Уже обсуждали, почему возник. И сколько сейчас "вопрос" стоит. И почему эти пенсии без реформы вовсе исчезнут.
Всё в кучу - Союз, поля, пенсии, корпораты, лозунги... Цель? Зюганов так же полощет всё подряд обычно, когда срок продлить охото. Ну ему охото пожить красиво, вот и треплется. А Вам зачем весь этот винегрет?
Женечка, при нормальном и обдуманном планировании ничего в никуда не исчезает.
"Всё в кучу - Союз, поля, пенсии, корпораты, лозунги... "
Мы родились примерно в одно время. НО в разных регионах, во-первых
Во-вторых, я всю страну (от Юж.Сахалина до Калининграда, включая Елизово (Камчатка) объездила. Просто, ради интереса, прокатитесь поездом Москва - Владивосток (сейчас уже не обязательно с 12часовой пересадкой в Сковородино))))
Я вот поражаюсь вам упёртым - даже уже производители/выращиватели зерна просят - Хватит продавать, хватит тратить - самим не хватает уже
Это не всё в кучу, это всё взаимосвязано.
Категорически не хватает времени)))))
Вы знаете, в каком регионе я родилась? До чего дошёл прогресс. Ничего такого не сообщила, а все всё знают.
Lyubasha пишет:
Просто, ради интереса, прокатитесь поездом Москва - Владивосток (сейчас уже не обязательно с 12часовой пересадкой в Сковородино))))
"Ради интереса" по всей стране?... Меня вот друзья поближе никак не уболтают приехать. Ни в Пензу как то не получается, ни в Минск, ни в Воронеж к родне)
Lyubasha пишет:
Я вот поражаюсь вам упёртым - даже уже производители/выращиватели зерна просят
Производители зерна о чём то просят "упёртых"? А я тут причём
Lyubasha пишет:
что с чем? Ну если уж желаете обсуждения, как-то надо повнятнее, что ли
Действительно, почему Кремль не реагирует, если... реагирует. И заявления делали, и через ООН пытались донести до мира правду. Сегодня российский МИД назвал непрофессиональным распространенный в ООН доклад о применении химоружия в Сирии. 02.11.2017
Реакция США на обвинения Дамаска, когда таки нашли после освобождения подтверждения тому, что боевики химию применяли: «Помощь Министерства обороны США проверенным группам сирийской оппозиции ограничивается теми группами, которые борются с ИГ (деятельность организации запрещена в России). В эту помощь ни сейчас, ни когда-либо не входили химические вещества, которые вы описали», - прокомментировали обвинения в Пентагоне
Вот так. Они заявили - все будьте любезны, поверьте.
И да, ещё сирийские учёные попали под санкции. Нашли крайних.
даже уже производители/выращиватели зерна просят - Хватит продавать, хватит тратить - самим не хватает уже
Чёт вы какой то бред несёте. чего самим не хватает.
Из-за неурожая и увеличивающегося спроса на российскую пшеницу в регионах опасаются нехватки зерна и предлагают ограничить его экспорт. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
В частности, с таким предложением выступил министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин. Он сообщил, что уже подготовил письмо главе республики с просьбой приостановить экспорт. «У нас идет рост животноводства. Мы хотим, чтобы продовольственное зерно гарантированно было в Крыму до нового урожая», — сказал Рюмшин газете.
В этом году из-за неблагоприятных погодных условий прогноз урожая снизился со 120 млн т до 103 млн т. Минсельхоз уже попросил экспортеров представить прогнозы отгрузок до конца сезона. В ведомстве, как пишет «Коммерсантъ», хотели определить верхнюю границу допустимого экспорта зерна на уровне 30–40 млн т. https://www.rbc.ru/economics/20/08/2018/5b7a2b399a7947c15263a53e?utm_sou...
------------------------
Времени хочется добавить сейчас, категорически не хватает, а поговорить/выплеснуть накопившееся хочется....
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 6 дней назад
Лемех пишет:
Картофелеуборочный комбайн американский в Америке убирает за один проход до 14 рядов картофеля
поискал и не нашел этого чуда техники... может это из разряда в Москве с медведями ходят и водку из самовара пьют?
530hp, 4-row giant: Grimme wheels out its biggest potato harvester yet. Grimme has launched what it describes as “its biggest ever self-propelled potato harvester” onto the market.11 сент. 2017 г.
ДОБРЫЙ ЦАРЬ ГОТОВИТСЯ К ВЫСТУПЛЕНИЮЮ.ПОЯВИТСЯ И ВСЕХ СПАСЕТ
МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя в четверг по просьбе журналистов возможность заявления Владимира Путина по смягчению предлагаемых правительством изменений в пенсионное законодательство, сообщил, что пока ему об этом сказать нечего.
Благодаря инвестициям «Роснано» на данный момент открыто около 85 заводов и R&D центров в 30 регионах России.
Жень,понимаешь когда человек разговаривает сам с собой и о себе,он может говорить что угодно и верить этому Также с Роснано.Кто знает ,где эти заводы,где аккумуляторы,где прибыль ,где дивиденды?
Сегодня концерн Калашников посмешил.Собираются составить конкуренцию Тесле по электромобилям.Сделали даже макет какого то чудовища на базе советской Иж Комби.
Александр Кочурков пишет:
. и отопление салона посадит аккумулятор в 0
больше всех авто сейчас продается в Норвегии.Явно не самой южной стране.А зарядки там везде и на улицах и у супермаркетов и на заправках.Зарядка 20 минут.Некритично.Да и работают люди над повышением емкости.Все работают.
Александр Кочурков пишет:
Зиму еще никто не отменял в наших краях.
Да чихнуть на наши края.Суть если теплая Европа и Китай на это перейдут.А мы и на соляре покоптим сколько хочешь.
Evgenya Sanina пишет:
Те же нии нужны, они всегда на бюджете частично, пока нет прямых договоров на внедрение изобретений.
пересмотри прямую линию в моменте с курчатовским институтом.Там ученые сделали продукт,нужный,важный и необходимый.Но он нахрен никому не нужен внедрять и организовывать производство.
Обрати внимание - январские температуры Норвегии соответствуют югу Украины и Ростовской области. А район Осло, где проживает большинство населения Норвегии - Краснодарскому краю.
Обрати внимание - январские температуры Норвегии соответствуют югу Украины и Ростовской области. А район Осло, где проживает большинство населения Норвегии - Краснодарскому краю.
. Меня вот друзья поближе никак не уболтают приехать.
А чем так заняты?Есть работа? Кем если не секрет?
Уважаемая Женечка!!! Спрошу ещё разок,уделите пожалуйста внимание.да и извините за назойливость.
А то у меня есть предположение что сидите в каком небудь отеле администратором.Работа не пыльная,бабло капает,бизнес не имеет конца света,ну и отсюда усё хорошо.
Дмитрий, над твоими перлами, особенно про Аэрофлот, смеюсь. Можно подумать... пассажир Дима... борты чудом приземляются. Интересно где, борт с тобой чудом приземлился? В Аэрофлоте работают пилоты высокой квалификации, а не дилетанты нытики, у которых глаза велики и мозг такой обширный, что в черепной коробке не помещается.
а то, что выпускалось умерло уже? Надежная, долговечная и востребованная техника.
А почему Кремль не реагирует на то,
? Почему наши дипломаты молчат?
Это вопрос к сэру Кочуркову. Об квалифицировано объяснит, почему свое производить не выгодно.
А это,Аристарх, следующий вопрос уже. Пока разговор на тему
Оказывается, создали. Даже серийно выпускался.
Женечка, при нормальном и обдуманном планировании ничего в никуда не исчезает.
"Всё в кучу - Союз, поля, пенсии, корпораты, лозунги... "
Во-вторых, я всю страну (от Юж.Сахалина до Калининграда, включая Елизово (Камчатка) объездила. Просто, ради интереса, прокатитесь поездом Москва - Владивосток (сейчас уже не обязательно с 12часовой пересадкой в Сковородино))))
Я вот поражаюсь вам упёртым - даже уже производители/выращиватели зерна просят - Хватит продавать, хватит тратить - самим не хватает уже
Категорически не хватает времени)))))
Вот в том и всё дело. Вся суть в регионах. Да или из Моцквы в ближайшее под,моцковье с баблом и хрен ли не радоваться потом жизни.
Вы знаете, в каком регионе я родилась? До чего дошёл прогресс. Ничего такого не сообщила, а все всё знают.
"Ради интереса" по всей стране?... Меня вот друзья поближе никак не уболтают приехать. Ни в Пензу как то не получается, ни в Минск, ни в Воронеж к родне)
Производители зерна о чём то просят "упёртых"? А я тут причём
что с чем? Ну если уж желаете обсуждения, как-то надо повнятнее, что ли
А чем так заняты?Есть работа? Кем если не секрет?
Чёт вы какой то бред несёте. чего самим не хватает.
Действительно, почему Кремль не реагирует, если... реагирует. И заявления делали, и через ООН пытались донести до мира правду.
Сегодня российский МИД назвал непрофессиональным распространенный в ООН доклад о применении химоружия в Сирии. 02.11.2017
Реакция США на обвинения Дамаска, когда таки нашли после освобождения подтверждения тому, что боевики химию применяли:
«Помощь Министерства обороны США проверенным группам сирийской оппозиции ограничивается теми группами, которые борются с ИГ (деятельность организации запрещена в России). В эту помощь ни сейчас, ни когда-либо не входили химические вещества, которые вы описали», - прокомментировали обвинения в Пентагоне
Вот так. Они заявили - все будьте любезны, поверьте.
И да, ещё сирийские учёные попали под санкции. Нашли крайних.
Из-за неурожая и увеличивающегося спроса на российскую пшеницу в регионах опасаются нехватки зерна и предлагают ограничить его экспорт. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
В частности, с таким предложением выступил министр сельского хозяйства Крыма Андрей Рюмшин. Он сообщил, что уже подготовил письмо главе республики с просьбой приостановить экспорт. «У нас идет рост животноводства. Мы хотим, чтобы продовольственное зерно гарантированно было в Крыму до нового урожая», — сказал Рюмшин газете.
В этом году из-за неблагоприятных погодных условий прогноз урожая снизился со 120 млн т до 103 млн т. Минсельхоз уже попросил экспортеров представить прогнозы отгрузок до конца сезона. В ведомстве, как пишет «Коммерсантъ», хотели определить верхнюю границу допустимого экспорта зерна на уровне 30–40 млн т.
https://www.rbc.ru/economics/20/08/2018/5b7a2b399a7947c15263a53e?utm_sou...
------------------------
Времени хочется добавить сейчас, категорически не хватает, а поговорить/выплеснуть накопившееся хочется....
Как зерновики будут рады.
поискал и не нашел этого чуда техники... может это из разряда в Москве с медведями ходят и водку из самовара пьют?
530hp, 4-row giant: Grimme wheels out its biggest potato harvester yet. Grimme has launched what it describes as “its biggest ever self-propelled potato harvester” onto the market.11 сент. 2017 г.
540 лошадей на 4 ряда, а на 14 сколько надо?
Борьба с проклятым путинским режимом не имеет целью чью либо радость)))
ДОБРЫЙ ЦАРЬ ГОТОВИТСЯ К ВЫСТУПЛЕНИЮЮ.ПОЯВИТСЯ И ВСЕХ СПАСЕТ
МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя в четверг по просьбе журналистов возможность заявления Владимира Путина по смягчению предлагаемых правительством изменений в пенсионное законодательство, сообщил, что пока ему об этом сказать нечего.
Жень,понимаешь когда человек разговаривает сам с собой и о себе,он может говорить что угодно и верить этому Также с Роснано.Кто знает ,где эти заводы,где аккумуляторы,где прибыль ,где дивиденды?
Сегодня концерн Калашников посмешил.Собираются составить конкуренцию Тесле по электромобилям.Сделали даже макет какого то чудовища на базе советской Иж Комби.
больше всех авто сейчас продается в Норвегии.Явно не самой южной стране.А зарядки там везде и на улицах и у супермаркетов и на заправках.Зарядка 20 минут.Некритично.Да и работают люди над повышением емкости.Все работают.
Да чихнуть на наши края.Суть если теплая Европа и Китай на это перейдут.А мы и на соляре покоптим сколько хочешь.
пересмотри прямую линию в моменте с курчатовским институтом.Там ученые сделали продукт,нужный,важный и необходимый.Но он нахрен никому не нужен внедрять и организовывать производство.
Уже обсуждали, почему возник. И сколько сейчас "вопрос" стоит. И почему эти пенсии без реформы вовсе исчезнут.
С реформой люди исчезать начнут.
Дима... в Норвегии порты зимой не замерзают, там гораздо теплее, чем у нас.
Очень патриотично.... а мне на Европу чихать.
А нефтюшку кому продавать будешь?Вот я и говорю,надо зарядить Роснано научиться пиво из нефти делать.
Чем у нас где?В Воронеже,Краснодаре,Волгограде,Крыму?
У нас в холодах Сибирь и ДВ.Только людей там все меньше и меньше.
изотермы января
Саша значит я живу на северном полюсе?)
Ну если ты увидел на карте Северный полюс... Я не увидел.
вы много чего не видите..
а на лыжах они где катаются?и на коньках?
Как где?в сочах...))))))
Уважаемая Женечка!!! Спрошу ещё разок,уделите пожалуйста внимание.да и извините за назойливость.
А то у меня есть предположение что сидите в каком небудь отеле администратором.Работа не пыльная,бабло капает,бизнес не имеет конца света,ну и отсюда усё хорошо.
Донесли? Или по дороге растеряли?
Их еще, оказывается, и послали, вдобавок.
Так надо знать, что и где искать.
Ну-у, Аристарх, если вы, как дипломат, Германию от Америки отличить не можете, то становится понятно ваше пребывание в калужских турлах...
Совсем не факт. Скорее, одну банду сменит другая, которая воровать будет с еще бОльшим энтузиазмом.
Дмитрий, над твоими перлами, особенно про Аэрофлот, смеюсь. Можно подумать... пассажир Дима... борты чудом приземляются. Интересно где, борт с тобой чудом приземлился? В Аэрофлоте работают пилоты высокой квалификации, а не дилетанты нытики, у которых глаза велики и мозг такой обширный, что в черепной коробке не помещается.
Усомнился в депутатах. Впервые со времен СССР человека судят за анекдот
https://www.svoboda.org/a/29445112.html?utm_medium=referral&utm_source=l...
Ну так продемонстрируйте нарду, что проще-то? Я знаю, что проще - щеки надувать.
Ну, вы еще не народ. Сами найдете.