Привет. Я бы приобрёл файл с наклейками... Можете послать на почту soft0rom@gmail.com файл с наклейками?
Гамов Иван пишет: Зачем фотки? Не проще купить комплект? https://m.avito.ru/bolotnoe/zapchasti_i_aksessuary/nakleyki_na_traktor_m...
Зачем фотки? Не проще купить комплект? https://m.avito.ru/bolotnoe/zapchasti_i_aksessuary/nakleyki_na_traktor_m...
А мне нужны именно наклейки в кабину , но на трактор с реверсом!!! Ни как не могу найти найти. Ни кто не знает?
Tarosse пишет: Всем здравия, большая часть "переводилок" было изготовлено, Всех благодарю!
Всем здравия, большая часть "переводилок" было изготовлено, Всех благодарю!
Здравствуйте. Как можно получить файл с наклейками в электронном виде?
Всем добрый день! Может кто нибудь поделиться данными наклейками? Буду очень признателен, так как планирую восстанавливать МТЗ-80.
Shatil пишет: Всем добрый день! Может кто нибудь поделиться данными наклейками? Буду очень признателен, так как планирую восстанавливать МТЗ-80.
В продаже в какой-то из групп вк встречал.
Konstantinos пишет: Shatil пишет: Всем добрый день! Может кто нибудь поделиться данными наклейками? Буду очень признателен, так как планирую восстанавливать МТЗ-80. В продаже в какой-то из групп вк встречал.
Shatil пишет:
Я себе купил готовый комплект, пол года висят, пока ничего не выгорело)
Ростислав Пилипейко пишет: Konstantinos пишет: Shatil пишет: Всем добрый день! Может кто нибудь поделиться данными наклейками? Буду очень признателен, так как планирую восстанавливать МТЗ-80. В продаже в какой-то из групп вк встречал. Я себе купил готовый комплект, пол года висят, пока ничего не выгорело)
Konstantinos пишет:
Если ещё нужны, то есть ещё образцы
Ростислав Пилипейко пишет: Ростислав Пилипейко пишет: Konstantinos пишет: Shatil пишет: Всем добрый день! Может кто нибудь поделиться данными наклейками? Буду очень признателен, так как планирую восстанавливать МТЗ-80. [развернуть] В продаже в какой-то из групп вк встречал. Я себе купил готовый комплект, пол года висят, пока ничего не выгорело) Если ещё нужны, то есть ещё образцы
Ростислав Пилипейко пишет: Konstantinos пишет: Shatil пишет: Всем добрый день! Может кто нибудь поделиться данными наклейками? Буду очень признателен, так как планирую восстанавливать МТЗ-80. [развернуть] В продаже в какой-то из групп вк встречал. Я себе купил готовый комплект, пол года висят, пока ничего не выгорело)
Ростислав Пилипейко пишет:
Konstantinos пишет: Shatil пишет: Всем добрый день! Может кто нибудь поделиться данными наклейками? Буду очень признателен, так как планирую восстанавливать МТЗ-80. [развернуть] В продаже в какой-то из групп вк встречал.
[развернуть]
Сколько это дело стоит? У меня комплект МТЗОК подарочный
Konstantinos пишет: Ростислав Пилипейко пишет: Ростислав Пилипейко пишет: Konstantinos пишет: Shatil пишет: Всем добрый день! Может кто нибудь поделиться данными наклейками? Буду очень признателен, так как планирую восстанавливать МТЗ-80. [развернуть] [развернуть] В продаже в какой-то из групп вк встречал. [развернуть] Я себе купил готовый комплект, пол года висят, пока ничего не выгорело) Если ещё нужны, то есть ещё образцы Сколько это дело стоит? У меня комплект МТЗОК подарочный
Ростислав Пилипейко пишет: Ростислав Пилипейко пишет: Konstantinos пишет: Shatil пишет: Всем добрый день! Может кто нибудь поделиться данными наклейками? Буду очень признателен, так как планирую восстанавливать МТЗ-80. [развернуть] [развернуть] В продаже в какой-то из групп вк встречал. [развернуть] Я себе купил готовый комплект, пол года висят, пока ничего не выгорело) Если ещё нужны, то есть ещё образцы
Ростислав Пилипейко пишет: Konstantinos пишет: Shatil пишет: Всем добрый день! Может кто нибудь поделиться данными наклейками? Буду очень признателен, так как планирую восстанавливать МТЗ-80. [развернуть] [развернуть] В продаже в какой-то из групп вк встречал. [развернуть] Я себе купил готовый комплект, пол года висят, пока ничего не выгорело)
Konstantinos пишет: Shatil пишет: Всем добрый день! Может кто нибудь поделиться данными наклейками? Буду очень признателен, так как планирую восстанавливать МТЗ-80. [развернуть] [развернуть] В продаже в какой-то из групп вк встречал.
Так и я в МТЗОК брал, вместе с доставкой 2000 руб.
На Авито Альянс-Комплект продает их. Комплект 1000 руб, доставка столько же.
Поделитесь пожалуйста готовым результатом!
Здравствуйте, можно тоже получить файлик с наклейками?
Привет. Я бы приобрёл файл с наклейками... Можете послать на почту soft0rom@gmail.com файл с наклейками?
А мне нужны именно наклейки в кабину , но на трактор с реверсом!!! Ни как не могу найти найти. Ни кто не знает?
Здравствуйте. Как можно получить файл с наклейками в электронном виде?
Всем добрый день! Может кто нибудь поделиться данными наклейками? Буду очень признателен, так как планирую восстанавливать МТЗ-80.
В продаже в какой-то из групп вк встречал.
Я себе купил готовый комплект, пол года висят, пока ничего не выгорело)
Если ещё нужны, то есть ещё образцы
Сколько это дело стоит? У меня комплект МТЗОК подарочный
Так и я в МТЗОК брал, вместе с доставкой 2000 руб.
На Авито Альянс-Комплект продает их. Комплект 1000 руб, доставка столько же.
Поделитесь пожалуйста готовым результатом!
Здравствуйте, можно тоже получить файлик с наклейками?