Доброго времени суток! У меня МТЗ 892, ему только 1 год, пришло время цеплять плуг, плуг у меня "Гетьман-3". Подцепил, поднял, переехал к месту отстоя и опустил. Буквально через 40 мин завел трактор и поднял плуг, он поднялся до упора вверх и резко упал и больше не подымается, подымаю рычаг вверх ( на под ем ) навеска 1 раз дёргается в низ и все. Не знаю что делать, все шланги целые, масло в гидробаке есть ( чистое ), вообщем визуально никаких измен. Подскажите Вы в чем может быть дело.
Скорее всего закусило клапан в гидрораспределителе.
Проверить не отключился ли насос.Попробовать рычаг любой другой секции перевести в положение подъем.При не залёгшем клапане и включенном насосе должно отбить рычаг.Если эффекта нет,то смотреть распределитель(клапан).Если рычаг отбивает,смотреть гидроцилиндр навески( для начала.может гайка поршня отвернулась).Ну и может доп оборудование какое стоит?(позиционный регулятор например...)
проверьте работу выносных линий-если в них все нормально-то возможно проблема в гидроцилиндре навески-лопнуло резиновое кольцо,сорвало гайку на штоке.