..Оддыхать им тоже надо, и линьку никуда не денешь.
Ведь нет же таких, чтоб 500в год? Нет!
Ред бро когда линяют тоже несут.но не каждый день 21 курица в линьку то 15 то 10 даёт.
года 4 назад считал что домашние яйца что с магазина разницы нет.а сейчас даже дети магазинные не хотят есть.говорят большая разница
.Я так поманю после 14 года сыр стали делать когда конкурентов с рынка убрали.
Конкурентов убрали, а своё качество не дотягивает до конкурентов. Всё равно берут серый импорт.
У нас на домашнем сыре можно только геморрой заработать))))) Себестоимость высокая а народ за качество платить не хочет. Юрьевич не даст соврать)
Собственно так можно про всё сказать. От трусов до машин.
Назло бабушке отморожу уши это называется.
У нас на домашнем сыре можно только геморрой заработать
Ну, на хлеб с маслом, и игрушки всякие хватает. Перед НГ около 200кг в холодильниках было...))))
Если не особо напрягаться, то думаю лет 10 протяну в таком режиме.
Главно, процесс наладить)))
Много ль надо, дети с квартирами - машинами...
Внуки пойдут, и на них время останется...
У нас на домашнем сыре можно только геморрой заработать))))) Себестоимость высокая а народ за качество платить не хочет. Юрьевич не даст соврать)
А я с вами не согласен.если сыр его в лёт идёт значит качество отменное и по высокой цене берут
urri пишет:
Всё равно берут серый импорт.
у нас всегда найдутся кто будет перед западом преклонятся и небо там голубее и сыр вкуснее. и трава зеленее.
urri пишет:
это называется надо гнать давно было и дать своим развиваться
нас они к себе с нашим товаром не пускали не когда.а мы пожалуйста дверь раскрыли.
Если их томат убрать с рынка Вам полегче реализация станет.
Свято место пусто не бывает в раз найдутся охотники их занять
по размеру да.по вкусу нет.не может курачка не видя воли и солнца нести такие же яйца по вкусу как домашняя.на птице фабрики они в клетках +постоянно антибиотик и добавки всякие .
Ты Жак лучше не начинай, а то меня опять забанят. )
Сам топишь за здоровую конкуренцию на помидорах. А тут надо гнать. Переобуваешься на лету.
Про самолёты с машинами тоже надо было раньше гнать?
Сам топишь за здоровую конкуренцию на помидорах. А тут надо гнать. Переобуваешься на лету
У нас с вами понятие о здоровой конкуренции разное.отсюда и разночтение.
не может ваш томат конкурировать с голландским потому что там его дотируют а вас нет
или Турецким где другие климатические условия.
я вёл речь о здоровой конкуренции между нашим и крымским или херсонским.
а вы как всегда всё видите в негативе
и не я этот разговор начал а как всегда вы. urri пишет:
до перестройки мы производили 40% от всех гражданских самолётов в мире и продавали по всему миру.
как только пустили западные самолёты стали производить ноль.Вопрос себе задайте кто попросил свернуть .вместо того чтоб развивать?и всё остальное так
а теперь как всегда начинаем всё восстанавливать.
Сделали б движки нешумные , и ноу проблем))))
А зачем? Лучче купим Боинг и эйрбас
Щас туркам пиндосы мозг вправят, и те пущать не будут.
На чем в туретчину полетим?)))
Гы, зато томаты ихние опять под бульдозер
Знакомая, имея несколько коз в пригороде Воронежа, делает сыр (по видеоурокам научилась). Не в промышленных объемах, для семьи (6 душ в доме). Излишки продает по 3000р/кг. По записи. Конечно, это не бизнес. Но это показатель того, что за ХОРОШЕЕ найдется несколько человек, согласных платить дорого. Не часто, раз в месяц, в два, наверное. Я сырных вкусов не понимаю, дети с Амстера привозили разные на дегустацию, но не дошло до меня.
крымчанин 74 - неделя блокировки за мат на форуме.
В следующий раз подобное нарущение будет расценено как хамское обращение к администрации портала с блокировкой на три месяца
внучка с дочкой 2 недели в Краснодаре на Чебурашку билеты купить не может нет билетов в выходные.
дерьмо западное убрали на наши фильмы сразу аншлаг.а то пичкали детей пауками всякими а про своих добрых героев забыли.спрос сейчас на такие фильмы
Аншлаг то аншлаг...
Только что целый год кинотеатрам крутить ? Если по 5 -10 приличных лент в год выходит...
Не , скоро попрут новые фильмы как с пулемета
Героические. Задача поставлена, в ящике сказали..
А с 1 марта количество кандидатов в герои намнооого увеличится.
Чапаев еще остался наверное ну или Индию попросят завезти фильмов.болливуд мировой лидер по фильмам.
я правда не фанат индийских фильмов...но как говорится это дело привычки
ну да ладно это не важно.хотя и не приятно.
плохо вы знаете советский кинематограф если только Чапаева запомнили.
А эти что не нравятся
Любовь и голуби Невероятные приключения итальянцев в России Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Белый Бим Черное ухо Афоня Золотой теленок В бой идут одни «старики
Джентльмены удачи Белое солнце пустыни Экипаж Свой среди чужих, чужой среди своих Офицеры
Тот самый Мюнхгаузен и т.д и т.п
Ред бро когда линяют тоже несут.но не каждый день 21 курица в линьку то 15 то 10 даёт.
года 4 назад считал что домашние яйца что с магазина разницы нет.а сейчас даже дети магазинные не хотят есть.говорят большая разница
А Вы учились где то сыр делать?Как решили сыроделием заняться.Я так поманю после 14 года сыр стали делать когда конкурентов с рынка убрали.
Конкурентов убрали, а своё качество не дотягивает до конкурентов. Всё равно берут серый импорт.
Собственно так можно про всё сказать. От трусов до машин.
Нет разницы магазинские или домашние яйцы) если дома несушки типа ломан браун..несутся много , но яйцо как в магазине .
Супруга. В Москве.
Ну, на хлеб с маслом, и игрушки всякие хватает. Перед НГ около 200кг в холодильниках было...))))
Если не особо напрягаться, то думаю лет 10 протяну в таком режиме.
Главно, процесс наладить)))
Много ль надо, дети с квартирами - машинами...
Внуки пойдут, и на них время останется...
А я с вами не согласен.если сыр его в лёт идёт значит качество отменное и по высокой цене берут
у нас всегда найдутся кто будет перед западом преклонятся и небо там голубее и сыр вкуснее. и трава зеленее.
нас они к себе с нашим товаром не пускали не когда.а мы пожалуйста дверь раскрыли.
Если их томат убрать с рынка Вам полегче реализация станет.
Свято место пусто не бывает в раз найдутся охотники их занять
по размеру да.по вкусу нет.не может курачка не видя воли и солнца нести такие же яйца по вкусу как домашняя.на птице фабрики они в клетках +постоянно антибиотик и добавки всякие .
Ты Жак лучше не начинай, а то меня опять забанят. )
Сам топишь за здоровую конкуренцию на помидорах. А тут надо гнать. Переобуваешься на лету.
Про самолёты с машинами тоже надо было раньше гнать?
У нас с вами понятие о здоровой конкуренции разное.отсюда и разночтение.
не может ваш томат конкурировать с голландским потому что там его дотируют а вас нет
или Турецким где другие климатические условия.
я вёл речь о здоровой конкуренции между нашим и крымским или херсонским.
а вы как всегда всё видите в негативе
и не я этот разговор начал а как всегда вы. urri пишет:
до перестройки мы производили 40% от всех гражданских самолётов в мире и продавали по всему миру.
как только пустили западные самолёты стали производить ноль.Вопрос себе задайте кто попросил свернуть .вместо того чтоб развивать?и всё остальное так
а теперь как всегда начинаем всё восстанавливать.
Сделали б движки нешумные , и ноу проблем))))
А зачем? Лучче купим Боинг и эйрбас
Щас туркам пиндосы мозг вправят, и те пущать не будут.
На чем в туретчину полетим?)))
Гы, зато томаты ихние опять под бульдозер
ну да в 90 так и было с своих гос заводов что взять а там откат.
с
поумнели они через Азербайджан пойдут. как было уже.
Знакомая, имея несколько коз в пригороде Воронежа, делает сыр (по видеоурокам научилась). Не в промышленных объемах, для семьи (6 душ в доме). Излишки продает по 3000р/кг. По записи. Конечно, это не бизнес. Но это показатель того, что за ХОРОШЕЕ найдется несколько человек, согласных платить дорого. Не часто, раз в месяц, в два, наверное. Я сырных вкусов не понимаю, дети с Амстера привозили разные на дегустацию, но не дошло до меня.
Амстер, это котрый дам?))))
Предупреждение всем. Бан на месяц будет обеспечен любому за любые обсуждения каких либо политических ситуаций.
Давайте про цветы-огурцы.
... и Красные фонари.
крымчанин 74 - неделя блокировки за мат на форуме.
В следующий раз подобное нарущение будет расценено как хамское обращение к администрации портала с блокировкой на три месяца
да
пока я Чебурашку смотрел,а здесь походу дискуссии были как нам обалденно живется
фильм Гармаш хорошо с играл.
Да ничего такого криминального здеся и небыло
Конец фильма так себе..
Вчера в кинотеатре семьей смотрели.
внучка с дочкой 2 недели в Краснодаре на Чебурашку билеты купить не может нет билетов в выходные.
дерьмо западное убрали на наши фильмы сразу аншлаг.а то пичкали детей пауками всякими а про своих добрых героев забыли.спрос сейчас на такие фильмы
видать было раз все посты пропали
Ну слава Богу,успокоил,
а то я уже собрался тельняху на себе рвать.
Аншлаг то аншлаг...
Только что целый год кинотеатрам крутить ? Если по 5 -10 приличных лент в год выходит...
Не , скоро попрут новые фильмы как с пулемета
Героические. Задача поставлена, в ящике сказали..
А с 1 марта количество кандидатов в герои намнооого увеличится.
у нас старых советских мульон.мы их в молодые годы не по разу смотрели.пусть им покажут .всё лучше чем их ширпотреб
.
так и их не больше.а остальные пустые
Чапаев еще остался наверное ну или Индию попросят завезти фильмов.болливуд мировой лидер по фильмам.
я правда не фанат индийских фильмов...но как говорится это дело привычки
ну да ладно это не важно.хотя и не приятно.
Те фильмы намного интереснее чем чебурашки.. ни раз смотрели
Второй раз Чебурашку точно смотреть нет желания .
плохо вы знаете советский кинематограф если только Чапаева запомнили.
А эти что не нравятся
Любовь и голуби Невероятные приключения итальянцев в России Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Белый Бим Черное ухо Афоня Золотой теленок В бой идут одни «старики
Джентльмены удачи Белое солнце пустыни Экипаж Свой среди чужих, чужой среди своих Офицеры
Тот самый Мюнхгаузен и т.д и т.п
Зная тебя это они прогнали , лишь бы не ходить.А то ты их загрызешь. .
инвалидка, запорожец, москвич, унитазик.