Не думала, что мне придется обращаться к форумчанам за помощью. Беда не приходит одна. Сначала погибла племянница. Потом, не выдержало сердце у ее матери, моей младшей сестры. Вот буквально недавно, 4 ноября было 40 дней со дня ее смерти. Сегодня скончался ее сын, мой племянник Максим. Хоронить его после смерти матери практически некому. У меня очень тяжелое материальное положение (Финансовый год выдался не совсем удачным, да еще и беды одна за другой). Третьи похороны мне просто не выдержать. Обращаюсь к форумчанам за помощью. Карта сбербанка 6390 0240 9033 384435 Ираида Иннокентьевна С.. Для тех, у кого почему-то не проходит платеж на карту Маэстро (18 цифр) есть еще обычная карта Сбербанк 4276 8801 5202 4935 .
мои соболезнования ..перевел вам .
Спасибо всем, кто помогает!
Соболезную....
Спасибо за помощь.
Очень тяжко терять близких тем более в один год сразу трех!сочувствую!
Сколько смогла.
Держитесь.
Спасибо, Елена.
примите мои соболезнования, перевел сколько смог. Сам не так давно просил на форуме, спасибо всем кто помог, держитесь.
Примите соболезнования!
Чем могу.....
У меня пишет "некорректный номер карты", похоже 2 цифры лишние, проверьте.
Иван, через копирование почему-то 2 последние цифры не переносятся, введите их с клавы.
Проверьте поциферно...
У меня при копировании 2 последние цифры не перенеслись...
Это карта Маэстро. Там 18 цифр. Сейчас в первое сообщение добавлю еще одну карту Сбербанк 4276 8801 5202 4935 Ираида Иннокентьевна С.
Это через приложение не переводилось, через сайт нормально.
Перевел.
Хоть беда и не приходит одна, за черной полосой всегда приходит белая. Держитесь.
Спасибо всем за помощь и слова поддержки.
сочувствую .чем мог.
Соболезную !!! Держитесь Ираида Иннокентьевна ....
Ираида Инокентьевна,соболезную.
перевела на сбербанковскую.
Суровое испытание, соболезную.
Держитесь,
перевела, сколько смогла.
Соболезную . Немножко от меня .
Спасибо всем за поддержку.
Держитесь, это страшное испытание... Но надо жить дальше.
Перевела...
Соболезную...
Пользователю chernozem-agroinvest запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
соболезную. немного от меня на сбер. карту
Мои соболезнования, Ираида Иннокентьевна.
Нет ли у Вас счета на Яндекс-Деньги ?
Соболезную.
Сколько могу.. на карту СБ.
Сил Вам!
Сопереживаю Вашей потере! Земля им пухом…!
Чем мог...
Ираида Иннокентьевна, соболезную. Держитесь.