Вы здесь

Какая порода из популярных вкуснее?

Перейти к полной версии/Вернуться
8 сообщений
Lietuva
07.04.2011 - 10:07
: 142

Какая порода из популярных вкуснее?
Никогда не ел калифорнийского: с учетом его большого размера, как он на вкус? Или между породами кроликов нет такой разницы по вкусу, как у овец?


Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21629

Вкус больше зависит не от породы, а от возраста кролика, и еще от пола. Я вообще не могу есть самцов, только самок. Но это кому как. Если самец молодой и ни разу не был в случке - мясо без специфического привкуса.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Самое вкусное - у фландра.
Держала пород 10, Сов.шиншилла - сухая, Калифорния - никакая, Серебро - жир все перебивает...и т.д.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21629
Ольга568 пишет:

Сов.шиншилла - сухая, Калифорния - никакая, Серебро - жир все перебивает...и т.д.

Все зависит от возраста. Самые вкусные - до 4,5 месяцев. Как и положено для откорма.

Россия
: Тамбов
26.11.2020 - 12:51
: 819

Порода ни как не влияет на вкус. На вкус влияет: корма, содержание(могут пропахнуть говном и мочой), пол(у самок нежнее мясо), возраст( лучшее до 100 дней). Ну и готовить их надо уметь.

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 858

Если крол кострат, то не отличишь по вкусу от кролчихи

Россия
: Тамбов
26.11.2020 - 12:51
: 819
Maksat пишет:

Если крол кострат, то не отличишь по вкусу от кролчихи

Ни кто не кастрирует кроликов для еды, это не свинья.

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 858
Tambovskiy krolik пишет:

Maksat пишет:

Если крол кострат, то не отличишь по вкусу от кролчихи

Ни кто не кастрирует кроликов для еды, это не свинья.

Я когда держал, кастрировал