Мужики всем привет. такая проблема,из крана блокировки который стоит на ГУР вообще не давит масло,только самотёком.Мнял предохранительный клапан на новый,не помогло. Кто что подскажет?
Мужики всем привет. такая проблема,из крана блокировки который стоит на ГУР вообще не давит масло,только самотёком.Мнял предохранительный клапан на новый,не помогло. Кто что подскажет?
То редукционный клапан!!! Если дело не в нем, то скорее всего датчик блокировки мозг насилует, сними и промой полностю, он из двух частей состоит!!! Давление на блок дифф.должно идти когда валик на датчике блокировки поворачиваешь в положение ВКЛ авто или принудительно, без разницы!!! Или я Вас не правильно понял??? Кстати , а руль как крутится???
На блокировку давление выходит где то 9-10 бар
Мужики дело было в кране блокировки. Промыл всё ОК стало.
как сделать блокировку мтз 82 2007 г.в. ее механизм включения и выключения. педалька как то не работает как то не понятно сделана.
У меня отказывала "педалька" только в включенном положении блокировки- оказалось болтик ослаб и с лыски слетел рычажек.
А что именно забито было можно узнать? А то у меня тоже не давит
Что мешает сделать механическую блокировку и никаких проблем .
Где взять то её?
варианты есть.1-сделать механическую блокировку дифера используя доработанный вал ручника и одну из шестеренок из кпп.2-на заказ найти полуосевые муфты блокировки мтз 50-как ни странно но на авито они попадают не редко-значит они есть и доступны.но на новых тракторах еще и полуоси надо найти под эти муфты-дороговато получится.
Когда это говоришь хозяину трактора, у него глаза становятся размером с заднее колесо, и к трактору больше не подпускает
Там в принципе та вал ручника ,и шестерню нужно , немного токарки , три подшипника полосу на 50 полметра длинны ,и умная голова А так сейчас сделано и не заменимая штука .