У создателя Бизона Михаила Федоровича Лисица случилась беда. Ему ампутировали одну ногу. В настоящее время находится на лечении. Человеку нужна реальная помощь на лечение и протезирование. Давайте всем миром поможем нашему другу кто сколько может. К его телефону привязана карта сбера. 89202870007 . Давайте поддержим его. Ему сейчас очень нужна наша помощь.
Номер карты: 2202 2005 2041 2253 Лисица Михаил Федорович
Позвонил Михаилу Фёдоровичу, инфа подтвердилась, к сожалению....
Фёдорович передаёт всем пацанам, что "Духом падать нельзя никогда. Главное спасти вторую ногу. С одним протезом не проблема, главное купить нормальный протез".
Решил делать хороший протез, я считаю, что наша задача обязательно помочь Михаилу Фёдоровичу.
Фёдорович, держись!
помог чем смог-кинул небольшую копеечку тем же вечером.Федорович-мы с тобой и постараемся поддержать.
Тоже немного закинул . Фёдорович- здоровья Тебе. Хоть и не собирал Бизона но тему всю прочитал. Великий человек.
И от меня немного. Выздоравливай!
И я отправил копеечку. Михал Фёдорович, здоровья и многих лет!
Тоже, не останусь в стороне. Малеха помогу, Михаил крепись. Своих, не бросаем.
Посмотрел сейчас, без малого 10 лет, как на форуме трусь.
Пожалуйста, держите нас в курсе, как он там. Помоги ему Бог.
Выздоровления!
Держитесь.Федорович.
Есть... отправил.
Здоровья Вам!
Такие люди - фундамент форума.
Отправил. Выздоровления!
кинула
держитесь
Здоровья и духовных сил
не падать духом
Здравствуйте.
Хорошие протезы по ОМС подбирают индивидуально и делают в Сколково.
Делали несколько лет назад 2 протеза ног по ОМС по программе возмещения. Сделали быстро, качественно и по сравнению с другими предприятиями изготавливающими подобные (бионические) протезы не очень дорого. Правда, выделенных денег всё равно не хватило и пришлось взять кредит. (Издержки системы) Но зато даже танцевать можно))) По программе госконтракта такие протезы к сожалению не делали тогда. Сейчас нужно узнавать.
Вот их электронный адрес - msk@salut-orto.ru Вдруг пригодится.
Михаил, держитесь!! Всё будет хорошо!!!
Доброго всем дня! Хоть и не знакома с человеком, но мой маленький вклад для вас, Михаил Федорович, здоровья Вам!
От нас тоже маленький вклад. Михаил, держитесь. Верьте, всё будет хорошо!!!
Михаил Федорович знаю, что вам не просто, мне на вашем месте было бы совсем плохо.
Михаил Фёдорович не падайте духом!
Послала немного, но с миру по нитке и соберётся нужная сумма. Главное верить, что будет всё хорошо.
Скорейшего выздоровления.
Немного, но надеюсь поможет.
ещё немножко отправила
Редактор, пожалуйста, напишите как дела, как проходит лечение?
Редактор ничего написать не может. Контактов нет, лично не знаком.
Алексей Евгеньевич сейчас в командировке
кинула, выздоравливайте, хоть и не знаю кто, но видно человек хороший
Привет всем!
От Михаила есть какие-то известия? Как он?
Я постараюсь сегодня в течении дня дозвониться и переговорить с Михаилом
Михаил Фёдорович в бодром настроении. Копается в гараже, делает машину, т.к. хочет кататься!
Сейчас очень хорошая коляска, которая позволяет работать в гараже
- Пока кручусь забываю обо всём
- Протез сделают и буду бегать нормально
Фёдорович передаёт всем огромный привет и БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поступило около 58 тысяч рублей.
Обещает прислать фотку.
Доделываю самодельный джип с изменяемым клиренсом от 20см до 50см. Независимая подвеска. Она эл.лебедка, а вторая механическая 5ти скоростная