи на нормальную машину.
Я водитель без опыта покупал для таво штобы подучится опита набратся потом через год два што другое хочу купить вот еслиб масло под свечи некидало год отездилбы атак несудьба
Не мучай коня, лучше застрели его......
ну, считай набрал опыта.
Завтра обзвоню разборки может што найду а потом непривык я так быстро здаватся
Слей масло
Спроси сколько дадут за машину.
С гольфа 1.3 точно такой. Машина эксклюзив, по всей России только одна продаётся и прямо рядом со мной.
Я погуглил подходит с гольфа и с поло . Если поставить нормальный движок она лучше жыгуля мне нравится.по движке найду отпишусь.
Ещо хотел сказать её ненадо варить вобще я незнаю где она хранилась но кажый болтик или гайка с краской легко откручивается.
Если как ты говоришь она вся такая хорошая, где-то стояла, то возможно кольца залегли. Залей на ночь раскоксовыватель, с утра хорошо прогрей, поезди под нагрузкой и смотри что изменилось. Глядишь и новый двигатель не понадобится.
если с утра заводишь,идёт дым с выхлопной синий,минут через 5 перестаёт идти-то сальники клапанов,если тяга хорошая-сальники клапанов,поставь на ту свечу,которую закидает, гужон (гугли что это).а сальники может поменять любой пионэр,который хоть раз менял свечи на жигулю.
Сальники на этих движках обычно не знают где находятся. И подходят они вроде восьмерочные, у товарища был гольф с таким двигателем, когда двигатель делали ставили колпачки с наших машин, вроде с восьмерки, давно было, точно не помню. Прошел тот двигатель до ремонта тысяч 500.
Щас вточности как вы говрите через 5 минут перестает дыметь я на ето постоянно внимание обращаю но из трубы конденсат вода капает. Я сравнивал с другими машынами так жыгуль больше дымит хотя и масла неберет.
Я сразу на свечи непосмотрел а когда полез проверить свечи оказалось резиновые колпачки на проводах росплавились поприлипали к свечам видно перегрели движок бывшые владельцы.
Мне знакомый разказывал он перегрел движок так кольца отпустило так што рукой легко сгибались.
Первым делом компрессию измерить . Может движок в порядке . Просто свечи не ТЕ стоят .
найду прибор измеряю отпишусь.
да лучше бы конструктор купил - какая разница на чем набираться опыта в кручении гаек?
такой себе опыт...
Купил мотор 1.3 с евробляхи гольфа но попробовал залил хадо перестал мотор масло брать так много теперь на 1000км пол литра масла.
и с бензином 7л на 100км
Поставь газ и забей на ремонт мотора. У меня все машины масло жрут и газель вообще 1л/100км так на бензине сразу все закидывает а на газу коптит как камаз ноработает четко