Нужно фото наклеек (надписи на желтом фоне) , которые были на МТЗшных тракторах, если у кого то на тракторе сохранилась надпись на желтом фоне. И также, те обозначения которые находятся на приборной панели.
На моем тракторе сохранилось лишь одно обозначение: переключения ВОМ на промежутке. Поэтому прошу скидывать. все что у вас сохранилось ( обозначения, надписи на желтом фоне и тп.) Буду очень благодарен.
Вы здесь
Нужно фото наклеек (надписи на желтом фоне) , которые были на МТЗшных тракторах
вс, 24.02.2019 - 17:04
Зачем фотки? Не проще купить комплект?
https://m.avito.ru/bolotnoe/zapchasti_i_aksessuary/nakleyki_na_traktor_m...
Яндекс в помощь! Там ещё подразделы можно кликнуть. Капот. КПП. И т.д.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B...
Я имел ввиду не такие наклейки, а советские, те которые были нанесены краской , например на воздушный фильтр, фильт грубой очистки и тд
Уважаемые форумчани, на ваших тракторах нет таких изображений, времён СССР, которые можно сфотографировать
и скинуть? Для пример: на фильтре и центрафуге
То даже не наклейки а переводилки,раньше на чемоданы да и в автомобили такими украшали дверцы и торпеды с рисунками женщин ,животных.
Все что сохранилось с 1990 г
Спасибо огромное. Именно такие и необходимы
Есть ли еще что-то?
Рад помочь . Все что есть .
Ещё раз спасибо огромное
1
2
3
4
5
Благодарю, Максим
Вот. Остальные выше уже есть. Как делать собираетесь? Похоже на переводные картинки.
Человек правильно делает, собирает фотки наклеек, обрабатывает на компе, приходит в рекламную контору и за небольшие деньги заказывает наклейки с нужным цветом, шрифтом и т. д.
большая часть это скриншоты с YouTube
Всем здравствуйте, есть ли у кого ещё фото? Спасибо
P.S. Есть в планах сделать на трактор, чтоб было по заводу, та и глаза будут радоваться))
Всем здравия, большая часть "переводилок" было изготовлено, Всех благодарю!
Доброе время суток.А можна фалик с наклейкаими .Тоже хочу себе так зделать
А я бы и приобрел.
Я тоже хотел бы такой комплект приобрести. Как раз ищу советские наклейки. На продажу изготавливаете?
Ответил всем в ЛС
Всем привет! Я бы тоже приобрёл для унифицированной кабины. Может кто почтой отправить?
Добрый день! И мне бы файл с надписями!
Всем привет! Можно и мне файлик с наклейками, если не затруднит
Доброго времени суток, если не сложно можно и мне тоже файлик скинуть?
Привет. Можете на почту inkin_ivan87@mail.ru скинуть файл с макетами наклеек мтз-80 СССР. Буду очень благодарен.