А у нас раньше мастера были все любители выпить,но рубили топорами,спецом косые топоры,в чашу.Вот сейчас эти топоры лежат, очень качественные,но некуда их применить.
Много знакомых строя дома, спросишь про сруб и рубку топором " лет 15 топора в руках не держали".
Это с чего такие выводы? Своё не может быть в тягость.
Я думаю Вы согласитесь, что быстро сделав задуманное, приятнее. Ну, когда планируешь за одно время сделать. а получается гораздо дольше,то....
Нет, я не говорю,что в тягость -бросай всё и всё. Нет. Просто долгострой это долгострой. Получается выстрадано.
Но это конечно от человека зависит.
С этим согласен конечно, нервы от приближающейся зимы присутствуют. Делал бы с бруса, уже на крыше был бы. Хорошо- быстро не бывает(с). Можно на Ты , не люблю я эти "Вам,Вас"
Поздравляем! У меня сосед тоже один строит, но коробку из блоков ему бригада делала, под крышу всё.А внутри он всё один, каждый день смена у него с 7 до 16.
Поздравляем! У меня сосед тоже один строит, но коробку из блоков ему бригада делала, под крышу всё.А внутри он всё один, каждый день смена у него с 7 до 16.
Это верно.
Много знакомых строя дома, спросишь про сруб и рубку топором " лет 15 топора в руках не держали".
Дожди достали, не дают работать
Пока так
Молодца
Это с чего такие выводы? Своё не может быть в тягость.
С этим согласен конечно, нервы от приближающейся зимы присутствуют. Делал бы с бруса, уже на крыше был бы. Хорошо- быстро не бывает(с). Можно на Ты , не люблю я эти "Вам,Вас"
Окна пошли
Вот
Есть два способа. Один как у меня , в целях экономии леса. Второй , у продавцов срубов: где захочешь окно- там и врежешь.
Вид из окон отличный открывается?
Пока не очень, там лес лежит, а были клумбы и туи.
Погода пока даёт работать.
Веселее пошло.
И так
Молодец,Сергей!!!!
Ты сразу на фундамент кладыаешь?
Да , сразу на фундамент.
Дорогие друзья, можете меня поздравить. Коробку поставил Теперь потолочные лаги и крыша.
У меня с 8 до 16.30 примерно.
Так написал бы что проездом будешь, встретились бы кофейку попили. Эх....жаль.
Спасибо, у тебя кухня тоже на отлично вышла
Кого и где покупали ?
Ну что , погнали крышу мастерить.
И вот
Действительно пошли!!!!!
молодец, сил и здоровья